佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TohToh93

City sport hybrid or VW vento TSI

TohToh93 发表于 17-10-2017 04:57 PM
Honda 说4000++ 而已

https://paultan.org/cn/2017/09/05/honda-malaysia-hybrid-cost-explaination/
应该是这个五千多令吉

city sport hybird 牙相有待考验
vw 干式dct这几年的战绩,结果大家心知肚明
内装我觉得vento跟saga比起来saga plastic feel还少一些些
但是毫无疑问1.2tsi开起来还是很爽的

Vento+1 我开过vento,虽然是最便宜的VW但驾驶感还是有一定的水准啦,内装其实也不会难看,就普通咯

Von仔 发表于 19-10-2017 09:37 AM
city sport hybird 牙相有待考验
vw 干式dct这几年的战绩,结果大家心知肚明
内装我觉得vento跟saga比起来saga plastic feel还少一些些
但是毫无疑问1.2tsi开起来还是很爽的

这几年干式牙箱还没解决?

///M 发表于 19-10-2017 10:36 AM
Vento+1 我开过vento,虽然是最便宜的VW但驾驶感还是有一定的水准啦,内装其实也不会难看,就普通咯

不会很难看, 但担心几年后就比较落后了。虽然驾驶赢几条街的感觉

TohToh93 发表于 19-10-2017 01:24 PM

这牙箱在很多天气温和的国家都没事, 单单在大马这种炎热和塞车国家才有问题

VW不会为了大马这个小市场而去改变设计, 这设计是全世界通行的

现在的vento貌似一两年前的货都未卖完, 可想而知在大马的销量

Follow Us
TohToh93 发表于 19-10-2017 01:24 PM

只要vw用的还是干式的就没法解决vw的干式牙箱在全世界都有问题

超笨无比 发表于 19-10-2017 01:48 PM
这牙箱在很多天气温和的国家都没事, 单单在大马这种炎热和塞车国家才有问题

VW不会为了大马这个小市场而去改变设计, 这设计是全世界通行的

现在的vento貌似一两年前的货都未卖完, 可想而知在大马的销量

难怪那么多年了都还不facelift

Von仔 发表于 19-10-2017 02:29 PM
只要vw用的还是干式的就没法解决vw的干式牙箱在全世界都有问题

路上还是看到蛮多的VW 存在。也许都是比较高级的没啥问题

TohToh93 发表于 17-10-2017 07:59 AM
完全同意。可是驾驶操控很好,可是耐用度就不确定了

你心里都有答案了,为何还要开帖?

vento 1.6 可以考虑。
TSI 的话。。。还是选city 好一点,除非你有多余的车

pupuman 发表于 29-10-2017 10:49 PM
你心里都有答案了,为何还要开帖?

就是要人附和

网友多数叫你买city,你听多了矛盾又何必

pupuman 发表于 30-10-2017 10:13 PM
网友多数叫你买city,你听多了矛盾又何必

听多了还真的是崩溃了

vento/polo 2018 款太漂亮了,完全把我国目前b seg的车比下去。。
再加上提升安全配备和原本就非常不错的操控,如果可以换去6 speed..VW可能可以翻身。。只是我国VW手脚非常慢,人家台湾polo 1.6已经提升有ESC了,z这边还是没有什么动静

空中说话 发表于 16-10-2017 07:51 PM
City hybrid 的电池更换时才3000马币而已。真的吗?

Jazz hybrid的电池砍你RM5.5K,你觉得City hybrid的电池有RM3K这个价吗?

Hybrid不是只有电池要换,alterntor也是会坏的。。 两个加起来~RM10K

nofear 发表于 31-10-2017 04:42 PM
Hybrid不是只有电池要换,alterntor也是会坏的。。 两个加起来~RM10K

那么说起来还是普通的最好吧

Vento 的过了 free service 之后,service charge 是 3 次 1000,1 次 2500,这只是普通 service 而已,15000KM 一次。

yewchang 发表于 1-11-2017 02:00 AM
Vento 的过了 free service 之后,service charge 是 3 次 1000,1 次 2500,这只是普通 service 而已,15000KM 一次。

哈哈,德国车嘛就要有德国的味道