佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jesslau180

网购分享交流区[11Street,Lazada, Shopee, Qoo10,Shoppu, Lelong]

cheefong33 发表于 3-11-2017 12:11 AM
嗯嗯,那个好用。 这个月减了一点。 RM50-  RM11, 好过没有固本

嗯,依然可以用来reload。 RM50-11= RM39

请问谁有折扣code分享吗?我想买redmi note 4,不知道lazada 还是11 street 便宜?

yapec2 发表于 4-11-2017 08:36 PM
请问谁有折扣code分享吗?我想买redmi note 4,不知道lazada 还是11 street 便宜?

可以自己去比较下,要不然可以等到11.11,看有没有更多优惠​

以前逛Shopee, qoo10,现在是逛11street, lazada比较多,因为时常有promotion.
一看到有Promotion忍不住又买东西了。

我通常会在这些网购平台比较价钱和促销,哪里便宜我就会在哪里买,有时太多个卖家卖同样的东西,他们为了吸引顾客群都会丢价钱,像卖红米note4的卖家,竞争太大,没办法就压低价钱,结果让我在11st买到比别个平台还要便宜的价钱,实在赚到了。

ngoo776 发表于 7-11-2017 07:10 PM
以前逛Shopee, qoo10,现在是逛11street, lazada比较多,因为时常有promotion.
一看到有Promotion忍不住又买东西了。

你的心情我了解。明明不是必需品,也不在清单里面,却因为便宜又继续购入。
网购太吸引人了~

Follow Us
Huawei mate 10 pro可以预购了RM3099还有free gift送值RM999,有兴趣去这里看看吧!
http://m.11street.my/productdetail/huawei-official-store-eta-24nov17-huawei-mate-10-55486970?link_click_id=459620253069325684

cheefong33 发表于 3-11-2017 12:11 AM
嗯嗯,那个好用。 这个月减了一点。 RM50-  RM11, 好过没有固本

变少了,之前是50-15的

eunice09 发表于 17-11-2017 04:25 PM
变少了,之前是50-15的

这个变成60-12了,不过好过没有,也能省一点啦!

固本越来越少,因为可能行情不好吧!以前还有30%也是会下单,现在love 11好像只有11%就很少买了,希望11街再给回30%固本吧!像我时常在网上买日常用品,真的希望能省一点。btw, 他们现在有RM300固本,不过要买到3千多才有300。
www.facebook.com/11street.my/videos/2223121301306146/

vanessachai009 发表于 11-12-2017 03:28 PM
固本越来越少,因为可能行情不好吧!以前还有30%也是会下单,现在love 11好像只有11%就很少买了,希望11街再给回30%固本吧!像我时常在网上买日常用品,真的希望能省一点。btw, 他们现在有RM300固本,不过要买到3千 ...

一路来比较支持11street ,可是这几个月好像没什么固本了。希望明天会有更多好固本。

有没有人在1212疯狂呢?什么值得买的?看到11st flash deal Breeze洗衣液3.8kg×2才RM39而且还包邮。

Lazada买手提电脑安全吗

舞猫猫 发表于 13-12-2017 10:01 PM

买之前读评论

Kids & baby promotion 11% bonus coupon和hongleong cart coupon 60-12,要买baby奶粉或baby用品可以去下载哦!
http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=602917

舞猫猫 发表于 13-12-2017 10:01 PM

我没有在lazada买过那么贵重的物品, 因为我没有扣很多的code, 但是我刚刚在11st的senheng 预购了oppo f5, 用exclusive cp扣了100块,这是我第一次网购那么多钱的东西,你也去​​大电商​的网页​​看看啦,应该比较安全吧~大网购公司+​​大电器商 = 安心购买

那么多间里我还是比较喜欢11st购物,Shopee呢一用promo code购物,户口马上被关!Lazada呢,下单后会无故失踪!

happy585 发表于 21-12-2017 10:27 PM
那么多间里我还是比较喜欢11st购物,Shopee呢一用promo code购物,户口马上被关!Lazada呢,下单后会无故失踪!

你和我一样  够力的shopee用code就关我户口我也不去那边了,最近11户口也有给50% max 10,刚好可以用来买几十块的低价货。

11 有优惠,有固本买了鸡精和燕窝水

JAYDEN011 发表于 16-1-2018 04:14 PM
11 有优惠,有固本买了鸡精和燕窝水

燕窝水好喝吗?多少钱?