佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei Nova 2i 简单开箱 + 相机测试 + 使用心得

Huawei Nova 2i 配置:

• 5.9寸 AMOLED显示屏(屏幕分辨率是2610X1080)
  • 18:9全面屏
  • Kirin 659八核处理器
  • 4GB RAM+64GB ROM(支持256GB MicroSD卡扩展)
  • 后置1600万像素主镜头+200万像素景深摄像头(大光圈、人像模式、动态照片)
  • 前置1300万像素主镜头+200万像素虚化摄像头(前置智能柔光灯、F2.0光圈、美颜4.0、趣味变妆、手势快门、人像模式)
  • 支持NFC
  • 支持后置指纹识别
  • 支持Huawei钱包指纹支付,支付宝指纹支付
  • EMUI5.1兼容Android 7.0
  • 3340Ah电池(智能省电5.0)
  • 曜石黑、流光金、极光蓝

价格:马币RM1299 附加 马币RM499 免费赠品

前天10月13日, 早上10点多左右便收到了来自Huawei Store的信息通知,告知我预购的Nova 2i 已经到货了, 可以随时去取货了

午餐时间便匆忙的赶到公司附近的Paradigm Mall里的Huawei Store取货

取了两个袋子,左边袋子是预购附送的free gift, 右边袋子则是装着我的新手机nova 2i啦

盒子是纯白色设计
打开盒子内部, 内部还有两个盒子,中间夹着huawei nova 2i

取出所有盒子和手机

nova 2i 正面与背面

整体手机设计我还蛮喜欢的,手感也不错

nova 2i开机啦,简单的UI设计界面,相机功能挺多的,悄后才慢慢尝试

接下来看看其他两个盒子装着什么吧
中型的盒子装着一个耳机,一个micro USB和一个插头,典型的手机配备
比较瘦型的盒子则装着了保证卡和透明手机保护壳,一点也不喜欢透明的保护壳,毕竟是附送的不嫌多了,而且对于刚推出市场的手机应该找不到更多种类的保护壳选择...

再来看看huawei预购附送的free gift有什么吧
一个自拍棒, 头戴耳机,和I RING
耳机给我一种很廉价的感觉,总觉得这三样东西加起来不值华为所说RM499价值,有种被骗的感觉,还不如给我折扣RM499更好
当时是看准了赠品才预购,但没想到Huawei之后居然又推出了10月13日在Pavilion 首100位用户购买能获得RM898的免费赠品,这是在耍我吗
而且购买开放时间点居然是拜五一点半,根本就是要我翘班才能去排队购买

附上我的开箱视频
以及nova 2i 相机测试视频
使用心得:
一星期使用下来算是满意(无视那些free gift)
同时开多个app也暂无卡吨死机现象发生过,手机整体顺畅,不过玩上大型游戏还是相当吃力,只能将游戏画质调低
手机电池持航力算不错,不玩游戏只是普通开启wifi data上网,基本是两天充一次电

指纹解锁也相当快速,基本上是一按就开(废话)
相机日拍室内拍以及前置人像虚化拍照效果都相当理想,夜拍效果就算普通,相机功能也相当多, 不过对于我这种普通用户多数都用不着

Huawei nova 2i对于普通用户,以这个价位算是相当划算了(无视无视free gift)
如果想要能够拍出高画质照片或能运行大型游戏的用户,可以考虑近期要退出的Huawei Mate 10 Pro吧(又是free gift华伪你到底要来几次这招

评分

aprilmy + 5 谢谢分享
+_o_+ + 5 谢谢分享
angus88 + 5

好像不错啊。

不知道玩游戏的素质如何?

嗯,赠品没想象中好,不过机很漂亮

你的手很女生一下

禮品覺得還好。但是重點還是手機。

手机挺美的,不喜欢下面的字眼

Follow Us
楼主,纠正一下你的那 YouTube 里的 spec 写错了,screen size 是 5.9” 不是 5.5”

刚去摸了真机一下, 四边圆圆的很好摸一下
手机边缘也做的不错
resolution 也够清
前后拍照也ok

5.9寸大个了一点
手机也有点厚
还有后面镜头也突出来了,华为怎么不做平它

黑馬王子 发表于 15-10-2017 09:01 PM
楼主,纠正一下你的那 YouTube 里的 spec 写错了,screen size 是 5.9” 不是 5.5”

OK谢谢提醒

会吗haha,经常被这么说

我也是買了,自拍棒官網RM78, 那個headphone 我左看右看都像是五十塊的東西,真的受騙的感覺。而且13後才購買也能得到這些禮品,感覺當傻子了。

请问你的Nova 2i 有nfc吗?
为什么我的没有呢?

如果不吹说是499,怎么才能欺骗到你们去买呢?

所以我是绝对不会相信华伪的!

ck_cheong 发表于 16-10-2017 02:06 AM
如果不吹说是499,怎么才能欺骗到你们去买呢?

所以我是绝对不会相信华伪的!

那你信哪一个品牌呢?

Clover_Tay 发表于 15-10-2017 11:42 PM
请问你的Nova 2i 有nfc吗?
为什么我的没有呢?

外國版有,馬來版沒有~

seankaz 发表于 15-10-2017 07:12 PM
好像不错啊。

不知道玩游戏的素质如何?

我有一架P9还有同事有一架mate 8, 玩现在新出的Digimon links卡到简直算是不能玩了。然后这架Nova 2i的CPU跟GPU只有p9跟mate8的一半性能,反而用上更高resolution的屏幕,游戏性能可想而知

很好

1299就可以买到全面屏

ic3rock 发表于 16-10-2017 08:20 AM
那你信哪一个品牌呢?

他是大名鼎鼎的三叔代言人                  

ic3rock 发表于 16-10-2017 08:20 AM
那你信哪一个品牌呢?

之前帮3星做工,就批评所有中国机。。。 O,V,huawei....
现在帮Vivo做工了,就主力批评华为。。。。

你的问题白问的。

应该问,你现在在什么手机店做工。。。