佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

三星Galaxy Note FE接受预购!预购期间“有买有送”

ck_cheong 发表于 18-10-2017 10:18 PM
你昨天撞车了,那你明天或是后天都会撞?

他昨天给人干屁股,明天还是给人干,所以才会这样说的。
而且他是三星黑特+果粉,小心他又用不同的账号来shot你哦。
我已经领教过了。

revolt_cobra 发表于 19-10-2017 08:28 AM
等于是做过牢,有案底,如果不是全球回收,会有更多爆炸

有案底就会继续犯罪?

vacancyjb 发表于 19-10-2017 10:22 PM
而且他是三星黑特+果粉,小心他又用不同的账号来shot你哦。
我已经领教过了。

原来如此!

谢谢告知…

可以带上飞机吗?会爆炸吗?
mate10才RM2699,全面屏加最新AI chip,加徕卡。

anglt 发表于 20-10-2017 10:16 PM
可以带上飞机吗?会爆炸吗?
mate10才RM2699,全面屏加最新AI chip,加徕卡。

但是mate 10 没防水哦!mate10pro 才有,手机掉进水里2699就没了,维修费也可以买一台新手机了(我试过)。防水防尘绝对是旗舰手机必备的啦。不怕一万,只怕万一

虽然同是旗舰,但Note 和 mate是不属于同方向的手机

Follow Us
喜欢刷机的,就选三星咯~xda大神在不要怕~
华为的机如果不是因为没有得刷机,销量恐怕还会往上提。

华为的机,如果是送的话,我会接收玩一下, 然后等三星的机rom多了就卖掉换三星。

非常好的一部手机。

之前是2次Note7的用户

买了S8+, 用了一晚就卖了,不喜欢长型的手机,单手很难操作

Note FE一出就买了

klimnew 发表于 27-10-2017 01:21 AM
非常好的一部手机。

之前是2次Note7的用户

买了S8+, 用了一晚就卖了,不喜欢长型的手机,单手很难操作

Note FE一出就买了

老板,请问这部机,真的感到非常好用 ?
电池还算耐用吗 ?因为我本来想买C9的了,
但是又刚好看到这部Note FE 。
Note FE的手感真的比C9好太多了。又美观。
C9之前也是要买2千多。。在忧豫中。。。

朋友买了这部机,用起来不错,续航却很差,对他来说买 S8 更好。

金枪鱼 发表于 30-10-2017 11:40 AM
老板,请问这部机,真的感到非常好用 ?
电池还算耐用吗 ?因为我本来想买C9的了,
但是又刚好看到这部Note FE 。
Note FE的手感真的比C9好太多了。又美观。
C9之前也是要买2千多。。在忧豫中。。。

电池charge了2-3次后就比较耐,跌得比较慢。
应该是run in了吧

评分

金枪鱼 + 5 谢谢分享

不知道samsung厂部对note fe的update会慢或不理不睬吗?note和s 系列是快啦!

价钱貌似已经吓到蛮吸引人的地步了
note 7.png

weiwei318 发表于 5-12-2017 12:39 PM
价钱貌似已经吓到蛮吸引人的地步了

还不算,过去三星的旗舰机价可降价一千块,所以Note FE还有大量的降价空间

罗马军团 发表于 5-12-2017 05:33 PM
还不算,过去三星的旗舰机价可降价一千块,所以Note FE还有大量的降价空间

note 7的rrp是3199,现在2k以下就可以到手,所以头尾应该也算是扣了1k

真的是不能去看,蓝色越看越正

weiwei318 发表于 5-12-2017 05:38 PM
note 7的rrp是3199,现在2k以下就可以到手,所以头尾应该也算是扣了1k

真的是不能去看,蓝色越看越正

Note FE的零售价是RM2600,我觉得价格在停产时大概RM1700左右。

我看上黑色,双十二当天心情好的话就下单

评分

weiwei318 + 5 原创内容

罗马军团 发表于 5-12-2017 05:43 PM
Note FE的零售价是RM2600,我觉得价格在停产时大概RM1700左右。

我看上黑色,双十二当天心情好的话就下单

https://www.lazada.com.my/lazada ... .0.0.684d6446NTY4az

1800买一张2000的code就省了200,还可以shopback价钱还是不错的

Lazada gift card是voucher code吗?之前没用过。

手机价格RM2079,gift card只有RM2000,意思说我要再给上RM79就行了?

Lazada gift card.jpg

罗马军团 发表于 5-12-2017 06:17 PM
Lazada gift card是voucher code吗?之前没用过。

手机价格RM2079,gift card只有RM2000,意思说我要再给上RM79就行了?

对,是voucher code,就是花1800去买2000块的code买了的话是12-14.12之间才可以用

你的算法是没有错用了code后是只给79(79+1800=1879到手价)

不过是我相信1212它还会再下价,所以如果有买code的话就会更便宜

评分

罗马军团 + 5 谢谢分享

vacancyjb 发表于 19-10-2017 10:22 PM
我已经领教过了。

原来你还在骗自己不是太soha*同时间被多人shoot而是黑特开不同账号来shoot你

回某某:note7回收再修还不是一样爆,所以被车撞不代表你明天后天不会被车撞的,这不就验证了自己的问题吗