佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有没有遇到这样的情景。。。。。

就素看到一堆人大概30多个人有小有中有老人站在一堆然后全部都低着头按手机就没有交流的,然后每次都看到差不多一样,他们在干吗的?难道还有人玩pokemon go或素刮刮乐还素什么新app?好奇下~

玩pokemon

可能是华山论剑

现在还有人玩的咩?但大部分都素上班族,上班族整天都呆在office,对这些要外面找东西的游戏感兴趣?

嬴了有什么奖励?

赢了可以获得盟主称号,菊花随便选

Follow Us
神垂死 发表于 18-10-2017 07:47 PM
现在还有人玩的咩?但大部分都素上班族,上班族整天都呆在office,对这些要外面找东西的游戏感兴趣?

有,他们今年有Update,不少小孩青年中年人老年人都在玩。我朋友有玩(office上班族),他讲他遇到一个老auntie比他还要厉害玩。

无名好留 发表于 18-10-2017 08:15 PM
赢了可以获得盟主称号,菊花随便选

哇,这样好你有加入吗?话说偶的pokemon sun都还没得空破,现在又要出pokemon sun升级版。。。

sblsbl 发表于 18-10-2017 08:21 PM
有,他们今年有Update,不少小孩青年中年人老年人都在玩。我朋友有玩(office上班族),他讲他遇到一个老auntie比他还要厉害玩。

问题素上班族如何玩,这游戏都要出去找pokemon的,在公司就不能玩了~

神垂死 发表于 18-10-2017 09:10 PM
哇,这样好你有加入吗?话说偶的pokemon sun都还没得空破,现在又要出pokemon sun升级版。。。

那么好?原来你有这类嗜好的
我对这些没兴趣,我只喜欢玩乐

pokemon ultra sun/moon 不打算入手了,买了妖怪手表完后,觉得pokemon 越来越没诚意。。
我的fantasy life也还没玩完,现在迷着妖怪手表。。

无名好留 发表于 18-10-2017 09:22 PM
那么好?原来你有这类嗜好的
我对这些没兴趣,我只喜欢玩乐

pokemon ultra sun/moon 不打算入手了,买了妖怪手表完后,觉得pokemon 越来越没诚意。。
我的fantasy life也还没玩完,现在迷着妖怪手 ...

没办法咯,这代pokemon提示太多明显了,少了很多乐趣,还有那个你介绍的职业生活偶都还没开始玩,现在玩掌机很快会累,提不起经来,还有ho问些工作的东西,怡保现在有什么行业好做?

很久没玩,不懂新的怎样玩了?

我妈妈现在有4个whatapps group,3个微信 group。。。
整天看着手机。。。

keexj 发表于 18-10-2017 09:35 PM
很久没玩,不懂新的怎样玩了?

听说赢了会被免费爆菊花,很爽的~

碟立飞 发表于 19-10-2017 12:51 AM
我妈妈现在有4个whatapps group,3个微信 group。。。
整天看着手机。。。

其实也素好事,现在偶们也素教老母学点科技的东西,不然老人家不懂要做什么了。。。

神垂死 发表于 19-10-2017 01:01 AM
其实也素好事,现在偶们也素教老母学点科技的东西,不然老人家不懂要做什么了。。。

嗯咯。。。以前帮她申请2G data,结果不够用。。。现在帮她upgrade去10G。唯独老爸还是用nokia

碟立飞 发表于 19-10-2017 01:05 AM
嗯咯。。。以前帮她申请2G data,结果不够用。。。现在帮她upgrade去10G。唯独老爸还是用nokia

除了看微信和whatapp还有学了什么?

神垂死 发表于 19-10-2017 01:11 AM
除了看微信和whatapp还有学了什么?

没有。。这2样罢了。
之前教她youtube,她看了看,就不要了。。继续看她whatapp的video
games也不喜欢玩。

google也很少用。。。但她会用google translate,因为我叫她用那个来查字典

碟立飞 发表于 19-10-2017 01:17 AM
没有。。这2样罢了。
之前教她youtube,她看了看,就不要了。。继续看她whatapp的video
games也不喜欢玩。

google也很少用。。。但她会用google translate,因为我叫她用那个来查字典

偶老母什么都不要学也对那些没兴趣,除了发梦还素发梦,你的母还有兴趣看video不错了拉~

支。那入回教享有土著津贴指日可待,apa lu tunggu lagi!

评分 举报