佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 歐冠杯小组赛第3轮】 本菲卡 0 VS 1 曼联 - 拉師傅世界波

比赛性质:2017-18赛季欧洲冠军联赛A组第三轮

比赛地点:里斯本盧斯球場

比赛时间:2017年10月19日2:45am

对阵双方:本菲卡 VS 曼联

双方对阵结果

两队最近六场战绩

曼聯

本菲卡

坐和望赢

三红魔重返故地

曼联在北京时间周四凌晨的欧冠小组赛中将作客里斯本,挑战葡甲劲旅本菲卡。

轻松击败巴塞尔和莫斯科中央陆军之后,红魔希望能继续保持全胜战绩,10月31日,本菲卡将作客老特拉福德。
这场比赛对三个红魔人会有特殊的意义,主教练穆里尼奥,后卫林德洛夫以及中场马蒂奇都会重返老东家。

穆里尼奥
在2016年夏天来到老特拉福德之前,穆帅执教过多家欧洲顶级俱乐部,包括有切尔西、国际米兰和皇家马德里,不过他的执教生涯起步于葡萄牙,他在执教本菲卡时引起人们的关注。在波尔图和巴塞罗那,穆里尼奥分别担任过罗布森爵士和前红魔主帅范加尔的助手,他最终在本菲卡首次担任主教练的工作,直到在2000/01赛季仅开始1个月时被拜仁现任主帅海因克斯取替,当时本菲卡的赛季开局成绩创造自1934/35赛季以来的最差记录。
执教本菲卡后,穆帅在自己的头11场比赛里率队拿到过6场胜利,包括3比0击败同城宿敌里斯本竞技。不过就在穆帅执教本菲卡后不到2个月,俱乐部管理层出现变动,维拉尼奥当选俱乐部的新任主席,他倾向于聘请前本菲卡球员托尼担任球队的新一任主教练。维拉尼奥日后承认,他对于自己的决定感到后悔,失去穆帅让他感到沮丧。这不是穆帅第一次带队重返里斯本,在2012年的季前赛,他带领皇马在尤西比奥杯中与本菲卡交手。
这一次,穆里尼奥再次以主帅身份带队出征里斯本,尽管里斯本竞技本赛季输掉了前2轮欧冠小组赛,不过他们依然会全力争取小组晋级的资格。穆帅在面对老东家时的战绩骄人,他也会希望在未来两场欧冠小组赛中延续这样的传统。

林德洛夫
这名中后卫在自己的家乡俱乐部 Vasteras SK 展开球员生涯,不过正是在效力本菲卡的6年时间里,他才取得长足的进步。17岁的林德洛夫在2011年加盟本菲卡,他在俱乐部的青年队和预备队崭露头角。2013年9月,他在葡萄牙杯上为本菲卡一线队上演首秀并迅速成长为队中的先发中卫。加雷和瓦拉内的离开,让林德洛夫在本菲卡的防线担起大梁,他有着优秀的阅读比赛能力和凶悍的拦抢能力,因此获得“冰人”的称号。他帮助本菲卡夺得3次葡萄牙顶级联赛冠军,并在欧洲赛场上有着出色的表现,为本菲卡共出场73次,打进2球。这个夏天登陆老特拉福德之后,林德洛夫首次重返里斯本,相信他会在那里受到球迷的欢迎。

马蒂奇
马蒂奇在后腰位置的出色发挥,成为红魔本赛季开局阶段的亮点之一。在本菲卡的3年时间里,他在场上的位置从中场核心转变为后腰。在两度效力切尔西期间,马蒂奇曾经在2011年1月关于大卫路易斯的交易中被换到本菲卡,几个月之后,林德洛夫加盟本菲卡。凭借优异的表现,马蒂奇迅速成为本菲卡的核心,并在那个赛季获选为葡萄牙顶级联赛的年度最佳球员,帮助本菲卡杀入欧联杯决赛,最终输给切尔西。
2013/14赛季的上半程,马蒂奇在为本菲卡出战的杯赛和联赛中保持稳定发挥,出场22次,打进3球,随后穆里尼奥把马蒂奇召回斯坦福桥。最终,马蒂奇为本菲卡出场99次,打进过9球。虽然在第一次效力切尔西时期的经历并不美好,不过通过在本菲卡阵中找回状态,马蒂奇证明了自己能够征战顶级水平的比赛。本周的相遇是马蒂奇离开本菲卡后首次与这个老东家交手,相信他也会受到热情的葡萄牙球迷的欢迎。

曼联客战本菲卡大名单:卢克-肖和罗霍回归

曼彻斯特晚报》消息,在曼联前往里斯本准备对战本菲卡的欧冠名单中,曼联后卫罗霍和卢克-肖在列。曼联全队在当地时间周一下午启程前往里斯本,而卢克-肖在周日下午也是随曼联预备队,在对阵西布朗预备队的比赛中打满了全场。本赛季为止,肖仅为曼联在联赛杯的比赛中上过场。
而罗霍在上赛季欧联杯对阵安德莱赫特的比赛中受伤,养伤至今。早前穆帅也是表示过他将会在阿什利-扬和卢克-肖之后伤愈。尽管曼联三名后卫归队,但是中场三人博格巴、费莱尼和卡里克都遭受了伤病无法出战。
除此之外,在周末双红会没有进入大名单的巴伊也不在曼联本次欧冠名单当中,他在国际比赛日中腹股沟受伤。

曼联大名单如下:
门将:德赫亚,罗梅罗,乔尔-佩雷拉;
后卫:布林德,达米安,斯莫林,图安泽贝,林德勒夫,罗霍,卢克-肖,菲尔-琼斯,瓦伦西亚;
中场:迈克托米奈,埃雷拉,姆希塔良,马蒂奇,马塔,阿什利-扬;
前锋: 卢卡库,拉什福德,林加德,马夏尔;

未能进入大名单的人员如下:
受伤:伊布,博格巴,费莱尼,卡里克。

希望luke shaw, rojo 可以上场了

Follow Us
天然夜行者 发表于 17-10-2017 10:21 AM
曼联客战本菲卡大名单:卢克-肖和罗霍回归

曼彻斯特晚报》消息,在曼联前往里斯本准备对战本菲卡的欧冠名单中,曼联后卫罗霍和卢克-肖在列。曼联全队在当地时间周一下午启程前往里斯本,而卢克-肖在周日下午也是 ...

bailly 不见了吗?

連續4個客場的魔鬼賽程:

利物浦 0-0
本菲卡
哈德斯菲爾德
天鵝

sem 发表于 17-10-2017 10:25 AM
bailly 不见了吗?

fifa病毒

馬塔:本菲卡曾经给我带来一些非常美好的回忆。我记得2012年欧冠四分之一决赛时,我们曾和本菲卡踢过比赛,那个赛季,我很幸运地跟随着切尔西赢得了欧冠冠军。而第二年,的欧联杯决赛,我们的对手也是本菲卡,幸运的是,在阿姆斯特丹的球场上,我们再次取得了胜利。

胜利可期。穆帅应该会倾尽全力拿三分。只要小组出现可以专注打联赛。

小勝零受傷,順便看有沒有好苗子

小胜得话出线应该十拿九稳了!最重用是不要出现伤兵!

主教练说:“罗霍不会上场,但他跟随大部队来到葡萄牙,和球队一起训练。明天,他将单独训练,是的,他快回来了。

“我这么说吧,或许再过两周,马尔科斯就可以上场了。这一次没有拜利,他在国家队受伤。”

若泽被问及是否可以透露首发选择,他回答说:“我不会告诉你。首先,球员们自己还不“我想,曼联球员们从今天早上球队会议中已经形成了一个意识——近期战绩不能完全反映一支球队的实力,”

穆帅说:“本菲卡是一支出色的球队,肯定会给我们制造许多挑战。”知道;其次,我们有很多伤病员,你们想要猜出首发名单,也不是难事。”

“我想你们这些英国的媒体已经有答案了。因为有的说我会续签一份为期五年、年薪10亿英镑的合同;有的又说我会加盟巴黎圣日耳曼。我想这些就是答案了吧。”

“而真实的答案就是,没有事情会发生。我既没有签订一份五年的合同,也不准备去巴黎圣日耳曼。现在我依然执教曼联,我与俱乐部还有合同。这就是全部了。”

“在这里,有一样东西是可以肯定且不存在误解的,“我被问到这样一个问题:在现代足球,如何看待一位教练执教同一支球队15到20年的时间。我认为温格是最后一人了。并且我认为,工作所带来的压力、还有工作环境的一切,使得长时间执教同一支球队时不可能的事情。”

“如果我的执教生涯只剩下两到五年的时间,那么我会说,我想在曼联结束这段生涯。”

“但我想,距离我结束执教生涯至少还有15年的时间。而待在同一家俱乐部17年,我想也是不可能的,即使你十分希望这样。温格是最后一人,这就是我的答案。现在我也不打算在曼联结束我的执教生涯,这同样是我的答案。”

“在这之后,有些人会变得聪明,也有人会发表一些恶意中伤的言论。然而现实没有想象中那么复杂。虽然我还没有完成续约,但现在我也不想离开。”那就是目前,我还不打算在曼联结束我的执教生涯。”

無傷3分就好!

期待ROJO的復出

今晚好像没直播...?

看了首发阵容,又摆大巴了!

kianhoe 发表于 19-10-2017 12:58 AM
看了首发阵容,又摆大巴了!

和官网阵容不同