佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第九轮】托特纳姆热刺 4 - 1 利物浦 后防继续烂!

Blaugrana 发表于 24-10-2017 04:27 PM
也没有什么啦,你可以讲一些比如我很有型,你很崇拜我,要当我马仔。

原来包老是一头马?
难怪马不知脸长,到处PLP

虚无 发表于 24-10-2017 06:35 PM
我始终忘不了BR神来一笔把can当后卫用的作用,反正现在中场人太满了,就把脚下功夫粗糙的can当后卫,他跟matip应该没问题。看了moreno那么多场,不觉得会比副队好

问题是 Can 和 Milner 都不要踢后卫...

guang 发表于 24-10-2017 12:25 PM
m18这场有问题?

他可以防守5分钟,然后就会乱上去,

Blaugrana 发表于 24-10-2017 01:07 PM
Ah guang说得很有道理,如果要炒,都不懂从谁炒起。能够的话在1月份把裤鸟卖个巴萨然后重建

炒了没关系,问题是谁可以接手?

wavie 发表于 24-10-2017 02:22 PM
你们吵这么多干嘛!!现在的足球比较商业化了,什么都是讲钱的,有钱就是王道,请不要再活在以前的足球世界了,所谓什么世界级球星和名帅,都是要靠钱的。。
看看车仔,自从被有钱的阿布买入后,他就一直烧钱,熬了 ...

所以肥安也不要来!因为没钱花

其实如果下赛季没欧冠踢,不用fsg炒人,教练可能自己都会走?但谁可以接手?

Follow Us
其我的攻击开成型只是后守球员不能用

global_sign 发表于 24-10-2017 09:37 PM
其实如果下赛季没欧冠踢,不用fsg炒人,教练可能自己都会走?但谁可以接手?

纽卡换老板,有钱花了,所以肥贝也不会来了。。

guang 发表于 24-10-2017 04:37 PM
我知道我很有型,你很崇拜我,要当我马仔

我勉为其难接受,可是还是要经过我大佬同意先, @ong449 你怎么说?

老大有在,别怕...

wavie 发表于 23-10-2017 09:37 PM
那我情愿Thomas Tuchel, 反正他现在在家闲着。。
如果要完全重建而不需要靠大牌球星,那Julian Nagelsmann也不错,只是怕他太年轻,hold不住Coutinho和Sturridge这些所谓的大牌

Tuchel不能从0起步。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 24-10-2017 11:00 PM
Tuchel不能从0起步。哈哈哈

是渣叔在Dortmund的最后一个赛季开头带得很烂才自己选择离开,虽然之后回勇,但是排名还很低。之后是Tuchel把Dortmund带回正确的轨道才有今天Dortmund,他是在Dortmund正在朝着高峰的时期选择辞职,是因为不满球队,而不是他的能力的问题

Akira_sendoh 发表于 24-10-2017 08:32 PM
原来包老是一头马?
难怪马不知脸长,到处PLP

你以为plp很容易?plp比吹水还难,吹水你只要有知识,见识和常识你就可以表演了。plp你要调温度的,你要调到不温不火,太热会令人反感,太冷又没有效果,难啊

评分

Akira_sendoh + 5 精品文章

global_sign 发表于 24-10-2017 09:32 PM
炒了没关系,问题是谁可以接手?

其实谁接手都一样,是时候换球队支持或暂时不看红军和足球

guang 发表于 24-10-2017 04:37 PM
我知道我很有型,你很崇拜我,要当我马仔

我勉为其难接受,可是还是要经过我大佬同意先, @ong449 你怎么说?

原来你有老大的,那么你就跟他好了。

wavie 发表于 25-10-2017 08:36 AM
是渣叔在Dortmund的最后一个赛季开头带得很烂才自己选择离开,虽然之后回勇,但是排名还很低。之后是Tuchel把Dortmund带回正确的轨道才有今天Dortmund,他是在Dortmund正在朝着高峰的时期选择辞职,是因为不满球队 ...

Tuchel的队里面还是依靠klopp的旧部。under-21的那些全部是klopp train出来的。Tuchel压根是拿人家的屁股充脸皮。不好意思所以匆忙下台。

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

回声报:克洛普召集麾下球员讨论上轮惨败

《回声报》报道,利物浦主帅克洛普在周一召集麾下弟子讨论了上轮联赛1-4不敌热刺中所犯的种种错误。

利物浦在上轮联赛1-4惨败于热刺,克洛普召集球员在周一进行恢复训练,同时举行了球队会议,讨论上轮失利的原因。

红军球员在队长亨德森的带领下重看了上轮比赛录像,回顾了他们在防守时所犯的种种错误,研究了每一个失球的细节。

《回声报》称,利物浦球员在会议上进行了开诚布公的讨论,交换了彼此的看法,提出了他们看到的问题。在上轮联赛失利后,米尼奥莱与洛夫伦成为了外界抨击的焦点,但克洛普对球队整体防守表现更为愤怒。他认为,比赛中的确有球员的个人失误,但其他球员并未提供补位,球队防守缺少组织。

同时,克洛普安排全队周二休息,而不是用加练惩罚他们。利物浦球员在周三重新集结,开始备战周末与哈德斯菲尔德的比赛。上一场表现不佳的洛夫伦能否继续担任球队主力还是未知数,一切都取决于他在本周的训练情况。克洛普在中卫位置上选择并不多,他知道洛夫伦需要重新树立信心,以面对未来的挑战。

在上轮惨败后,米尼奥莱的主力位置也出现动摇。卡里乌斯以及丹尼-沃德都可能取代他。克洛普将利用随后几天时间决定是否调整首发阵容。

keita 半赛季已经3张红卡,来到英超可能更严重

global_sign 发表于 26-10-2017 08:51 PM

严格来说1/3赛程而已。。

global_sign 发表于 26-10-2017 08:51 PM

那么粗暴?

肥仔聪 发表于 24-10-2017 08:26 AM
克洛普:若我在洛夫伦的位置,那凯恩得不到球

在刚结束的本轮英超最后一场比赛中,热刺坐镇主场4-1战胜了来访的利物浦。在赛后,利物浦主帅克洛普也是接受了媒体的采访。

克洛普说:“我们有60%还是70%的控球 ...

请看第8分钟40秒

Klopp 没有讲出 在Lovren的位置,而是 “第一球如果他在场,那不会发生,Kane 不能拿到球”。