佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim

求助~东京九天八夜~亲子游

http://bus-en.fujikyu.co.jp/route/detail/id/1/

这个巴士路线是,一个站,一个站停的是吗?
打算从premium outlet 去gotemba station ,燃后换车去oshino hakai.
可行吗?

http://bus-tw.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/1/#routemap
这个前往 新宿線 的巴士,也是一个一个站停?

jim 发表于 12-7-2018 11:14 PM
http://bus-en.fujikyu.co.jp/route/detail/id/1/

这个巴士路线是,一个站,一个站停的是吗?
打算从premium outlet 去gotemba station ,燃后换车去oshino hakai.
可行吗?

http://bus-tw.fujikyu.co.jp/highway ...

對。如果沒有錯,你在網站看的timetable有写時間代表巴士會stop在那一站。 有直線” || “  代表巴士不會pass by或完全不會停車。

我的回程:剛compare之前搭FJ(FujiKyu bus) 到Akihabara。由河口湖站出發只要2個站,方便很多。但你的pass好像不cover。(在河口湖車站外面,前往新宿站人龍是最多。我覺得從東京新宿過來一日遊的人很多,所以他們的巴士bound for Shinjuku 當天很快訂完。)

你的回程(新宿車站)
Bound for Shinjuku (FJ =fujikyu express bus)
Kawaguchiko station to Shinjuku highway bus terminal
有 白色圈代表有停車的站 ,根据 route map
( keio no comment 因為沒搭過)
http://bus-en.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/1/

Gotemba to oshino Hakkai > no comment..
不過理論上整個Route 是跟著網站的timetable就對了。

batman69 发表于 13-7-2018 01:47 PM
對。如果沒有錯,你在網站看的timetable有写時間代表巴士會stop在那一站。 有直線” || “  代表巴士不會pass by或完全不會停車。

我的回程:剛compare之前搭FJ(FujiKyu bus) 到Akihabara。由河口湖站出發只 ...

好的谢谢。
我的行程前五天,好了。还差三天行程,弟弟尼,skytree周边,台场。

jim 发表于 13-7-2018 03:56 PM
好的谢谢。
我的行程前五天,好了。还差三天行程,弟弟尼,skytree周边,台场。

不好意思給錯誤info。紅線那個搞錯了。剛再看他們的timetable,確定前往 新宿線 的巴士Chuo expressway是一站一站停, 搞懂他们的意思是因为 参考 中文和英文的。

訂票可以到這裡。http://bus-en.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/1/

Make reservations online or call the reservation center and then get to the counter early to pick up your tickets. Reservations are accepted from exactly one month to 30 minutes before departure.
  • Fujikyu Call CenterTEL: 81-555-73-8181 (Operation hours 7:30 to 20:00)
  • Keio Express Bus Reservation CenterTEL: 81-3-5376-2222 (Operation hours 9:00 to 18:00)
  • Highwaybus.com Online reservation.

根據Fujikyu bus網站你要打電話/上網book,然後才在河口湖車站的巴士售票窗口取票。。

這是上次回東京前一天,早上問回程新宿車站的車票。滿滿 XXXX 。
所以to be safe 你如果當天可以买了周游卷,直接book。Odakyu應該有幫忙訂新宿回程的巴士。畢竟這個pass有包長途巴士。

batman69 发表于 14-7-2018 03:50 PM
根據Fujikyu bus網站你要打電話/上網book,然後才在河口湖車站的巴士售票窗口取票。。

這是上次回東京前一天,早上問回程新宿車站的車票。滿滿 XXXX 。
所以to be safe 你如果當天可以买了周游卷,直接book。Od ...

谢谢。
Online book..要直接给钱买票的。那买周卷票就没用了。
我星期天16/9去新宿买周卷票时,直接在那counter 买可以吗? 还是要去快车站订票?
我星期三19/9从河口回新宿,应该会有票吧?

还是,我能E-mail他们预订票?

Follow Us
jim 发表于 17-7-2018 02:31 PM
谢谢。
Online book..要直接给钱买票的。那买周卷票就没用了。
我星期天16/9去新宿买周卷票时,直接在那counter 买可以吗? 还是要去快车站订票?
我星期三19/9从河口回新宿,应该会有票吧?

还是,我能E-m ...

看來中他們的連休假期(敬老日 Mon 9/17)
發出前一天到可以直接買周遊券,Odakyu service center (新宿西口)然後一起訂回程的巴士。平日應該有很多位子。星期日一比較packed。這個pass不能上網買。

batman69 发表于 17-7-2018 04:51 PM
看來中他們的連休假期(敬老日 Mon 9/17)
發出前一天到可以直接買周遊券,Odakyu service center (新宿西口)然後一起訂回程的巴士。平日應該有很多位子。星期日一比較packed。這個pass不能上網買。

...

谢谢。对。好的。
所以我星期一17/9才去箱根,富士,19/9回新宿。应该也不会塞车。
之前,订酒16/7店都很贵,才改时间。

评分

batman69 + 1 我很赞同

请问,如果我在klook订 hakone pass 2days和上网booked romanceCar.
我需要特地早一天过去新宿小田Counter拿hakone pass和romance car的车票?

还是可以当天塔火车时,早一小时直接去拿hakone票和火车票?
需要排队还是直接去Counter 换票就好?

Online booked romance car还需要另外去counter拿多火车票? 还是可以直接拿Confirmation letter 进站?

jim 发表于 31-7-2018 11:48 AM
请问,如果我在klook订 hakone pass 2days和上网booked romanceCar.
我需要特地早一天过去新宿小田Counter拿hakone pass和romance car的车票?

还是可以当天塔火车时,早一小时直接去拿hakone票和火车票?
需要排 ...

如果你对新宿车站了解,不会迷路,可以当天早一个小时去拿。但是一个小时够吗?如果遇到很多游客排队,那就不好了。倒不如提早几天过去新宿取票,然后顺便逛逛。

Online booked romance car还需要另外去counter拿多火车票? 还是可以直接拿Confirmation letter 进站?

如果是网上直接购买 (Purchase)Romance车票,有通过信用卡过帐的,可以直接乘搭。进站。但是预订(Book),是必须换票。

还有看到你询问如何预定高速巴士车票从河口湖前往新宿,你可以查看这网站 http://lazyjapan.com/regions/kawaguchiko/transport/#highway-bus,有教学如何在日文网站预订。

yschan83 发表于 31-7-2018 05:42 PM
如果你对新宿车站了解,不会迷路,可以当天早一个小时去拿。但是一个小时够吗?如果遇到很多游客排队,那就不好了。倒不如提早几天过去新宿取票,然后顺便逛逛。

如果是网上直接购买 (Purchase)Romance车票 ...

谢谢.好的.

我只是hakone pass.去富士山租车.
所以回东京时,直接塔bus 到 Akihabara station.较靠近hotel.
我没买,富士pass,所以我可以直接上网买票.
请问有用过这个网站买过票吗?   https://japanbusonline.com