佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

23岁的他仅持有文凭证书,日薪却高达1200令吉!

KL_Seow 发表于 18-10-2017 02:55 AM
如果工程师考到Ir自然会有很多老板邀请你跟他们一起开公司的

IR不简单,也是要好几年的呀!

尤其是做电的IR最不划算,还要冒生命危险处理高电压。

我遇到一个做高电压的印度人,他是做高电压的电线。他说他老豆那时触电,命大没死,躺了医院两个月。他老豆要开箱子要关电,一碰到箱子就触电了。后来人家调查到是死壁虎在里面

lokecl 发表于 16-10-2017 08:15 PM
羡慕。我的薪水都没有他的10%

羡慕。偶薪水可能也米有你10%

lokecl 发表于 17-10-2017 04:14 PM
有一块钱也算是有钱吗?如果是的话,你也是很有钱。

话说回来,你那么久没有回来,我差点忘了你。

去了潜水

Callme_Jeff 发表于 17-10-2017 11:59 PM
你人好奇怪。。人家年轻已经就可以做到正机长,你就觉得年轻的人不能胜任。。那么你应该觉得 Mark Zukerberg 也应该没有料 。。

不素不相信年轻人,这种要skill的东西都素经验吃香,20多岁的小伙子经验能到哪里去,Fb王子也无法比的,行业领域也不同,加上他开始素靠团队,飞机师不同很多都需要自己判断如果遇到风险~

Callme_Jeff 发表于 18-10-2017 12:00 AM
他都做了好几年副机长。。现在都28岁了。都已经当了两年正机长。。

不要整天听说了,也不用一直说有个朋友,你也没得到任何好处,不用帮所谓的朋友说话~

独孤十剑 发表于 18-10-2017 07:11 AM
一个MRT你就高兴到这样。你怎么懂其他政党做不到?

纳吉如果把买的不会沉水的潜水艇,不会飞的战斗机,私人飞机,1MDB 26亿拿来好好发展都不懂已经可以建几多MRT了。

我很怀疑你是中国人。

好心你啦,那些东西什么26亿都素政党的人搞作诬害纳吉布总理,政党游戏就素你赖下偶,偶赖下你,只有没用脑的人整天拿fb里的传闻来讲,偶素讲证据的,不素整天听说,用脑pls~

Follow Us

多点出来灌水。Cari需要你

地狱武者 发表于 18-10-2017 03:15 PM
羡慕。偶薪水可能也米有你10%

你是说你的秒薪没有我的年薪的10%?李海霞

独孤十剑 发表于 18-10-2017 07:24 AM
IR不简单,也是要好几年的呀!

尤其是做电的IR最不划算,还要冒生命危险处理高电压。

我遇到一个做高电压的印度人,他是做高电压的电线。他说他老豆那时触电,命大没死,躺了医院两个月。他老豆要开箱子要关 ...

Ir最少也要有4-5年相关工作经验,我爸爸也是做电的,在电房short circuit,因为打开的时候很多灰尘导电

不出奇啊,这工作又不是只有马来人在做,华人也有啊

神垂死 发表于 18-10-2017 04:34 PM
好心你啦,那些东西什么26亿都素政党的人搞作诬害纳吉布总理,政党游戏就素你赖下偶,偶赖下你,只有没用脑的人整天拿fb里的传闻来讲,偶素讲证据的,不素整天听说,用脑pls~

纳吉户口突然间多了26亿是怎么来的呀?难道其他政党太多钱多到可以筹到26亿丢进纳吉户口?

如果是假的话,为什么这么纳吉手下需要出来为纳吉辩护?一下说是中东捐款,一下又说已经还回去了。那么那帮废柴应该直接说户口没有出现过那笔钱。

为什么这么多国家一直想陷害纳吉呀?他的命也真苦。美国,新加坡,香港,瑞士都冻结和充公1MDB资产,该捉的都捉去归案了。奇怪的是全世界都在陷害马来西亚,我用脑想都想不出怎么帮我纳吉解围叻!

1MDB的钱又是最高最有权威的纳吉批的,如果说钱进他户口又是技术上的问题?为什么命苦的我不会无端端有钱进来?我也多想有人用26亿来陷害我,你愿不愿意拿26亿来陷害我?你拿1亿来陷害我就好了。

lokecl 发表于 18-10-2017 05:13 PM
多点出来灌水。Cari需要你

多我一個不多

少你一个就会很少

lokecl 发表于 18-10-2017 05:14 PM
你是说你的秒薪没有我的年薪的10%?李海霞

才不是呢~~~~

你不要假假了。

lokecl 发表于 19-10-2017 03:52 PM
少你一个就会很少

夸张到

我已经很低调了

lokecl 发表于 19-10-2017 05:37 PM
我已经很低调了

假到啊

你都知道你很假leh

KL_Seow 发表于 19-10-2017 01:00 AM
Ir最少也要有4-5年相关工作经验,我爸爸也是做电的,在电房short circuit,因为打开的时候很多灰尘导电

然后怎么了?