佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lazybone

要一起去稻城亚丁吗? 4nov17-13nov17.

MidSummer 发表于 14-12-2018 05:36 PM
没关系,我已经回来了。

很赞,对吧?以后我还想再回去一趟。

ADVERTISEMENT

lazybone 发表于 25-12-2018 02:46 AM
很赞,对吧?以后我还想再回去一趟。

牛奶海有点小失望。那段路走的好累,幸好没高反,不过稻城亚丁是个不错,值得探索的地方。

MidSummer 发表于 26-12-2018 03:03 AM
牛奶海有点小失望。那段路走的好累,幸好没高反,不过稻城亚丁是个不错,值得探索的地方。

我的体力&速度不够快,上不到牛奶海。 其实要看运气,阳光够就看的到比较漂亮的色彩。

lazybone 发表于 26-12-2018 03:15 AM
我的体力&速度不够快,上不到牛奶海。 其实要看运气,阳光够就看的到比较漂亮的色彩。

我去的时候遇到雨天, 鞋子都湿透了。你可以想象当时的状况吧, haha.

MidSummer 发表于 26-12-2018 09:17 PM
我去的时候遇到雨天, 鞋子都湿透了。你可以想象当时的状况吧, haha.

你太早去了,叶子还没转黄,感觉季节交换时期=容易下雨。。 我11月初去,是初雪/雨,泥土还是湿搭搭,但鞋子防水,无碍,周围都是金黄色,很漂亮。

MidSummer 发表于 26-12-2018 09:17 PM

对了,外国人可以去色达了哦?当时的我还不能去,不过在上牛奶海途中碰到几个大马旅客聊起,她们司机是借用中国身份证 帮她们进入色达的。在色达, 她们有点高反。

Follow Us
lazybone 发表于 26-12-2018 11:34 PM
对了,外国人可以去色达了哦?当时的我还不能去,不过在上牛奶海途中碰到几个大马旅客聊起,她们司机是借用中国身份证 帮她们进入色达的。在色达, 她们有点高反。

目前外国人还是一样被禁止进入色达