佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!p10照片”删除“了怎么拿回?

如题,因为不明白如何使用 P 10  不小心把照片删了。可是不知道该去哪里找回 删除 的照片?急!求各位大大帮忙。小妹我感激不尽。

平时有没有用google photo auto backup?还是其他的cloud storage auto backup?

看得出之前是果粉,以为有一个recently deleted file在album里面...
抱歉android的话如果之前有backup在google photo或许还有备份...不然的话建议你上网download一些software可以recover之前的delete photo...我尝试用过trial的..基本上没有问题

熊猫一号 发表于 17-10-2017 11:13 AM
看得出之前是果粉,以为有一个recently deleted file在album里面...
抱歉android的话如果之前有backup在google photo或许还有备份...不然的话建议你上网download一些software可以recover之前的delete photo...我尝 ...

是。所以还以为有在delete file album 里。没有backup,所以才要求救有什么办法。。有什么介绍的?都是旅行时候的照片。急死我了。谢谢你

妳聽得到 发表于 17-10-2017 09:59 AM
平时有没有用google photo auto backup?还是其他的cloud storage auto backup?

没有。。,还有什么 办法吗 ?之前是果粉。所以用法差好多 还不习惯啊。。谢谢

如果没有备份的话就是没有了的

真的不得不说ios很贴心就是这样,还会保留你删除的照片,希望各大友商的ui跟进这些细节

不要一直麻木最求跑分内存那些

Follow Us
一個一個 一定有一個你喜歡

去google play搜索image recover,尝试多几个软件

撇开谷歌相片不说,华为手机内也有云备份的。

为什么要有个类似 recycle bin 的功能,
通常要删除我都确定了,没有要找回,
电脑我经常按 shift + delete,没有要浪费位在电脑

weiwei318 发表于 17-10-2017 01:17 PM
如果没有备份的话就是没有了的

真的不得不说ios很贴心就是这样,还会保留你删除的照片,希望各大友商的ui跟进这些细节

不要一直麻木最求跑分内存那些

真的,因为一直以来都是果粉,刚拿了还不太会用,结果出门旅行照片一部分都不小心删了。希望android phone 也有recently delete 这个部分,真的可以帮到很多人。

看笑話 发表于 17-10-2017 01:24 PM
一個一個看 一定有一個你喜歡

谢谢

舞美师 发表于 17-10-2017 02:50 PM
去google play搜索image recover,尝试多几个软件

好的,谢谢你哦

google play里面也是有啊...去找photo recovery...我用了不错啊

有9回來嗎 貼幾張來看看

有recover 到??我最近也是不小心delete了,没有cloud/google backup...有些recover 的 software 要root 手机才可以用....很烦恼。。。

真的不懂为什么要有这个功能。
要把照片确认删除至少要三个步骤,连续三次都看错,
一,这照片对你来说其实不重要。
二,你并不想要这照片,只是想看看能不能找回来而已。

为何我这样说,其实我也试过这种心态,结果发现那些照片我一点都不想要,只是下意识的想去把消失的档案找回来而已。