佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

花粉眼中的机王之王-Mate 10和 pro

wayne1004 发表于 17-10-2017 12:14 PM
这是保证你可以在这段时间享有想新机一样的速度。

这次真的宣传过头了,感觉整体没有特别的卖点-除了ai芯片,还没有发布前就大声讲可以打败iphone和嘲笑iphone现在推出了感觉算是蛮普通的更新

真相出来了。
之前狂踩Iphone和samsung。
现在看来,很普通而已。
还有,所谓的AI,只是自说自爽。

kitkatlaw 发表于 17-10-2017 11:47 AM
我看到Groot

我也喜欢用3.5mm audio jack

3.5mm模拟音频输出的提升空间已经不大了,应该是32年前的科技了,有试过Usb type C数码有线耳机吗?

5秒认别100张照片
或许对我来讲有用到
可是这个所谓
全球首个人工智能处理器
所谓能够深度学习用户的使用习惯

这个到底有什么L用?

洗零 发表于 19-10-2017 12:22 AM
5秒认别100张照片
或许对我来讲有用到
可是这个所谓
全球首个人工智能处理器

这个到底有什么L用?

这个所谓AI的貌似是个噱头而已, 那些什么照片识别, 拍照时辨识场景, 拍照降噪,offline transaction, 就算普通CPU也可以做这些东西啊

http://www.sinchew.com.my/node/1692203

超笨无比 发表于 19-10-2017 06:53 AM
这个所谓AI的貌似是个噱头而已, 那些什么照片识别, 拍照时辨识场景, 拍照降噪,offline transaction, 就算普通CPU也可以做这些东西啊

http://www.sinchew.com.my/node/1692203

Mate10的主题是手机革命
阿中真的很敢吹下
那个假厉害的阿中oyak就不敢进来发帖了
不过有关于那个人工只能处理器
我还是先保持沉默

Follow Us
洗零 发表于 19-10-2017 09:47 AM
Mate10的主题是手机革命
阿中真的很敢吹下
那个假厉害的阿中oyak就不敢进来发帖了
不过有关于那个人工只能处理器
我还是先保持沉默

没看出什么革命...........它有的人家都有

ymcheong 发表于 17-10-2017 08:08 PM
3.5mm模拟音频输出的提升空间已经不大了,应该是32年前的科技了,有试过Usb type C数码有线耳机吗?

还没有试过。。

介意分享使用体验吗?

洗零 发表于 19-10-2017 12:22 AM
5秒认别100张照片
或许对我来讲有用到
可是这个所谓
全球首个人工智能处理器

这个到底有什么L用?

这个对全部人来说都是个大问号。就看各大厂商怎么运用。个人觉得还是萌芽期。

kitkatlaw 发表于 19-10-2017 10:02 AM
这个对全部人来说都是个大问号。就看各大厂商怎么运用。个人觉得还是萌芽期。

kirin就只有huawei用.............什么5秒100张图那是扯谈, 因为mate 10不支持人脸识别

那个什么AI processor都是理论罢了, 目前貌似没software来support

我觉得是huawei团队来不及开发人脸识别, 日后还不清楚, AI的功用还是等mate 11吧

超笨无比 发表于 19-10-2017 10:16 AM
kirin就只有huawei用.............什么5秒100张图那是扯谈, 因为mate 10不支持人脸识别

那个什么AI processor都是理论罢了, 目前貌似没software来support

我觉得是huawei团队来不及开发人脸识别, 日后还不清 ...

可是 价钱 好像很吸引人哦 ~

crystoaad 发表于 19-10-2017 10:22 AM
可是 价钱 好像很吸引人哦 ~

保留和mate 9上市价一样, 算是良心了

超笨无比 发表于 19-10-2017 10:16 AM

我觉得是huawei团队来不及开发人脸识别, 日后还不清 ...

什么5秒100张图那是扯谈, 因为mate 10不支持人脸识别。。。。 这个我到时觉得没那么关联。

Ai processor , 不是理论了。是理论苹果也不会运用啦。。。

可是我到认同,效用不明显。。。。

需要那些用的人给意见看法。

毕竟,AI的在手机的运用。。。 我们所有人都很陌生。

kitkatlaw 发表于 19-10-2017 10:35 AM
什么5秒100张图那是扯谈, 因为mate 10不支持人脸识别。。。。 这个我到时觉得没那么关联。

Ai processor , 不是理论了。是理论苹果也不会运用啦。。。

可是我到认同,效用不明显。。。。

需要那些 ...

苹果的AI有被利用, siri和脸部识别就是一个应用而生的

但是huawei的ai CPU现在无用武之地, 没有软件, 没机会用

超笨无比 发表于 19-10-2017 11:25 AM
苹果的AI有被利用, siri和脸部识别就是一个应用而生的

但是huawei的ai CPU现在无用武之地, 没有软件, 没机会用

华为应该不会安装了AI chip,然后不会用它啦。。。

只是我们还没看到具体的而已。。。

我所知道的就是拍照智能选模式。其他的还要看。。。

还有就是要看ai chip会不会分担一些cpu 的工作,从而延长续航。如果有,对我来说,AI chip 就很有纯在意义了

kitkatlaw 发表于 19-10-2017 11:40 AM
华为应该不会安装了AI chip,然后不会用它啦。。。

只是我们还没看到具体的而已。。。

我所知道的就是拍照智能选模式。其他的还要看。。。

还有就是要看ai chip会不会分担一些cpu 的工作,从 ...

拍照智能选模式 - 这个n年前的CPU都做到了

我是觉得huawei研发了ai CPU, 但是未来得及完成它的应用程序, 可能要等P11吧

使用者 发表于 17-10-2017 11:00 AM
藍牙耳機我用了。算是方便,
但是便宜的藍牙耳機有雜音,貴的我沒試過。

看戏还会delay。。。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

超笨无比 发表于 19-10-2017 12:45 PM
拍照智能选模式 - 这个n年前的CPU都做到了

我是觉得huawei研发了ai CPU, 但是未来得及完成它的应用程序, 可能要等P11吧

华为一直把自己的AI芯片吹上天,吊打全世界。我都已经说过了华为最多把这个NPU用在相机算法,发布会果然,加强自动对焦,可以辨认物体然后自动换拍照mode。然后呢? 还有就是一个翻译软件比其他手机快了2秒。 Apple的AI芯片用来做faceID。google的pixel 2今天也说里面装了一个叫IPU的ai芯片会在android 8.1时开放功能,用tensorflow来加强拍照功能,还可以编程(代表app开发者也可以使用这科芯片做更多用途)。google跟apple都没有吹ai芯片,华为就直接吹成世界第一AI chip了。还有pro的1080p amoled就不要怪他了,只能怪samsung爸爸不给华为2k的amoled了。

jollygoh 发表于 19-10-2017 04:30 PM
看戏还会delay。。。

噢。醬我就真的沒遇到。我的便宜版,不會 delay。。只是有雜音。

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 04:40 PM
华为一直把自己的AI芯片吹上天,吊打全世界。我都已经说过了华为最多把这个NPU用在相机算法,发布会果然,加强自动对焦,可以辨认物体然后自动换拍照mode。然后呢? 还有就是一个翻译软件比其他手机快了2秒。 ...

看来你貌似也懂很多