佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PL90

Samsung Galaxy Note FE, Huawei P10 Plus, Huawei Mate 9 Pro

超笨无比 发表于 19-10-2017 11:21 AM
如果你只比较这两粒, mate 10的camera会完胜............mate 10的续航会很强

note FE比较冷门, 也不是旗舰, 不建议

我一直以为Samsung的note series是旗航机,原来我搞错了,哈哈哈

PL90 发表于 20-10-2017 08:42 AM
我一直以为Samsung的note series是旗航机,原来我搞错了,哈哈哈

note series 是旗舰机。。
只是FE 是去年的旗舰机,因为它是缩小电池的note 7

​支持mate 10,跟其他的比起来,以这样的价钱换品质是真的​很值得了。现在还有多送5样东西。 http://www.11street.my/productde ... ocha-brown-54522724​  

果断不买FE,FE是去年的配置!至于说mate10闪存的问题,都还没有人得到手机,就有闪存问题?!
现在都不拿kirin960作比较,直接拿970比较吧!

不明白为什么这么多人选择 Note FE,specs 不是很好,而且是 refurbished 的电话。还要 RM2599

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 09:39 AM
知道花粉为什么会被洗脑成脑残吗?就是看了这些收钱的公关媒体这样测试储存速度的。直接两架USB接去电脑然后copy一个4GB的电影进去就一目了然

知道我为什么喜欢用华为吗?质量稳定,信号特别好还有双卡,电池也比我以前的水果6耐用,至于它的GPU没你讲得那么不堪,反正我偶然玩下游戏也不觉得卡,我又何必那么在意它的参数如何??
我用华为P9一年半有多了,从来都没有清理过它,还是很顺畅,我在等P11出来还会支持它

Follow Us
revolt_cobra 发表于 19-10-2017 11:08 AM
买电话是你付钱的,所以不要你听信那些专踩华为的话,自己去摸摸真机

认同,想踩人的话总能找到理由的,好不好用过就知道,反正我用华为P9一年半多,一切满意

weiwei318 发表于 16-10-2017 09:49 AM
以这3架的机型来选应该会选note fe

fe还有送一个翻盖保护壳,整体看了蛮不错的,就是不懂电力耐吗。
话说有支持samsung pay吗?每次看评测都没提到。

买 有防水 的手机 因为 我上一台机 2千块钱 没有 防水功能。

结果 不小心 弄到水。

快到 会去天上 飞 还是 相机 好到 可以拍星星月亮 都要 丢进 垃圾桶。

意外 这种 东西 人算不如天算。

一个不小心 才用了 第2天 掉进水。 结局都一样。
目前 还没有 任何 牌子 可以 WARRANTY 被水弄坏的。

zewi 发表于 29-11-2017 04:14 PM
买 有防水 的手机 因为 我上一台机 2千块钱 没有 防水功能。

结果 不小心 弄到水。

快到 会去天上 飞 还是 相机 好到 可以拍星星月亮 都要 丢进 垃圾桶。

意外 这种 东西 人算不如天算。

一个不小心 ...

建议Xperia XZ Premium , S8 , Mate 10 Pro.... 都有防水....

FE是去年的spec 价格还在2.1K左右.... GPU才12core....要打机的话比较强的GPU还是SD835 的adreno 540 / 三星Exynos 8895 G71 20个core....

要拍照就直接mate 10 pro 莱卡算法还是挺牛逼的 ,要录影就直接索尼了....

qwqwqwqw 发表于 16-10-2017 12:43 PM
note FE个人不建议。以下几点
1) 配置是去年的
2) 你说他卖2500,今年的机皇s8才卖2600
3) FE = Fan Edition = 给粉丝买来收藏的 = 产量比较少
4) 数量少 + 去年的机 = software update不懂会不会照顾到
5)  ...

Note FE虽然配置是去年的,但好歹也是去年的android机王,样样都是旗舰顶配的(除了前置相机)。至于software update,S系列和Note系列都是三星的核心,Note FE明年初会升级去Android 8 Oreo

Note FE零售价RM2600
S8零售价RM3200,不是你所谓的RM2600

虽然如此,我下单的时候,

Note FE价格 = RM1959 - RM200 - RM60 = RM1700

在这个价位上,我用中等价格拿到旗舰机,有何不乐?

G Store.jpg

超笨无比 发表于 19-10-2017 11:21 AM
如果你只比较这两粒, mate 10的camera会完胜............mate 10的续航会很强

note FE比较冷门, 也不是旗舰, 不建议

我在Mate 9 pro,Mate 10和Note FE之间用了数月的时间,做了一个十分艰难的决定:选择Note FE

我期待的Mate 10有段时间了,之前用P9徕卡,家人也有Mate 9,对华为系统也满意。

GSMarena的测验出来后,Mate 10的相机比Mate 9锐利许多,也因为过度加锐导致图片全都是涂抹的痕迹。而来Mate 10相机的dynamic range竟然比Mate 9还差,这点我不能接受咯。

我抱着怀疑的态度去show room试机,结果Mate 10图片真的有大量涂抹痕迹,连格子都看得清楚,令我大失所望。

最后选择Note FE了。其实,去年我有去看Note 7,当时在展览会上觉得Note 7照片直出比P9好很多,只是Note 7的价格比P9徕卡贵上一千块,不划算。

Note FE没什么不好,便宜,旗舰,顶级相机,还有屎喷S pen哦。硬要说Note FE的弱点那就是我很喜欢华为的UI,三星的UI有点怪怪的。

参考:Huawei Mate 10 Pro vs Mate 9

以评制论 发表于 27-10-2017 11:19 AM
不明白为什么这么多人选择 Note FE,specs 不是很好,而且是 refurbished 的电话。还要 RM2599

既然是 ‘以评制论’,Note FE的spec 2016年顶级配置,旗舰机,哪里不好?

Refurbished 电话?你先看好三星的官方声明:Galaxy Note Fan Edition is an entirely new device that has been reengineered with unused components and unopened Galaxy Note 7 devices replaced with safe batteries.

RM2600是零售价,我用RM1700拿到手,你觉得如何?

罗马军团 发表于 17-12-2017 11:04 AM
Note FE虽然配置是去年的,但好歹也是去年的android机王,样样都是旗舰顶配的(除了前置相机)。至于software update,S系列和Note系列都是三星的核心,Note FE明年初会升级去Android 8 Oreo

Note FE ...

看个人吧,就算是1700这个价格我也会选择便宜RM100的今年旗舰配置小米6

罗马军团 发表于 17-12-2017 12:21 PM
既然是 ‘以评制论’,Note FE的spec 2016年顶级配置,旗舰机,哪里不好?

Refurbished 电话?你先看好三星的官方声明:Galaxy Note Fan Edition is an entirely new device that has been reengineered with u ...

为什么RM1700就买得到?

我上网买note fe,promotion + discount, RM1958,比你贵好多。

sm99999 发表于 19-12-2017 10:49 AM
为什么RM1700就买得到?

我上网买note fe,promotion + discount, RM1958,比你贵好多。

Lazada的G Store之前报价RM2079,在本月14日来个绝地大减价RM1959

我之前买的gift card有折扣RM200,加上shopback哪里得到60块钱。算了一算,这台手机用RM1700买下来。

不过,我有点不满意G Store的opened box:帮我们安装apps,注册年保。我比较喜欢sealed box,没有开箱的。

Lazada本身卖的即是sealed box,可是价格RM2029喔。

而你去什么网站买的?

罗马军团 发表于 19-12-2017 12:52 PM
Lazada的G Store之前报价RM2079,在本月14日来个绝地大减价RM1959

我之前买的gift card有折扣RM200,加上shopback哪里得到60块钱。算了一算,这台手机用RM1700买下来。

不过,我有点不满意G Store的opened b ...

双12,shopee买的,2079,折扣码扣120。
sealed box。

shopback是什么?

qwqwqwqw 发表于 18-12-2017 08:42 AM
看个人吧,就算是1700这个价格我也会选择便宜RM100的今年旗舰配置小米6

真心话,

小米在旗舰机群里会比其他的牌子来得便宜,性比价最高。然而小米的后置相机和录影渣渣的,有待提升和进步。

我对小米有意见。当年小米当我们国民是猴子,爽爽丢几串香蕉给几万国民抢购。

过后,小米面子书官方宣布马国的猴子们在一分钟内抢完所有的香蕉。有很多猴子因为抢不到香蕉,到处开贴呱呱吵,逗乐了小米

最过分的是小米只送来几串香蕉,却谎报说送来几个container的香蕉。小米以为国民不会数学,一加一等于三。

小米终于在我国开香蕉店,可是大部分的香蕉都是for display only,not for sale

因为我不是猴子,所以我不会买小米的产品。

sm99999 发表于 19-12-2017 01:54 PM
双12,shopee买的,2079,折扣码扣120。
sealed box。

shopback是什么?

Shopback意思是拿回自己的钱

你去www.shopback.my开个户口,然后点进去你要的网站,比如Lazada,11street...

然后,你购物付钱后,你会从shopback那里得到酬报,看货品而定。

比如说在Lazada买三星电话,老客户有3.5%折扣,新客户则有5.5%折扣。

由于Shopback有很多人冒充新客户,以获取数百快钱折扣。Shopback因此实施新条例,所有折扣max cap RM60

写了这么多,你先去开个户口吧。

Items discount.jpg

评分

sm99999 + 5 谢谢分享

罗马军团 发表于 19-12-2017 01:55 PM
真心话,

小米在旗舰机群里会比其他的牌子来得便宜,性比价最高。然而小米的后置相机和录影渣渣的,有待提升和进步。

我对小米有意见。当年小米当我们国民是猴子,爽爽 ...

小米的确是走比价性的路线,所以相机自然是一般般,不过一般用是很不错的,现在我一个人就用了3部小米的中端机不错下

huawei的话只能说效果过度了,如果你用显示能力比较强的屏幕monitor来看就会看到眼很酸

最后你还是选了fe黑色吗?怎么没有开箱