佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

不用等上好几个月了!华为Mate 10下周本地开卖、售价已确定!

不懂得何时开始大马华裔变得越来越不容易满足。以前买个手机都没有送这个那个的反而没有被弹劾,现在送秤,car charges and selfie stick反而被嫌弃。即使不值得RM999也有给RM100-200的价值,算上来pre-order的价钱在RM2500左右。Gxlaxy S8和Nxte 8价格比上一代提高蛮多,Sxmsung也有送free gift却没有多少人弹劾。华为保持价格还送free gift却被弹。我买Mate 9 Pro的时候价值RM3399都没有送任何东西呢。

ADVERTISEMENT

我在QB的roadshow买2,699没有扣...还遇到淹水...
你知道freebies是什么吗?luckydraw还拿不到值得的东西(转2次)....(KFC Voucher最值钱,可是我没有抽到)
我得到的Gift是 DC hero那种白痴stand(不是iring),垃圾 16GB microsd Class 10 U1 不懂什么牌子的SD card+LUCKY DRAW(本来转到2次16GB OTG,最后换掉拿雨伞,结果下雨还是坏掉)...
荧幕warranty你3个月荧幕碎掉By华为马奶下然后就是erajaya的1年荧幕碎...

我真的有心动会在这个星期买。应该不会没有货吧。

多了人工只能AI,可以看看

Qoo10只卖RM2399