佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angel_kc

求助!!! 欧洲旅行,五大 + 1岁和3岁半的宝宝

我也打算带接近3岁的宝宝明年去。。也是在考虑要不要去瑞士。。不过我是大概4月去。。所以应该更没有雪了吧!请问你买机票了吗?

smurfgal 发表于 31-10-2017 09:21 AM
我也打算带接近3岁的宝宝明年去。。也是在考虑要不要去瑞士。。不过我是大概4月去。。所以应该更没有雪了吧!请问你买机票了吗?

还没有买机票

elaine 发表于 22-10-2017 03:48 PM
嗨,我带1.5岁半小孩刚从欧州回来....原本也是打算去瑞士因为觉得不适合,最后换去MUNICH,Austria and Crench Republic.

我也想明年去,到时我的宝宝也大概岁半,但我非常担心宝宝长途飞行会怎样,很多人说是大挑战,能分享你的经验吗?

fattie 发表于 4-12-2017 11:15 PM
我也想明年去,到时我的宝宝也大概岁半,但我非常担心宝宝长途飞行会怎样,很多人说是大挑战,能分享你的经验吗?

其实我也是很担心,但是我又想要去旅游,又放不下他们,唯有全部带着一起去,肯定的是会比较累和一天之内去不到太多的景点,但是当你带着他们一起出游的时候,他们会表现的很开心,虽然他们才一岁多。

我这次要挑战的是带两个小朋友,还要去到那么远。每个朋友听到都说她们将来一定不会带着那么小的孩子去旅游

希望有个美好的回忆,当我看回那些照片,我还是没有后悔当初带着他们一起去

angel_kc 发表于 5-12-2017 03:33 PM
其实我也是很担心,但是我又想要去旅游,又放不下他们,唯有全部带着一起去,肯定的是会比较累和一天之内去不到太多的景点,但是当你带着他们一起出游的时候,他们会表现的很开心,虽然他们才一岁多。

我这次要 ...

对,一定会带上她,这是她的成长日记,
能分享你飞机上的经验吗?毕竟是长途,担心她吵闹,有什么需要留意吗?

fattie 发表于 6-12-2017 01:02 PM
对,一定会带上她,这是她的成长日记,
能分享你飞机上的经验吗?毕竟是长途,担心她吵闹,有什么需要留意吗?

不好意思,我没有经验。我最远只带过他去melbourne,坐飞机才8个小时,那时候是半夜机,就一直喂奶给他喝,他有睡到,反而我们大人睡不到,所以去到那边会很累,第一天只是city走走吧了。

接下来就很享受了,有点累但是开心多过累,那时候是自驾游,才一个小朋友,所以还好,这次没有自驾游,还要带两个去,还要用走的, 所以有点担心。。。哈哈

Follow Us
fattie 发表于 4-12-2017 11:15 PM

我的飞机是晚上的,然后TRANSIT在BKK..

白天给他睡一个小时,然后在飞机场让他跑来跑去消耗他的体力.我的飞机是晚上8点从KL-BKK,这个时候我让他在飞机上睡..然后10点到BKK时叫他醒,
在BKK飞机场跟他玩到12点,然后他可以一觉睡到德国还可以调时差..记得不要带他们在飞机上走,带些他们喜欢玩的玩具

不用担心太多,船到桥头自然直

真的是一个美好的回忆,希望可以常带他去玩

elaine 发表于 7-12-2017 03:34 PM
我的飞机是晚上的,然后TRANSIT在BKK..

白天给他睡一个小时,然后在飞机场让他跑来跑去消耗他的体力.我的飞机是晚上8点从KL-BKK,这个时候我让他在飞机上睡..然后10点到BKK时叫他醒,
在BKK飞机场跟他玩到12点,然 ...

为什么不要带他们在飞机上走呢?
那时他多大呢?

fattie 发表于 7-12-2017 11:27 PM
为什么不要带他们在飞机上走呢?
那时他多大呢?

如果带他们在飞机上走,他们就坐不静喜欢走来走去

那时他18个月