佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家主要喜欢马来西亚什么?

大家都是海外华人,但是不知为什么比较喜欢马来西亚,主要喜欢马来西亚哪些方面,有没有考虑去别的国家旅行或者生活?

我觉得马来西亚首先从面积上说,是和日本一样的亚洲大国,然后就是可以算是海滨国家,空气很清新,自然条件很好。

马来西亚比上不足,比下有余。
黄皮肤国家比如香港和中国大陆好么?
大家都喜欢移民去澳洲真的那么好?
很多人都梦寐以求的英国,美国,真的是那样的好?
旅行和真的移民过生活是两码事情。
国外与马来西亚没有对或错。。但是我还是会留在马来西亚因为“情”这一个字。
亲情,爱情,友情。。我最珍惜的是在国外找不到的。

评分

無名小玩客 + 5 我很赞同
followme123 + 5 谢谢分享

麻雀擔竹枝 都係擔返屋企好得多

来马来西亚是我祖辈的决定。
我祖父是喜欢这里的天气而决定留下来的。
我祖母则是远从中国下嫁我祖父,嫁鸡随鸡。
我外曾祖母带着我外公和我外婆从中国下南洋投靠我外曾曾祖父。

套用现在的网络用语,我祖辈应该是
“世界那么大,我想去看看”。
于是就乘船来看所谓的南洋。

马来西亚令我又爱又恨,不需要什么理由。

马来西亚是我去过几个东南亚国家里比较亲华的,虽然有异族风情,但这里华人保留中华文化做的挺好的。来大马旅游有亲切感。。。

Follow Us
一个5000万会员的站长,被我封了十多个账号逐出佳礼还一直要光临佳礼。。

真不明白佳礼能给到你什么。。相信能给到的,只是唯一能给你行骗的机会?

我在新加坡

harke86 发表于 18-10-2017 09:07 AM
一个5000万会员的站长,被我封了十多个账号逐出佳礼还一直要光临佳礼。。

真不明白佳礼能给到你什么。。相信能给到的,只是唯一能给你行骗的机会?

他真的是骗子吗?开了些什么贴子,骗什么?

harke86 发表于 18-10-2017 09:45 AM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4006573&extra=page%3D1
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3997395&extra=page%3D1

https://cforum1.cari.com.my/forum. ...

原来是这个

如果我是海外華人,我會説,
馬來西亞錢小。。。裏面的東西很便宜。

Callme_Jeff 发表于 18-10-2017 08:38 AM
马来西亚比上不足,比下有余。
黄皮肤国家比如香港和中国大陆好么?
大家都喜欢移民去澳洲真的那么好?
很多人都梦寐以求的英国,美国,真的是那样的好?
旅行和真的移民过生活是两码事情。
国外与马来西亚没有 ...

亚洲是人口非常密集,澳洲地广人稀,赚钱机会自然比亚洲多,福利也比较好,移民是很正常的

马来西亚新加坡人移民去澳洲的还不多吗

中国人/华人移民就只是为了利益和物质享受而已,有几个会效忠澳洲?

henryde 发表于 18-10-2017 09:00 AM
马来西亚是我去过几个东南亚国家里比较亲华的,虽然有异族风情,但这里华人保留中华文化做的挺好的。来大马旅游有亲切感。。。

到今天为止
还是有阿中很惊呆
大马龙族居然会操普通话

harke86 发表于 18-10-2017 09:07 AM

封下封下 你就会封上瘾了
BZ加油

封下封下 你就会封上瘾了
BZ加油

洗零 发表于 18-10-2017 01:05 PM
到今天为止
还是有阿中很惊呆
大马龙族居然会操普通话

应该说有些老一辈会认为马来西亚华人就是中国人他们没有国籍概念,你黑头发黄皮肤,讲国语,写中文,你不就是中国人嘛~

年轻一代就知道其中不同,认同中国自然好,不认同也不奇怪~

一条龙服务
价钱公道

我喜欢这里一切不可能的可能,比如所谓的没有贪污只不过是买贵了

这是一块神奇的土地,它让一切不合理的逻辑都能神奇的合理了

Ilearnace补习 发表于 18-10-2017 10:38 AM
亚洲是人口非常密集,澳洲地广人稀,赚钱机会自然比亚洲多,福利也比较好,移民是很正常的

马来西亚新加坡人移民去澳洲的还不多吗

中国人/华人移民就只是为了利益和物质享受而已,有几个会效忠澳洲?

地广人稀的澳洲
赚钱机会居然比比亚洲多

舔支的头脑 宇宙第一!