佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

看到这个画面,台独崩溃了!!

johnjohn 发表于 23-10-2017 05:35 PM
你確實很好笑...
那你又為何而來?

来见识下人可以为了让自己好过扯到什么境界去。

ADVERTISEMENT

Barryliaozs 发表于 24-10-2017 12:53 PM
来见识下人可以为了让自己好过扯到什么境界去。

是噢
我跟你一樣...

阿中就爱不问自取
明明就是大马歌手思念母亲的歌
阿中却拿来当作武统呆湾的主题曲

一首网络歌曲里的歌词是这样写的:
这个歌词令无数阿中泪目,评论里面大家都在刷:台湾,该回家了。
宝岛台湾作为中国不可或缺的一部分,却因为复杂的历史原因而迟迟没有正式的回归到祖国的怀抱。

谁在叫阮的名 一句比一句痛(谁在叫我的名字一句比一句痛)
亲像在问阮甘会惊寒(好像在问我会不会怕冷)
不需要别人来讲 阮心内嘛知影(不需要别人来说我心里也知道)
是你的声 是你的声(是你的声音是你的声音)
谁住在阮的梦 一住就一世人(谁住在我的梦一住就一辈子)
尚惊日头会将咱拆散(最怕太阳会将我们拆散)
虽然离开那呢远 阮犹原会知影(虽然离开那么远我依然会知道)
是你的影 是你的影(是你的影子是你的影子)
叫阮的名 阮用一生斟酌听(叫我的名我用一生仔细听)
当初细汉未赴乎你了解 你是阮的生命 (当初小时候来不及了解你是我的生命)
wp_ss_20171025_0003 (2).png