佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你说只是肿,这次iphone8真的爆了!真冒烟了!关键是用了才两天!

真爆了!真冒烟了!

据都市快报报道,一个嘉兴姑娘的iPhone 8 今天凌晨充电时冒烟,关键是用了才两天!

以上是那位倒霉姑娘发的图。

今天凌晨,小敏醒来,迷迷糊糊地去上洗手间,看到厨房里在冒烟。她走过去一看,发现是正在充电的iPhone 8烧起来了。烟很大,而且手机还发出东西烧着的噼啪声。

也不顾有无明火,就赶紧舀了些水,浇在手机上。

“浇完水,烟反而越来越大,越来越浓。”

早上起床去看了看“阵亡”的iPhone 8:正反面都已经碎了,整个手机是弯曲的,侧面开了大口子。

跟苹果官方客服联系,定责有些草率。

“客服让我把所有照片拍给他,再定夺是谁的责任。如果是我的责任就不管了,如果不是,再赔个新的。”小敏说,她觉得苹果客服光通过照片来定责有点草率。

前一段时间也发生不少手机爆裂事件。

9月28日,苹果新款手机在台首爆。台湾一名消费者给刚入手3天的iPhone 8 Plus充电时,手机外壳突然爆裂。

此前,有日本网友发推特称,在购买一部全新的iPhone 8 Plus后,刚拆开包装就发现屏幕碎裂,疑似因电池膨胀所致。

▲iPhone 8 Plus 首爆案例出现在日本,当地民众于 24 日晒文说明手机有异样。

10月5日,家住广州的刘先生表示,他从京东商城购买的iPhone 8 Plus,打开包装后发现机器爆裂,屏幕被弹开,但未见燃烧痕迹。

iPhone 8 Plus内地首现爆裂。

目前为止,苹果还未对外披露iPhone 8P爆裂原因。

不过,针对全球陆续曝出的iPhone 8系列手机电池鼓包现象,苹果公司已正式宣布调查此类事件。

面对这一问题,苹果必须要谨慎应对。虽然苹果依然是全球第二大手机品牌,不过面对强势的三星和崛起的中国国产机军团,iPhone 8是否能挺过这一难关,不仅直接关系到iPhone X的销量,带来的信誉危机更是难以估量。

原帖:http://cj.sina.com.cn/article/de ... lumn=china&ch=9

可怜的三叔粉丝

谢谢你努力的报导, 我们清楚了......

quadro 发表于 15-10-2017 12:59 AM
可怜的三叔粉丝  

我的努力终于得到赞赏了!
不过我用小米。

还是很可怜

得空回去推銷你的爛米

這不影響我們對iphone買氣

輕如風 发表于 15-10-2017 03:13 AM
得空回去推銷你的爛米

這不影響我們對iphone買氣

果粉伤不起啊

Follow Us

你比较可怜。

我按报告了

终于有一台冒烟了,但比不上在人胸口爆炸的三丧,把用户三丧了

quadro 发表于 15-10-2017 08:59 AM
可怜的三叔粉丝  

他在另一边说三丧大爆炸不应该三丧背锅

leouy 发表于 15-10-2017 03:20 PM
他在另一边说三丧大爆炸不应该三丧背锅

对, 根本都不是三爽的错....
错在苹果没送他 iPhone 8, iPhone 8 plus 和 iPhone X

就算不送都给个便宜的价钱而且还要比大米便宜的价钱......
不然他心里很不平衡开自 high 帖.....

要面子不要輸....當然。。傷不起。

quadro 发表于 15-10-2017 03:28 PM
对, 根本都不是三爽的错....
错在苹果没送他 iPhone 8, iPhone 8 plus 和 iPhone X

就算不送都给个便宜的价钱而且还要比大米便宜的价钱......
不然他心里很不平衡开自 high 帖.....

根据三丧的官方回应,是用户用微波炉把三丧手机烤爆了

谈到爆炸还是三叔比较火。

可怜的楼主貌似在告诉所有人自己心里不平衡要发烂咋的事实好像那个蠢神酱

第一次看爆炸却没爆炸的痕迹,可能三星手机误导了我

这个消息在别一边看到是假消息来的,是不是某一个牌子的水军来乱乱发消息?因为新手机要推出了

jac|kiez 发表于 16-10-2017 01:49 AM
可怜的楼主貌似在告诉所有人自己心里不平衡要发烂咋的事实好像那个蠢神酱

第一次看爆炸却没爆炸的痕迹,可能三星手机误导了我

对对不是爆,不是爆。。。应该不是iphone。
我也只是转贴而已,不是我写的。

Heng1234567890 发表于 16-10-2017 02:15 AM
这个消息在别一边看到是假消息来的,是不是某一个牌子的水军来乱乱发消息?因为新手机要推出了

对对,已经从果粉那边听到是假消息。。。
果粉说一定不会爆的。。。
不过贴不是我写的,转帖而已。陆续还会在更新敬请期待。

vacancyjb 发表于 16-10-2017 08:24 PM
对对不是爆,不是爆。。。应该不是iphone。
我也只是转贴而已,不是我写的。

笨7转笨7的贴,很正常的循环。

vacancyjb 发表于 16-10-2017 08:27 PM
对对,已经从果粉那边听到是假消息。。。
果粉说一定不会爆的。。。
不过贴不是我写的,转帖而已。陆续还会在更新敬请期待。

爆炸标题不是你写?总共八起爆炸不是你写?全世界也只有这个三丧仔有八起爆炸,就退一万步肿胀是爆炸,世界上也找不出一个八起的新闻,不是你三丧仔写?