佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nghuinung

疯狂网购

试过一天收到10多个包裹。然后快递也对我熟悉了,哈哈哈哈. poslaju、skynet、gdex、nationwide 这些快递送货员都认识我了。买最多的平台是11st, 买归买,我却不在fb 买,怕遇到骗子。

q
网购只买日本rakuten ,用tenso 转运
那边的衣服比较美和潮
男装也比较好看,本地买的男装比较死板

xinrou31 发表于 2-7-2018 08:01 PM
试过一天收到10多个包裹。然后快递也对我熟悉了,哈哈哈哈. poslaju、skynet、gdex、nationwide 这些快递送货员都认识我了。买最多的平台是11st, 买归买,我却不在fb 买,怕遇到骗子。

我也是在11street 买比较多,通常买尿片奶粉玩具这些。

最近在11街订购的电视和冰箱算疯狂吗?

真的!我也是最近在11street疯狂买了很多便宜又包邮的东西,有些最低少于10块而且还包邮费,去哪里也找不到更便宜的了!

喜欢的东西就会疯狂的买。这个Hypergear sling bag很漂亮,有3个颜色,在11street网购买了一个,儿子很喜欢。
https://www.11street.my:443/productdetail/hypergear-sling-pac-neo-30934690?

Follow Us
Dettol一路来是我家居必备的产品,从沐浴露,拖地水,消毒液等等。这个dettol洗手液便利装好像有便宜,而且现在优惠扣15%,值得入手咯!
https://www.11street.my:443/productdetail/dettol-hand-wash-refill-225ml-x-6-pouch-66945077?

哇!以颜色分组,喜欢什么颜色就点进去选择,很不错的idea可以随喜欢的颜色选想买的东西。
https://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=625978