佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解答11月18星期六kl交通

大家好,我在11月18号和2个朋友会来kl看演唱会,由于这次懒惰驾车所以会坐flight到kl...

想问下以下交通该怎么搭和价钱

1: 大概 1-2pm
FROM : KLIA机场
TO       : bukit bintang市区

2: 大概5pm多
FROM : bukit bintang
TO       : axiata arena bukit jalil

应该选那个交通方便? ltr...bas....uber?
价钱如何??

还有一个疑问...
通常看完演唱会已经10点多了,要回bukit bintang市区方便吗?

求求好心人帮忙解答。。。
谢谢!!!

如果要 budget 的,
可以上网定 Air Asia Skybus
去到 KL Sentral. 来回票只卖 RM20.
如果你是在 KLIA 1 出站,可以搭 KLIA Transit 或者免费巴士去到 KLIA 2 上 Air Asia Sky Bus.
如果搭 Sky Bus 到了 KL Sentral, 走路去 Muzium Negara Station 搭 MRT 可到达 Bukit Bintang (3 个站)。

如果比较高 Budget, 直接叫 uber, 大概RM80 一趟(Fix price exclude toll)直接到吉隆坡任何一个地区。,你可以叫uber 直接送你到 Bukit Bintang 或 Bukit Jalil,一样价钱。

Bukit Bintang - Bukit Jalil
在 Bukit Bintang 搭 MRT 去到 Past Seni (2 个站),转换 LRT 2 (Kelana Jaya Line) 去到 Majlis Jamek (1个站), 再转换 LRT 1 (Star Line) 可以直达 Bukit Jalil.

注:地铁营业时间到晚上十二点。
时间:大概每3分钟到7分钟的班次。

你和2個朋友一起來加埋就是三個人,建議直接搭grab就好了,RM65+toll大概80有找,三個人分一個才20多元,好過你搭巴士+LRT/MRT(拿著行李轉來轉去又不會省很多,除非一個人來才建議巴士+LRT)

三条友從bukit bintang去bukit jalil也是可以考慮grab, 加toll大概也是20多吧,一人10元有找。
如果要省也是可以搭monorail+LRT去到bukit jalil的,價錢大概4元左右吧。

(monorail bukit bintang lot10前搭到hang tuah站然後轉lrt往putra heights方向去到bukit jalil站下車,在hang tuah站不必出站直接轉車)

看完演唱會也是一樣,要grab或lrt也是可以,lrt/monorail到晚上11.50分左右。

其實三個人share,坐grab/uber不會貴很多,夜嘛嘛做車直接到旅館也是不錯下的)

Callme_Jeff 发表于 19-10-2017 07:56 AM
如果要 budget 的,
可以上网定 Air Asia Skybus
去到 KL Sentral. 来回票只卖 RM20.
如果你是在 KLIA 1 出站,可以搭 KLIA Transit 或者免费巴士去到 KLIA 2 上 Air Asia Sky Bus.
如果搭 Sky Bus 到了 KL Sent ...

很仔细,谢谢你的解说!!

deadman 发表于 19-10-2017 10:05 AM
你和2個朋友一起來加埋就是三個人,建議直接搭grab就好了,RM65+toll大概80有找,三個人分一個才20多元,好過你搭巴士+LRT/MRT(拿著行李轉來轉去又不會省很多,除非一個人來才建議巴士+LRT)

三条友從bukit bint ...

很仔细,谢谢你的解说...

以上路线和交通工具在看演唱会前后的时间会很塞吗??...
还想问问看,B.Bintang区晚上还有什么好吃的。。。不要jalan alor..那边东西不大好吃的,适合外国游客罢了。。哈哈

Follow Us
艾微儿 发表于 20-10-2017 02:14 AM
还想问问看,B.Bintang区晚上还有什么好吃的。。。不要jalan alor..那边东西不大好吃的,适合外国游客罢了。。哈哈

傍晚时下班时间,肯定塞,但是搭地铁,没有问题。
演唱会过后,我觉得会多车以及地铁也会较多人。。但是实际状况我就不知道。你自己查一查演唱会有多少人。
如果是 Stadium 踢足球,坐满应该是六万人。那个很塞。

艾微儿 发表于 20-10-2017 02:14 AM

半夜Bukit Bintang 区除了Jalan Alor 有街边吃,基本应该都没有其他地方吃了吧。

发个照片来看,可能有免费车。

Callme_Jeff 发表于 20-10-2017 07:10 AM
半夜Bukit Bintang 区除了Jalan Alor 有街边吃,基本应该都没有其他地方吃了吧。

那还有哪里哦??

傻哥哥 发表于 20-10-2017 07:46 AM
发个照片来看,可能有免费车。

美女才要载??

要有自信,是不是美女,不是由你说。。。

不如你講下想食d乜仲好。。。

Callme_Jeff 发表于 20-10-2017 07:10 AM
傍晚时下班时间,肯定塞,但是搭地铁,没有问题。
演唱会过后,我觉得会多车以及地铁也会较多人。。但是实际状况我就不知道。你自己查一查演唱会有多少人。
如果是 Stadium 踢足球,坐满应该是六万人。那个很塞 ...

我应该会驾车下kl...可能到时会从酒店附近搭地铁去吧。。。驾车很麻烦,怕塞车

那如果远一点呢,反正来了也没那么早睡

傻哥哥 发表于 21-10-2017 05:08 AM
要有自信,是不是美女,不是由你说。。。

问题其实男的,要载吗。。哈哈

kosmiklove 发表于 22-10-2017 05:05 PM
不如你講下想食d乜仲好。。。

晚上半夜有什么介绍??
因为打算去喝酒后就一定会找吃