佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PL90

Samsung Galaxy Note FE, Huawei P10 Plus, Huawei Mate 9 Pro

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 11:18 AM
你讲讲p9 什么地方烂 !!!

没有ufs 2.1 和amoled screen ?
界面烂 ? 抄袭iphone ?
没有更新软件?emui 8.0 内测着
拍照烂 ?
电池不耐但还没爆?
发热 ?
价钱太贵?
二手价烂?
用久了会卡?
游 ...

旗舰用EMMC不说了, 没有AMOLED也不说了 毕竟没有虚假宣传,新出的时候拿canon相机拍的照片说是p9拍的然后被网友穿帮也不说了
拍照个人觉得ok
电池也ok
发热跟耗电的确严重毕竟用的是16nm的,同期的snapdraogn 820用的是14nm
价钱说贵不贵就是旗舰的价格
用久了会卡是理所当然的毕竟配置放在哪里
华为你要谈游戏性能我就呵呵了,没错全部牌子里面最烂
我的oneplus 3跟p9同时间买都是RM1899
一个UFS一个EMMC
一个amoled一个ips
一个14nm的当时最强cpu,一个差一代的16nm cpu
现在两架都是用了一年多,我的oneplus 3依然流畅完全没感觉卡, p9呵呵切换个app都卡顿

评分

sm99999 + 5 我很赞同

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 11:26 AM
旗舰用EMMC不说了, 没有AMOLED也不说了 毕竟没有虚假宣传,新出的时候拿canon相机拍的照片说是p9拍的然后被网友穿帮也不说了
拍照个人觉得ok
电池也ok
发热跟耗电的确严重毕竟用的是16nm的,同期的snapdraogn 82 ...

huawei到底哪里得罪你了

weiwei318 发表于 19-10-2017 12:22 PM

belum try belum tahu, sudah try hari hari fuck huawei

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 12:23 PM
belum try belum tahu, sudah try hari hari fuck huawei

不需要跟他们多讲,我已经真的对马来西亚消费者感到无力,小白就算了,惨的是那些选择性地去无视事实的,所以真的马来西亚的消费者,至少是手机买家的钱真的很好赚。
华为所谓的全球top company 和良心企业不过如此

weiwei318 发表于 19-10-2017 12:22 PM

华为这种公开性欺诈和虚伪的公司就是在得罪全部消费者

评分

董失常 + 5 我很赞同
weiwei318 + 5 原创内容

bylkw2 发表于 19-10-2017 02:17 PM

其实它家的做工真的还有很大的进步空间

那天我有买一架honor 6x,发现到它的双镜头里面跟外面的圆形设计竟然是不对称的

千多块的东西竟然还会犯这种低级的错

Follow Us
bylkw2 发表于 19-10-2017 02:17 PM

人家说就算给次货也没关系啊,

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 11:26 AM
拍照个人觉得ok
电池也ok
发热跟耗电的确严重毕竟用的是16nm的,同期的snapdraogn 82 ...

你敢不敢用你的ONE PLUS 3 拍P9 多么卡卡卡卡卡的视频给大家看???

华为害到他手机卖不出,所以处处针对抹黑华为,又不见他踩小米,OPPO VIVO

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 05:09 PM
你敢不敢用你的ONE PLUS 3 拍P9 多么卡卡卡卡卡的视频给大家看???

就算我拍出来你又能相信吗?你自己如果用的是华为电话的话用了一年自然会知道,不过p10过后CPU加强很多可能不一样。
一个大公司还出来欺骗消费者也能有那么多脑残粉护花也代表洗脑功力强

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 05:13 PM
华为害到他手机卖不出,所以处处针对抹黑华为,又不见他踩小米,OPPO VIVO

OPPO VIVO虽然卖高价低配但是人家至少不欺骗客户。OPPO VIVO是像一个人卖跑车一开始就跟你说了里面用的是proton engine
huawei手机发布会跟广告打的是用跑车engine然后买了后拿到的是proton engine,还不能投诉不能退货
花粉可以无视这一切继续当华为神一样拜。

小米手机除了每次产量少要抢还一直买不到之外我不懂有什么踩? 同样配置价钱只卖oppo vivo的一半

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 05:19 PM
就算我拍出来你又能相信吗?你自己如果用的是华为电话的话用了一年自然会知道,不过p10过后CPU加强很多可能不一样。
一个大公司还出来欺骗消费者也能有那么多脑残粉护花也代表洗脑功力强

是不是你ONE PLUS 3 屏幕发黄了,拍了也是蒙蒙的?
我2014年买了荣耀3C RM499 至到今年4月 再 入手 P10 , 之后才发现到P10比3C更快更顺

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 05:32 PM
是不是你ONE PLUS 3 屏幕发黄了,拍了也是蒙蒙的?
我2014年买了荣耀3C RM499 至到今年4月 再 入手 P10 , 之后才发现到P10比3C更快更顺

拿个2000块多的跟499的比你也算是天才了。我的one plus3 屏幕不用担心用的是AMOLED, huawei还要mate 10 pro才有呢
你的新p10有可能跟你499的用同样的EMMC呢,开心吗?有没有很熟悉的感觉?

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 05:23 PM
OPPO VIVO虽然卖高价低配但是人家至少不欺骗客户。OPPO VIVO是像一个人卖跑车一开始就跟你说了里面用的是proton engine
huawei手机发布会跟广告打的是用跑车engine然后买了后拿到的是proton engine,还不能投诉不 ...

你怎么不说VIVO OPPO 抄袭IPHONE 背壳和界面,像高级山寨? 还卖到那么贵,手机店赚到笑

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 05:44 PM
你怎么不说VIVO OPPO 抄袭IPHONE 背壳和界面,像高级山寨? 还卖到那么贵,手机店赚到笑

vivo oppo不在这个贴的讨论范围内,何况我说了虽然oppo vivo卖贵但是人家没有欺骗消费者啊。买到的spec跟宣传的是一样的。

哪像我们华为大哥,发布会是时一句我们最新P10用了UFS可以比EMMC快100%,然后网站也全部写UFS 2.1。
被消费者捉到穿帮后就说经过我们华为强大的优化EMMC跟UFS用起来没差别,然后快快把网站上的UFS 2.1全部擦掉
一个星期前还说快一倍呢现在又说没差别了
我觉得华为可以去做电脑CPU,能把intel pentium优化到跟i7一摸一样性能呢

评分

sm99999 + 5 我很赞同
董失常 + 5 我很赞同

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 05:36 PM
拿个2000块多的跟499的比你也算是天才了。我的one plus3 屏幕不用担心用的是AMOLED, huawei还要mate 10 pro才有呢。
你的新p10有可能跟你499的用同样的EMMC呢,开心吗?有没有很熟悉的感觉?

从iphone 4 开始直到 iPhone 8plus 都是IPS LCD , 你不知道吗? 不要再骗顾客RM400的手机都有AMOLED, mate10 煤油

我很不开心,身为首批 预购P10 的买家竟然抽不到EMMC 版, 我怀疑那EMMC 版的P10 都混在发给中国买家的预购·里

PL90 发表于 19-10-2017 11:21 AM
谢谢你的提议

如果是你,那4架你会选哪架呢?

我会选MATE 10 , 因为LEICA 第三代和 f/1.6 光圈

评分

PL90 + 3 谢谢分享

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 07:45 PM
从iphone 4 开始直到 iPhone 8plus 都是IPS LCD , 你不知道吗?  不要再骗顾客RM400的手机都有AMOLED, mate10 煤油

我很不开心,身为首批 预购P10 的买家竟然抽不到EMMC 版, 我怀疑那EMMC 版的P10 都混 ...

花粉果然被洗脑到变成脑残了。 应该是吃菊花吃到语无伦次了吧

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 08:22 PM
花粉果然被洗脑到变成脑残了。 应该是吃菊花吃到语无伦次了吧

你的理解能力真么让我无语

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 11:21 AM
简单说一下的话
IPS
- 用背光发亮 (所以就算是黑色照片你也看到有光+灰灰的感觉)
- 耗电 (因为不论你显示什么东西灯管都是需要全亮的,这也是为什么用IPS的手机没有那种always on display功能的原因)
-  ...

谢谢大大分享,长知识了