佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神垂死

大家有没有遇到这样的情景。。。。。

神垂死 发表于 18-10-2017 09:31 PM
没办法咯,这代pokemon提示太多明显了,少了很多乐趣,还有那个你介绍的职业生活偶都还没开始玩,现在玩掌机很快会累,提不起经来,还有ho问些工作的东西,怡保现在有什么行业好做?

我也是一样,晚上玩半小时or一小时就像睡觉了,可能我老了
还是留在kl吧,除非要回家人身边。。
同样的工作怡保薪水会少很多。。一直都宅在家,所以工作也没什么好介绍

人行道上,人人低着头要走不走酱

这个可能只是男生能做罢了

adelinewcm 发表于 19-10-2017 08:44 AM
支。那入回教享有土著津贴指日可待,apa lu tunggu lagi!

评分 举报

。。。你这样潜水也不好吧~

无名好留 发表于 19-10-2017 10:02 AM
我也是一样,晚上玩半小时or一小时就像睡觉了,可能我老了
还是留在kl吧,除非要回家人身边。。
同样的工作怡保薪水会少很多。。一直都宅在家,所以工作也没什么好介绍

少很多没关系最重要那边做来不只拿来供屋子,生活没酱压逼,城市就素每天都素做工等放工,月尾就素还车还房生活比较沉闷,所以偶才想回去发展,看有什么能做比如做吃那些~

苏护 发表于 19-10-2017 10:49 AM
人行道上,人人低着头要走不走酱

可能玩微信叻~

Follow Us

忙着发红包?

神垂死 发表于 19-10-2017 10:02 PM
少很多没关系最重要那边做来不只拿来供屋子,生活没酱压逼,城市就素每天都素做工等放工,月尾就素还车还房生活比较沉闷,所以偶才想回去发展,看有什么能做比如做吃那些~

不如你拿一星期假期回怡保到处看看吧,我真的给不到什么意见
目前怡保做吃的都希望做游客生意,街场还好,那个2奶行只是个泡沫,看几十破而已。。

那些都是幼稚的人 花多点时间在CARI吹水更好!!!