佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Alienwai

请删帖,谢谢

这么多年了男主角还放不下女主角

Wesley902 发表于 19-10-2017 10:06 AM
这么多年了男主角还放不下女主角

对咯,我要带出来的其中一个重点是男主角是真的深情的

把渣男当主角。
男主角真渣。
1)要男主角申请靠近女主角的地方工作,可是工作并不能说调动就能调动。五年后,
- 不能说调动就调动,但花了五年多还不能,真渣
2)一个情敌男(简称妖魔男)出现,因为距离和太爱女主角的关系,男主角开始时常和女主角在电话中吵架。
-情敌出现,不是赶走情敌,而去和女朋友吵架,真渣
3)男主角家里父母的压力之下,虽然无法忘怀女主角,就随便找了个女人
-走不出来就别害下一个女人,真渣
4)虽然和女配角结了婚生了三个孩子,但是男主角并不快乐,他最爱的还是女主角
-不爱妻不爱儿,爱小三。哦,不是小三,是爱幻想,真渣
5)还有很多说不完,选多一个:很快地过了十一年,男主角并未因为时间的洗礼而忘怀女主角
-11年后,三个doremi,一个11岁,一个10岁,一个9岁。这样的情况下,男渣并未忘怀前任,不是痴情,只是纯渣,真渣

不要把渣男捧做主角啦,不要写一些教坏人的故事啦。

评分

Wesley902 + 5 我很赞同
SoloHeart + 5 我很赞同
舞猫猫 + 2 我很赞同

所有的家庭都是从真爱开始的,当责任介入爱情,就变为家庭。。很多人会对家庭失去爱,其实只是反映他们对责任的态度而已。。。

老板和真爱对立 - 老板赢.
父母和真爱对立 - 父母赢.

妻子和真爱对立 - 真爱赢.
儿女和真爱对立 - 真爱赢.

看来欺善怕恶很出脸啊.
主角胆小又自私,还经常作没脑的决定.

跟着酱的逻辑,
妖魔男只要请兄弟上门警告一次.
渣渣男就会主动把真爱奉献回火海.
然后继续痛苦抱着遗憾度过余生...

明明就是想找一个新的人啪啪啪
还美其名说真爱

Follow Us
彼此都不了解自己
但是请别当英雄,
但要有责任,你娶了你不喜欢的人还有三个孩子了,请去发掘你太太的优点,

你也想一想,前任是因为不幸福才找你,如果他幸福的话她还会找你吗?

感情也需要理性!

好好建立目前的家庭关系,以前什么的都过去了

她的问题自己处理,不是你来处理!

只是写了个故事,想试看写剧本,不过好像很多人都喜欢把我当成男主角这样shot,哎呀,像刚才有人说的,别写故事教坏人,原来很多电影都是教坏人,好了,删帖了,不讨论了,谢谢大家的评语

Alienwai 发表于 19-10-2017 11:26 AM
只是写了个故事,想试看写剧本,不过好像很多人都喜欢把我当成男主角这样shot,哎呀,像刚才有人说的,别写故事教坏人,原来很多电影都是教坏人,好了,删帖了,不讨论了,谢谢大家的评语

不要轻易放弃啦,世间人很会说世间话的,有梦就去追,别人家多说了,你就轻易放弃。

对,有太多的故事,戏,电影,尤其是台湾戏(特别是狗血长命剧),写的都是烂剧,只要有人爱看,就有供应。我有看过合理化男主找小三的故事。
1)太太很坏
2)小三是女主

正确和正常的是不是应该先处理好自己和太太的婚姻关系,单身后才追女主?

坏人骗男主钱:万恶不赦,坏人烂透了。
男主骗坏人钱:聪明绝顶,伸张正义,好人一个。

观众总是用主角的眼光看事情,同化了自己和主角,也认同也主角的利益为自上。

你可以照写,只是希望你注意到,男主是渣男。你可以写个警世的故事。《92家有喜事》

那么快删帖了

Alienwai 发表于 19-10-2017 11:26 AM

我想看咧

(kicking)

还没看到就没了

BBJ 发表于 19-10-2017 10:18 AM
把渣男当主角。
男主角真渣。
1)要男主角申请靠近女主角的地方工作,可是工作并不能说调动就能调动。五年后,
- 不能说调动就调动,但花了五年多还不能,真渣
2)一个情敌男(简称妖魔男)出现,因为距离和太爱 ...

骂得好,支持你

好戏应该还在后头,可惜删贴了没得看了。