佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!! 欧洲旅行,五大 + 1岁和3岁半的宝宝

我们没有去过欧洲旅行,我也上网看了一些资料,但是由于本身要照两个小孩子,没有太多的时间看的很仔细,要大家帮一帮,谢谢
想去的地方有瑞士,意大利,巴黎,荷兰和英国,但是我知道带着两个宝宝,只可以去两到三个国家,明年三月中大概会去14天左右。
原本想确定要去什么地方再问大家的意见,但是真的不知道从那里开始做功课,所以希望大家可以给一点意见后再做决定。

1)请问瑞士有什么雪山适合带宝宝去的吗? 我知道有少女峰,但是有人说没有什么特别,再加上会导致高山症,我看应该不能去了。
那边的景色都是比较多山景,其实瑞士适合带宝宝去吗?是不是大部分的旅游景点要上山的吗?因为想到带宝宝去比较大自然的地方(一半行程是大自然,一半行程是城市)

2)请问你们建议去那个国家会比较方便带宝宝去的吗?
要考虑到方便找厕所,我还要去超市买菜煲宝宝的粥(哪里比较多的market),帶宝宝去旅遊. 会帶不少東西. 例如手推車,搭车和搭火车或換車的时候, 車站有沒有電梯的??

3)有上AirbnB大概找了这几个国家,尤其是瑞士的,如果是中等的价钱,看起来比较旧,因为带着小宝宝,环境要比较干净,虽然说大部分的时间在外面。所以会因为住宿的问题而决定去哪几个国家。

4)上网查了大概三月头或三月中的天气,大概在十多度,因该不会太冷或太热是吗? 因为带着宝宝如果天气热,我们大人抱他们的时候会不舒服,还有就是会去那么多天,同一件衣服可能要穿几天,如果天气冷,衣服不会黏黏。

选些毗邻国家吧,意大利如果你打算去罗马,pisa,威尼斯,之类的地方,建议你就排意大利和瑞士就好。不懂你的预算怎样,无法评估。

publicUser 发表于 16-10-2017 10:59 AM
选些毗邻国家吧,意大利如果你打算去罗马,pisa,威尼斯,之类的地方,建议你就排意大利和瑞士就好。不懂你的预算怎样,无法评估。

我就是不知道这几个国家的情况会是怎样的,是否有些比较适合小孩子的,令到我迟迟做不到决定要去那个国家,我也知道我问的问题很广大,令到别人不知道要怎样子回复。我看我还是想一想要去哪里和路程,再来问大家。

无论如何,谢谢你的意见

angel_kc 发表于 16-10-2017 03:19 PM
我就是不知道这几个国家的情况会是怎样的,是否有些比较适合小孩子的,令到我迟迟做不到决定要去那个国家,我也知道我问的问题很广大,令到别人不知道要怎样子回复。我看我还是想一想要去哪里和路程,再来问大家。 ...

给你些建议如果非自驾定点游比较好,不用太烦恼住宿与交通。其实瑞士不错,值得去深度游,但就是消费高了一点(3月高山地带还是有雪)

14天又带宝宝可以考虑一个国家就好,扣掉前后搭飞机2天剩下12天最多不超过5个城市就没那么累。

可以考虑意大利,有雪山,有湖边小镇,有水乡,有时尚之都,有古迹。

00lsw00 发表于 16-10-2017 03:56 PM
14天又带宝宝可以考虑一个国家就好,扣掉前后搭飞机2天剩下12天最多不超过5个就没那么累。

可以考虑意大利,有雪山,有湖边小镇,有水乡,有时尚之都,有古迹。

目前为止我只是看着关于瑞士的贴,还不知道意大利的旅游景点, 意大利也是有雪山的吗???

谢谢你的建议,会考虑去意大利

Follow Us
请问大家, 我读了一些关于瑞士的贴,我大概想去这几个地方 Interlaken – Lauterbrunnen - Jungfraujoch - Murren– Grinderwald 和 Zermatt - Matterhorn

1) 我想问如果我只是去 Interlaken – Lauterbrunnen - Murren– Grinderwald,不去Jungfraujoch会很可惜吗?

2) 因为带着两个小孩子,我怕他们会有高山症,还是 Interlaken – Lauterbrunnen - Murren– Grinderwald 这些地方也是有高山症的?

3)我是大概三月尾去,哪些景色会不会一半是融雪, 一半没雪了,景色会比较不美吗?

4)如果这些地方都不适合带小孩子去, 我会直接不去瑞士了,再看其它的国家,瑞士留下次他们长大些再去好了

angel_kc 发表于 19-10-2017 12:58 AM
请问大家, 我读了一些关于瑞士的贴,我大概想去这几个地方 Interlaken – Lauterbrunnen - Jungfraujoch - Murren– Grinderwald 和 Zermatt - Matterhorn

1) 我想问如果我只是去 Interlaken – Lauterbrunnen - ...

1) 我想问如果我只是去 Interlaken – Lauterbrunnen - Murren– Grinderwald,不去Jungfraujoch会很可惜吗?可不可惜因人而异吧,jungfrau我去了人很多。除了室内观景台,还有室外观景台(小孩子应该不适合,大人都站不稳了)

2) 因为带着两个小孩子,我怕他们会有高山症,还是 Interlaken – Lauterbrunnen - Murren– Grinderwald 这些地方也是有高山症的?
上述地方都不算高

3)我是大概三月尾去,哪些景色会不会一半是融雪, 一半没雪了,景色会比较不美吗?
我是今年4月初去的,发2张图借你参考

4)如果这些地方都不适合带小孩子去, 我会直接不去瑞士了,再看其它的国家,瑞士留下次他们长大些再去好了

Grinderwald

Grinderwald

Jungfrau

Jungfrau

angel_kc 发表于 19-10-2017 12:33 AM
目前为止我只是看着关于瑞士的贴,还不知道意大利的旅游景点, 意大利也是有雪山的吗???

谢谢你的建议,会考虑去意大利

意大利有雪山呀,意大利北部靠法国,瑞士,奥地利那边都有雪山。Alps 山脉。

我明年二月头去,本来也想去瑞士的雪山,但看看还是意大利那边的比较便宜。

看了几个地点Cervinia, Bobbio, Dolomites等。到了三月多还是有雪&可以滑雪的。

publicUser 发表于 19-10-2017 08:23 AM

1) 我想问如果我只是去 Interlaken – L ...

那就是除了上jungfraujoch 看到和摸到雪外, 其它的地方如Grinderwald是没雪了吗?是不是除了在winter的时候去Grinderwald和Interlaken都可以玩到雪之外,其它的时候只限于上jungfraujoch 和matterhorn
如果我选择去Zermatt - Matterhorn呢? 会导致有高山症吗?这个地方还可以玩到雪吗? 有什么地段又不高的又可以给他们玩雪的地方有吗??

如果不去Jungfraujoch, 只是去Interlaken – Lauterbrunnen - Murren– Grinderwald,又好像去一点不去一点,很难取舍

00lsw00 发表于 19-10-2017 11:06 AM
意大利有雪山呀,意大利北部靠法国,瑞士,奥地利那边都有雪山。Alps 山脉。

我明年二月头去,本来也想去瑞士的雪山,但看看还是意大利那边的比较便宜。

看了几个地点Cervinia, Bobbio, Dolomites等。到了三 ...

请问你提到的这几个地方会很高的吗? 容易得高山症吗??
如果在意大利有雪山可以玩雪, 那瑞士有机会下次才去吧

angel_kc 发表于 19-10-2017 12:42 PM
那就是除了上jungfraujoch 看到和摸到雪外, 其它的地方如Grinderwald是没雪了吗?是不是除了在winter的时候去Grinderwald和Interlaken都可以玩到雪之外,其它的时候只限于上jungfraujoch 和matterhorn[/backcolor ...

基本上3月越南部越不会有雪了(高山除外),比如我3月在哥本哈根,stockholm都没雪了除非你往北边走比如挪威中部还有雪(lofoten以上),或者其他北欧北部。城市里边的雪不要玩比较好,太肮胀了。要玩雪尽量往郊外去比较干净。Tromso和lofoten是不错的选择。

angel_kc 发表于 19-10-2017 12:51 PM
请问你提到的这几个地方会很高的吗? 容易得高山症吗??
如果在意大利有雪山可以玩雪, 那瑞士有机会下次才去吧

我没去查有多高,你可以上网看看。不过你三月中又要玩雪应该只有高一点或者很北的地方才有。
你怕高原反应就尽量找低过3千meter的咯。上网找下意大利北部山区滑雪之类的,ski resort 或小镇。很多地方选择。

Btw 你要自然风景的话我看到米兰附近有个Como Lake. 好像蛮不错的。

angel_kc 发表于 19-10-2017 12:58 AM

1) 我想问如果我只是去 Interlaken – Lauterbrunnen - ...

嗨,我带1.5岁半小孩刚从欧州回来....原本也是打算去瑞士因为觉得不适合,最后换去MUNICH,Austria and Crench Republic.

elaine 发表于 22-10-2017 03:48 PM
嗨,我带1.5岁半小孩刚从欧州回来....原本也是打算去瑞士因为觉得不适合,最后换去MUNICH,Austria and Crench Republic.

请问你可以分享你的经历吗?
例如 :你的宝宝是吃外面的食物还是去超市买菜煮然后带出去呢? 那边的超市容易找吗 ?那边的厕所如何?你们是自驾游吗?可以给我你们的行程吗? 住宿干净吗?

哈哈, 太多问题了

angel_kc 发表于 24-10-2017 12:56 AM
请问你可以分享你的经历吗?
例如 :你的宝宝是吃外面的食物还是去超市买菜煮然后带出去呢? 那边的超市容易找吗 ?那边的厕所如何?你们是自驾游吗?可以给我你们的行程吗? 住宿干净吗?

哈哈, 太多问题 ...

我自己焖粥给宝宝吃,也有吃外面的食物....那边的超市很容易找,厕所方面是看在什么地方和需要还钱的....我们是自助旅行, 住宿很干净

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D2

elaine 发表于 24-10-2017 04:07 PM
我自己焖粥给宝宝吃,也有吃外面的食物....那边的超市很容易找,厕所方面是看在什么地方和需要还钱的....我们是自助旅行, 住宿很干净

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3930466&extra=page%3 ...

为什么你也觉得瑞士不适合小孩子去呢 ?
请问那是你最后决定的行程吗?

会去看看你的行程, 如果我去那边, 会问你关于住宿和什么餐厅比较适合小孩子吃的

angel_kc 发表于 24-10-2017 11:45 PM
为什么你也觉得瑞士不适合小孩子去呢 ?
请问那是你最后决定的行程吗?

会去看看你的行程, 如果我去那边, 会问你关于住宿和什么餐厅比较适合小孩子吃的

因为我觉得瑞士要坐缆车上山的地方也蛮多的,怕宝宝不能顶....

elaine 发表于 25-10-2017 10:34 AM
因为我觉得瑞士要坐缆车上山的地方也蛮多的,怕宝宝不能顶....

那你有带宝宝上那边附近的雪山吗? 我看到一位网友分享在Obertraun附近Dachstein Salzkammergut 5fingers,Austria很美,很想去

你去的时候会很冷吗? 大约多少度呢 ? 宝宝会感觉很冷吗 ?但是我不是在winter time去,应该没有雪了

整个旅游还好吗?只是你们两公婆带一个宝宝吗??有带手推车吗?路面好走吗? 听姐姐讲它们的路有些是像砖头纹,很难走的

angel_kc 发表于 26-10-2017 12:35 AM
那你有带宝宝上那边附近的雪山吗? 我看到一位网友分享在Obertraun附近Dachstein Salzkammergut 5fingers,Austria很美,很想去

你去的时候会很冷吗? 大约多少度呢 ?  ...

在我的行程有去5fingers,但时间不够就去不成了....我去的前几天8-9度,如果有风吹就觉得冷.

我给他穿4件(发热衣,长袖衣,外套和风衣)和带帽子..我们两公婆和宝宝去而已,整个旅游不错...手推车对我们来说很重要,宝宝有时候不肯走或睡觉都坐在手推车睡.
虽然路有些是像砖头纹,但是不难推