佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 歐冠杯小组赛第3轮】 本菲卡 0 VS 1 曼联 - 拉師傅世界波

原來這個18嵗門將頂替去了曼城的Ederson
也只有黑店才有勇氣這麽做

Meanwhile, 大他21嵗的Buffon昨晚也是上場歐冠

评分

筷子 + 3 我很赞同

sem 发表于 19-10-2017 08:57 AM
matic, degea, 不轮换会倒了

De Gea是門將,還好

Matic...無人可換,阿穆也不是信賴萬金油的主帥
連續4個客場,更需要可以主持大局的中場坐鎮
沒有波霸,他還要負責球隊的進攻,辛苦下

oldfishes 发表于 19-10-2017 09:00 AM
他看的那个首发不懂什么鬼来的,竟然阿盲打中场中

In general, 有mata就不是巴士了

筷子 发表于 19-10-2017 09:00 AM
Conte回应Mourinho的言论(“其他主教练抱怨哭嚎球队的伤病,我也可以但我没有”):“我觉得他需要多想着自己,而不是别人。很多时候他想着切尔西。”

吃到辣椒是会感觉到辣的啦。

不过也难怪的啦,最近为了伤兵而kbkp的主帅也好像只有他一个

天然夜行者 发表于 19-10-2017 10:10 AM

中肯,一针见血的分析

kianhoe 发表于 19-10-2017 09:45 AM
是livescore!以后都不看他们的了!对不起各位,给错料!

哈哈,Livescore 要有confirmed 才是确定的首发的。

不过这个首发一看就觉得不可信了

Follow Us
Loading FB Video...

天然夜行者 发表于 19-10-2017 10:10 AM

问题是他的那个首发没有mata

虽然那个首发是错的,不过那个首发的确是超级大巴。

小紅魔 发表于 19-10-2017 10:25 AM
吃到辣椒是会感觉到辣的啦。

不过也难怪的啦,最近为了伤兵而kbkp的主帅也好像只有他一个

如果车子没有卖掉matic,没有和美颜鸟臭。。。实力强大不少。。。

筷子 发表于 19-10-2017 10:39 AM
如果车子没有卖掉matic,没有和美颜鸟臭。。。实力强大不少。。。

車仔的bakayoko, Luiz剛受傷
加上Kante, 喝水, Moses,傷兵滿營

天然夜行者 发表于 19-10-2017 10:45 AM
車仔的bakayoko, Luiz剛受傷
加上Kante, 喝水, Moses,傷兵滿營

多线作战。。。
和上赛季的车子不一样。。。
孔叔的考验。。。

rashford香蕉球功力不错,角球也可以直接射门

18嵗門將經驗嚴重不足。
正確來説應該打去球門後面,給對手角球

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

林德洛夫:“很开心回到这里,很开心取得胜利。我17岁就来到本菲卡,在这里成长成熟。因此,本菲卡是一个特殊的地方。今天的比赛,我们完全掌控了局面。他们上半场有一些机会,但是离掌控比赛还有差距。”

内马尼亚-马蒂奇:“他们的组织非常严密,但是我们拥有了控球权。我们明显更加幸运。不过我们创造了很多机会,通过防守反击也创造了很多威胁。更重要的事情,我们得到了3分,位居小组第一。我们为球队非常高兴。

若泽-穆里尼奥:“这场比赛,不让我担心,因为我们控制住了比赛。三场比赛9分,我们距离出线越来越近。我们还有客场对阵巴塞尔的比赛。或许,我们可以讨论小组第一还是第二。或许我们要看其他比赛的结果。”

球迷们说——来自田纳西的德怀恩说道:“曼联万岁!取得欧冠胜利真棒!拉什福德进球真棒!