佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joki

。。

私人重地 发表于 22-10-2017 03:45 PM
量不高,只是用来看youtube和刷面子书。
之前streamyx才1Gb再加上celcom 2GB,哈哈

不过之前的streamyx是unlimited download所以完全不留意到用量,取消后upgrade celcom 10G+ 10GB感觉到不够用,月费RM80。

...

用celcom的可以转他家的prepaid - xpax自带10gb facebook + 10gb basic

然后每个礼拜买video walla 10gb rm7或用完再追加

之前我家就是这样用,2架tvbox跑youtube
手机上网browsing速度还算不错,蛮顺的,不用特地买data

每个月大概rm28++(若有追加)

xpax_video.jpg xpax_fb.jpg

再不然如果你的区umobile不错的话也可以考虑hero98

至于低级,貌似最近用户暴增,很多人签了,看到4g满线但就是上不到网 ...

joki 发表于 22-10-2017 05:33 PM
我已经cut了tm,是有些遗憾,毕竟有线和无线还是有差别.
现在用着digi i150.看戏是很快,不过玩lol就卡到鬼,还有download东西也很慢。但是可以同时连5个设备上网,就暂时用着先看怎样。

以你用量其实可以考 ...

因为最近digi的plan太火了结果用户暴增但是他家server support不到所以就lag咯~

如果有空可以买几张其他telco的prepaid试下速度如何,满意地话可以多一点选择哦~

jjjeantang 发表于 22-10-2017 07:44 PM
用celcom的可以转他家的prepaid - xpax自带10gb facebook + 10gb basic

然后每个礼拜买video walla 10gb rm7或用完再追加

之前我家就是这样用,2架tvbox跑youtube
手机上网browsing速度还算不错,蛮顺的, ...

我这里用celcom还蛮顺的,U mobile就不确定,或许该买prepaid来试一下。
我不喜欢被TM绑死两年,而且unifi也是被人投诉到乱。

如果RM99配套我还可以考虑一下。

因为我不需要那个Hypptv的配套。

我应该会在U98或celcom98 二选一吧。

Digi100也可考虑。。

谢谢

私人重地 发表于 22-10-2017 08:27 PM
我这里用celcom还蛮顺的,U mobile就不确定,或许该买prepaid来试一下。
我不喜欢被TM绑死两年,而且unifi也是被人投诉到乱。

如果RM99配套我还可以考虑一下。

因为我不需要那个Hypptv的配套。

我应该会 ...

得空买几张prepaid试下吧~
低级的话,貌似爆线了,data看到用不到 ........

ptt2u 发表于 17-10-2017 08:26 AM
应该是这架了,淘宝有卖,我弟弟也有卖。RM500++多

还有货吗?可以pm 什么价钱?

问各位大大
这个配套i150可以用迅雷离线下载吗?

Follow Us
lang7773 发表于 26-10-2017 05:15 PM
问各位大大
这个配套i150可以用迅雷离线下载吗?

i150不可以P2P下载,Digi限制速度,例如BT或者电驴,但可以使用网盘下载BT资源后,才下载进电脑。

刚刚去把webe port in了原来需要签auto pay的。。

Dlink DWR-921 4G modem 用在 150 infinite 好吗?

ptt2u 发表于 17-10-2017 08:26 AM
应该是这架了,淘宝有卖,我弟弟也有卖。RM500++多

你弟弟有卖?可以pm一下吗?

jayliew 发表于 16-10-2017 12:16 AM
请问哪里有得买?
淘宝上的可以买吗?
是不是这台啊?移动/电信/联通算不算全网通啊?
https://item.taobao.com/item.htm ... ce6&spm=a230r.1.0.0
-------------------------------------------------------- ...

我在淘宝发现,店家说:新到华为E5175S-22A,功能与E5186-22A完全一样,价格却便宜很多,你可以看一看  e5175-22A可以用吗?我打算淘一个,放Umobile/digi SIM card

【华为E5186S-22A4G无线网关 HUAWEI 4G CAT6 300M gateway现货】http://v.cvz5.com/h.Ecc8EU 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥QNx106ID8Et¥后打开手淘

本人现在用着TP-Link Arcer MR200,之前为了Digi infi 150而买的,原本打算代替我的TM 4mb,结果一开始还好,后来越来越不行,搞得只有三更半夜时速度才“比较”能行,用了大概三四个月,今天刚砍了,也砍了用了10多年的TM,其实有点舍不得,谁叫TMD的TM老死不争气,在我的地区8mb也没port,可笑的是还遇过Agent自个儿打电话来问我要不要升级8mb,答应后,结果后来也没了讯息,自己打去问了进程才告诉我说我的地区没有Port。。。没port你妹!

然后Digi也不行后,我看了很多其他电讯公司,试了YES ,速度最高到5mb,试了Celcom,速度最高到4mb。
今天二话不说,把Digi TM都砍了,升级了我本来RM48 5gb First Blue到RM188 100gb Platinum,YES的prepaid继续每个月养,打算Celcom 100gb如果流量完了就用YES顶到Celcom流量重设,毕竟YES RM30 = 10gb挺优惠的。

夕竹 发表于 15-2-2018 11:30 PM
本人现在用着TP-Link Arcer MR200,之前为了Digi infi 150而买的,原本打算代替我的TM 4mb,结果一开始还好,后来越来越不行,搞得只有三更半夜时速度才“比较”能行,用了大概三四个月,今天刚砍了,也砍了用了10多 ...

确实一开始用还顺畅的,但几个月后开始有些断线情况,不过很快又连上。遇到什么大日子,确实会很lag.不过比起tm还是快很多,起码我看youtube720p也不会太卡,tm 只能看240p,上360p就开始动不了,我之前tm还是8mbp的。
现在都买了,就再用多几个月看怎样咯,如果问题越来越严重,是要考虑换电信公司了,毕竟150一个月也不少钱耶