佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ngaiboon

请推荐护肤系列给我这张超敏感的肌肤

lyxlok 发表于 12-1-2018 05:23 PM
我最近熬夜加上没卸妆,脸长了很多痘痘和有点毛孔阻塞

而且我皮肤又敏感

tst/return legacy/naruko都不行

我朋友也是用着 Return~敏感性肤质不要碰到果酸成分的护肤品。美白系列最多果酸/刺激成分。

之后我介绍他用 Lumiere的火山泥面膜,对于抗痘非常好,搭配Skintelligence PH 平衡化妆水,现在好转很多。

有兴趣我可以介绍你

您好,
我有一个中药嫩敷霜的产品,您可以试试。好多人用了都有效。有兴起的话,可以wechat 我。
wechat ID : karenee6294

谢谢
https://www.facebook.com/lanlianherbalcream/

(。・∀・ノ゙嗨您好,我是护肤品的代理商,是来自台湾的专柜品牌,有超过17年历史了,现在在台湾有30多家专柜,新加坡有两家,在马来西亚就只有我们一家哦。 我们的产品主攻保湿补水,延缓肌肤老化,适合敏感肌肤,都是以植物萃取精华,而且使用成分曾经在1996年获得诺贝尔奖的荣誉。
可以浏览我们的官方网站:www.enviedeneuf.com.my  又或者联络我的微信:minac11   Whatsapp: 019-9000168 公司联络号码: +603-78656008

我家产品就是主攻修复敏感肌哦
加我微信了解更多好不?
wechat : iriskhoo11 (请注明CDL,我会优先回复,因为这是太多人了,抱歉噢~~)

我是用NED 护肤品,用了皮肤改善很多,值得推荐!有兴趣可以微信 Jessylim_188

你可以试试用CANALE水疗面膜 它能够改善你所面对的问题,而且敷一次见效 有兴趣可以加wechat:chinrou0302咨询详情~

Follow Us
你可以try am skin care
我敏感肌肤现在滑很多了
给你看不到照片
我已经用了7个月
我是因为荷尔蒙失调导致。。。

购买产品时注意看成分,
cetaphil是一般皮肤科推荐的,phamacy一般都买到,
之前敏感是也是用cetaphil一段时间,现在换celavive

目前买产品会选择没有Paraben字眼的