佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

[讨论] TI8 (Champion = OG)

ScooterGun 发表于 23-11-2017 10:06 AM
赛程很紧,强队多数都有必要drop一两个比赛。

现在liquid他们在midas mode那边玩玩而已

boonlim 发表于 23-11-2017 10:24 AM
现在liquid他们在midas mode那边玩玩而已

Midas Mode其实是个蛮欢乐的比赛,其他的minor/major看多了有点闷,这个虽然也是很不平衡,可是看得很开心
话说回来,Mineski一换patch就玩到很烂去了

luffy100 发表于 27-11-2017 11:57 PM
Midas Mode其实是个蛮欢乐的比赛,其他的minor/major看多了有点闷,这个虽然也是很不平衡,可是看得很开心
话说回来,Mineski一换patch就玩到很烂去了

希望fire dragon能打上去

很快mineski会out of 8

有midone的secret和没有midone的secret差很远

简直liquid都打爆

液体输到酱惨 而且场面也是一面倒

RingRingRing 发表于 4-12-2017 03:53 PM
液体输到酱惨 而且场面也是一面倒

看到液体被打包,心里痛快
虽然我也喜欢liquid

昨天只是看第一场,midone kunka 简直厉害,整个game都很好看,很紧张

Follow Us
boonlim 发表于 4-12-2017 04:17 PM
看到液体被打包,心里痛快
虽然我也喜欢liquid

昨天只是看第一场,midone kunka 简直厉害,整个game都很好看,很紧张

没想到Midone那么快走出悲痛, 那个Ace进步很多
之前刚来时 简直是burden,现在和Midone是大腿之一了
玩druid超强

RingRingRing 发表于 4-12-2017 05:07 PM
没想到Midone那么快走出悲痛, 那个Ace进步很多
之前刚来时 简直是burden,现在和Midone是大腿之一了
玩druid超强

fata也是很强,yapzor四号位简直像另一个gh

这次的云顶比上次的阵容更强大,谁会上去看?

boonlim 发表于 6-12-2017 11:01 AM
这次的云顶比上次的阵容更强大,谁会上去看?

不懂哦,在犹豫要不要去看

badb0yzs 发表于 8-12-2017 07:18 PM
不懂哦,在犹豫要不要去看

去啦,看dreamleague都那么刺激

boonlim 发表于 9-12-2017 07:53 AM
去啦,看dreamleague都那么刺激

我换新工作可能拿不到假期

到时再看,再说新的mmr,打到divine。。。基本上mmr还是一样

EG 换人

universe离开,misery进来
fear pos 2
sumail offlane

team liquid 加油

这个dota2 贴没落了,趁还没有关闭前留下脚印

ESL genting来了都没人
电玩区is dying

我觉得这次的主办商ESL做的也不是很好,虽说我这几天也是还要继续做工,可是我看到的是ESL果断的放弃twitch直播反而在Facebook做直播,这样子好吗?Twitch的互动性是其中一个我喜欢在那边看游戏直播的原因之一,在Facebook直播互动反而少了很多,我觉得他们只是把自己放在一个更加不好的局面罢了

大致上这两天我都是看Mineski和Fnatic的比赛highlight
1) 看Fnatic几时被踢出局
Secret和Vici Gaming好棒棒

2) 看Mineski可以走几远
昨天Mineski的第一场对Tnc,我还是看不懂最后一pick选Winter Wyvern是为了什么,感觉这也造成了崩盘的原因之一,Mushi的Divine Rapier也掉的太快了。
今天对LFY,我看了highlight,感觉打得不错,没有太大的失误

至少secret, vp, liquid, newbee已经进了main event,我的票才值回票价

希望mineski能进top 6

秘密的fata做么?做么Ohaiyo stand in?
newbee 终于赢了liquid

好好的比赛,买坐中间的票价钱,然后规划不好,青色地区满人了,就叫我们去坐最上面的黄色地区, 摆明坑钱和欺骗成分

比赛外面event 的 msi booth , 报名了 1 vs 1 , 叫我5-7pm回来,结果等到那个时间了,要轮到我时主持人说今天msi活动结束,明天再继续! xx你的yy,简直浪费我的时间站在那边傻等,也没有任何通知,傻眼

看半决赛,本来要看secret vs newbee 的,进到去主持人说ohaiyo stand in , 直接替secret感到悲剧了

昨天的总决赛很刺激,恭喜newbee夺冠,不过hero方面就非常闷,nage + distruptor 几乎出现每一场

如果esl 再有下一次,除非免费票,要不然我肯定不去了。。。主办单位的座位太坑了