佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 对MLM的看法是什么?

各位大大,小的只是纯粹想知道各位对MLM的看法是什么?
因为本身对于MLM不了解, 有人说好 有人说坏.
所以只想知道各位的想法

多層次直销/传销(Multi Level Marketing),原本就是穷人在做的工作,一个穷人加入直销几年后,成为了有钱人,他/她不会再继续做直销,他们会找寻或利用另一批穷人去卖产品/推荐市场百万计划,自己坐着等收钱,同时去环游世界,落实旅行和睡觉时都能赚钱的口号,做个有钱又有闲的上等人,下等人就由下线去做吧。 (他们的口号是前面辛苦几年,下輩子不用做吃一世人)。

这些是我个人的想法,我身边的朋友都没人参加MLM行业。
P/S:不認同我想法的,不须要回应我。大家有自由的看法。

MLM 有好有坏, 自己要懂得分辨,的确是可以成就富有,获得金钱上和时间上的自由,但也需要付出努力,天下没有白吃的午餐,只有肯付出必有回报,但还是视人而定,每个人追求的东西不同,只要不偷不抢就好了。

评分

MichaelKCKC + 5

MLM是一个拉人头+卖贵产品抽高拥的网络。

就是水鱼找水鱼的生意网络。

评分

MichaelKCKC + 1 恶意灌水

爬得越高越赚钱,还是别人帮你赚,不用自己出手

马来妹的简称。

Follow Us
MLM说明来就是好像MG的祖先啊...
什么supplyment啊,滤水器,xxxperware啊...
市场上有的都有啦...不能完全说他们没有用,自己不信就没有用咯~~~
本人也是不相信的...那些MLM根本就是神的存在

评分

MichaelKCKC + 1 恶意灌水

nothandsomeguy 发表于 16-10-2017 02:30 PM

伪命题,不偷不抢怕什么

KLIP829 发表于 16-10-2017 12:51 PM
多層次直销/传销(Multi Level Marketing),原本就是穷人在做的工作,一个穷人加入直销几年后,成为了有钱人,他/她不会再继续做直销,他们会找寻或利用另一批穷人去卖产品/推荐市场百万计划,自己坐着等收钱,同时去 ...

这样就等于我们打工族的老板那样罢了。是吗?  我们辛苦做工 他们也是摇脚收钱

nothandsomeguy 发表于 16-10-2017 02:30 PM

地产算吗?

Hyeeun92 发表于 16-10-2017 02:05 PM
MLM 有好有坏, 自己要懂得分辨,的确是可以成就富有,获得金钱上和时间上的自由,但也需要付出努力,天下没有白吃的午餐,只有肯付出必有回报,但还是视人而定,每个人追求的东西不同,只要不偷不抢就好了。

也对。我只知道天下没有白吃的午餐 没有付出 就肯定不会得到

kel2b 发表于 16-10-2017 04:17 PM
马来妹的简称。

不明白。 什么意思?

熊猫一号 发表于 16-10-2017 04:41 PM
MLM说明来就是好像MG的祖先啊...
什么supplyment啊,滤水器,xxxperware啊...
市场上有的都有啦...不能完全说他们没有用,自己不信就没有用咯~~~
本人也是不相信的...那些MLM根本就是神的存在

哈哈 什么意思是神的存在?

ahhuii 发表于 18-10-2017 10:10 PM
这样就等于我们打工族的老板那样罢了。是吗?  我们辛苦做工 他们也是摇脚收钱

厂商<--MLM老闆<--荣誉<--金牌<--银牌<--铜牌<--铁牌<--支柱<--高级<--新手上路。

厂商(老闆)<--(经理+执行人员+文员+生厂部员工+其他员工)人数可以從十多个到二十万个。

一般MLM公司允许抽下线七代,所以我非常佩服那个"新手上路",一个人有本事养九个人。

我们这些小人物,大家只有本事分工合作养一个老闆。
以上两种生意方式没有對与错,只是个别的经营方针不同。

你也许不了解,有些直销是很公平的,努力付出的多,就得到多的回报,只希望下线帮忙赚钱,抽佣金,而不努力,最后成功的会是那位努力付出的下线,这是事实。

评分

MichaelKCKC + 5 我很赞同

你问失败的人给你答案 一定不行
你问成功的人给你答案 一定能做

见仁见智 

KLIP829 发表于 19-10-2017 12:38 AM
厂商

可是 如果mlm可以让你有机会成为老板 也不要去尝试吗?

Hyeeun92 发表于 19-10-2017 12:46 AM
你也许不了解,有些直销是很公平的,努力付出的多,就得到多的回报,只希望下线帮忙赚钱,抽佣金,而不努力,最后成功的会是那位努力付出的下线,这是事实。

也对 因为最近有很多不一样做mlm的朋友来找我 有一个是就像你所说的 只要努力 就会超越上面

kevelniaw 发表于 19-10-2017 08:27 AM
你问失败的人给你答案 一定不行
你问成功的人给你答案 一定能做

见仁见智 

哈哈 这个我蛮赞同 真的很多事情都是见仁见智

地产也是抽巴仙很高的行业?
地产也是因为抽巴仙很高而令到地产价格很贵?
地产也有拉人头赚钱的康头?

如果答案是,地产也是MLM。