佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第三轮】马里博尔 0 - 7 利物浦 不鸣则已,一鸣惊人!

i_Phantom 发表于 18-10-2017 04:40 AM
热刺能在皇马主场拿下一分很不错,
英超球队继续在欧冠赛场保持不败~

我也是看到傻眼,竟然能客场逼平
看来热刺真的升级了

guang 发表于 18-10-2017 08:43 AM
我也是看到傻眼,竟然能客场逼平
看来热刺真的升级了

不是早就已经升级了吗?
现在是北伦敦一哥了咯。。

7-0!利物浦创英国球队欧战史上最大比分客场胜利

利物浦在今晨的欧冠中以7-0大胜马里博尔,这场大胜是英国球队在欧战历史上最大比分的客场胜利。

在欧冠历史上,在客场取得7-0胜利的仅有马赛在2010年11月战胜日利纳,以及顿涅茨克矿工在2014年10月以同样的比分战胜鲍里索夫。

萨拉赫:获胜是最重要的,现在我们该专注英超了

在刚结束的利物浦客场7-0狂胜马里博尔的比赛中,萨拉赫完成了梅开二度,他在赛后也接受了采访。

他说:“我认为这是一场伟大的比赛,我们做得不错,这个结果对我们来说也是很重要的,我们要继续前进。球队做的很好,我们有了一个好的比分,这是最重要的事情。”

“我很开心,现在我们都要专注于英超的比赛了,我们会保持前进的脚步的。我们在过去的3-4场比赛中运气都不好。但是(今天)每个人都很有自信,然后一个好的比分也会随之来临。”

张伯伦:只要我能拿到机会,我都是准备好的

在刚结束的利物浦客场7-0狂胜马里博尔的比赛后,球队前锋张伯伦接受了采访。

他说:“我们在比赛开始就有正确的态度,主教练告诉我们这会是一场困难的比赛,我们不能轻敌。就算在中场的时候,他还在激励我们,要我们做得更好,我们配得上最后获的东西。”

“我们打得很简练,而我们也几乎抓住了所有机会。我们打进了很多球,我们也创造了很多机会。这是一支有竞争力的球队,我们之前的成绩不会影响我们。只要我能拿到机会,我都是准备好的。”

克洛普:喜欢球队下半场的专注,这是成熟的表现

在刚结束的利物浦客场7-0狂胜马里博尔的比赛后,红军主帅克洛普接受了采访。

他说:“我们的态度是很棒的,我们从比赛第一秒钟就进入了状态。我们打进了一些漂亮的进球,我们踢着漂亮的足球。看起来对手表现得不是那么好,但是这场比赛也是有难度的。我很喜欢球队下半场非常专注的情况,我们控制了比赛,这是一种很成熟的表现。”

“如果你不能拿出100%的态度,你很有可能在这样的比赛马失前蹄,但是我们很成熟。打进7球是很棒的,但是高位逼抢也做得很好。对手的实力很棒,但是他们应付不来我们。球队今天的表现是真的很好。”

Follow Us
菲尔米诺萨拉赫齐双响张伯伦处子球,利物浦客场7-0马里博尔

10月18日02:45,欧冠小组赛E组第2轮,利物浦做客挑战马里博尔。上半场菲尔米诺,库蒂尼奥破门,萨拉赫梅开二度。易边再战,菲尔米诺再入一球,张伯伦替补建功,阿诺德世界波破门。最终全场战罢,利物浦7-0大胜马里博尔,取胜后利物浦凭借净胜球优势位居小组第一。

全场集锦:

第4分钟,萨拉赫带球长驱直入到禁区右侧后横敲,菲尔米诺中路跟进包抄破门,1-0!

第13分钟,米尔纳右侧禁区附近起球传中,库蒂尼奥后插上凌空抽射破门,2-0!

第19分钟,菲尔米诺禁区前送出直塞,萨拉赫右侧小禁区面对门将轻松推射远角破门,3-0!

第27分钟,萨拉赫接队友直塞突入禁区单刀破门,不过埃及前锋在接球时处于越位位置,进球无效。

第37分钟,库蒂尼奥禁区内闪转腾挪摆脱四人防守起脚打门,汉达诺维奇注意力击中化解险情。

第40分钟,菲尔米诺分球左路,莫雷诺下底传中,萨拉赫门前包抄梅开二度,4-0!

第42分钟,马里博尔右路任意球罚向禁区,苏勒插上头球攻门偏出。

第44分钟,库蒂尼奥禁区左侧内切摆脱两人防守后起脚打门,汉达诺维奇飞身将球扑出。半场战罢,利物浦4-0领先。

易边再战,第47分钟,利物浦角球被解围,莫雷诺外围远射偏出右侧立柱。第53分钟,库蒂尼奥外围任意球直接攻门,汉达诺维奇飞身做出精彩扑救。

第54分钟,库蒂尼奥左路任意球传入禁区,菲尔米诺头球后蹭,皮球直窜右下角,5-0!

第76分钟,汉达诺维奇解围失误,张伯伦加速突入禁区爆射被汉达诺维奇扑出。

第86分钟,斯图里奇前场抢断后送出直塞,张伯伦突入禁区推射破门,6-0!这也是张伯伦加盟利物浦以来的首个进球。

第90分钟,阿诺德禁区外尝试远射,皮球击中防守队员后折射破门,7-0!

最终全场战罢,利物浦7-0大胜马里博尔,收获三分。