佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第九轮】托特纳姆热刺 4 - 1 利物浦 后防继续烂!

Jasonlwc 发表于 22-10-2017 11:58 PM
那粒中Tiang 的肯定也是他的错.....

简直是拾到狗运, 不然现在是4-1 了~~~

其实。。。
Salah进的球也算是拾到狗运了。。。这球一开始的时候我真不看好Salah会踢进。。结果还是撞到tiang进去了

看到没人称赞队长真可怜。。这里我要替他平反一下。。
这球助攻队长踢得真准。。

terlee 发表于 23-10-2017 12:00 AM
原本我是想说渣叔这次的换人很有意思。。因为我们的战术边后卫的进攻能力非常重要,一直以来G12的传中能力都很有问题。。这次用传中更好的c23客串右后卫,其实是不错的想法。。哪里知道c23惯常的带球问题就造成了第 ...

我完全不赞成把L6换下让G12踢中卫,他踢中卫比L6更多问题,除非让can踢中卫

虚无 发表于 23-10-2017 12:04 AM
我完全不赞成把L6换下让G12踢中卫,他踢中卫比L6更多问题,除非让can踢中卫

我原本也以为是can踢中卫的。。可是渣叔这次的决定也算是有意思的

算了........睡觉了, 不看了~~

越看越伤心~~

terlee 发表于 23-10-2017 12:03 AM
其实。。。
Salah进的球也算是拾到狗运了。。。这球一开始的时候我真不看好Salah会踢进。。结果还是撞到tiang进去了

看到没人称赞队长真可怜。。这里我要替他平反一下。。
这球助攻队长踢得真准。。  ...

狗运只是一瞬间.......
现在等着被人爆了~~~

心脏真的要很大。。。。

Follow Us
Kane Alli 都爱演。。看到都du...

红军今季的后防问题在夏天转会时,已经有很多球迷闹着要买新中卫(也有球迷说不需要)!这个连普通球迷都看得出的问题,就不明白为什么转会的负责人会不懂
如果接下来的表现(尤其是后防)没有改善,库鸟和Can肯定离开。。。

上赛季吃强队,死在弱队,这赛季弱队吃不了,强队还撞板

l6和mig这两个定时炸弹同时爆,也好,让klopp知道1月必须买人

中场完全被对方控制,Gini费是费,但有他的重要性。can和队长真的别一起下
最重要的是胡渣老的战术完全被人家看穿,还不改keita +vvd来也没用
应该pass n move,个个却都拿球都要带一下,之前的一脚传球完全看不到,死板又没创意

lzb2811 发表于 23-10-2017 12:44 AM
l6和mig这两个定时炸弹同时爆,也好,让klopp知道1月必须买人

我只想说都那么多场了,定位球既然证明area marking 不 work,为什么不试看人盯人

这场tot为其他球队做了一个对付利物浦最好的示范。。
完全牺牲中场,靠着前场的几个人冲刺,后场时刻保持人数优势正面应对salah的速度。。
tot的主教练这次战术布置是属于一流水平的

虚无 发表于 23-10-2017 12:55 AM
我只想说都那么多场了,定位球既然证明area marking 不 work,为什么不试看人盯人

可能认为m22和lovren会开窍,我看m22的样子,还要两年才会稳定下来,算算下我们提早5年买下mignolet,买回来的结果就是给人练兵,就好像请rodger来给他拿经验一样

tywah 发表于 23-10-2017 12:34 AM
红军今季的后防问题在夏天转会时,已经有很多球迷闹着要买新中卫(也有球迷说不需要)!这个连普通球迷都看得出的问题,就不明白为什么转会的负责人会不懂
如果接下来的表现(尤其是后防)没有改善,库鸟和C ...

我记得这里有赛季还没有开始时候某些网友对夏天转会是满意的 然后你在几个星期前提出该问题时候他们问你是不是要找架吵?

Jasonlwc 发表于 23-10-2017 12:15 AM
算了........睡觉了, 不看了~~

越看越伤心~~

不要这样,jason. 你赛季前很威风的,要顾好你的形象啊

这一季pass and move 变质了. 跑动变少了. 前线的无私也少了. 对我而言,后防不是唯一的问题.

Blaugrana 发表于 22-10-2017 11:16 PM
不是吧,才踢一下就2-0?

上赛季的债,这季连本带利还
包老板你最喜欢赚钱的玩意对不对?

Akira_sendoh 发表于 23-10-2017 09:57 AM
上赛季的债,这季连本带利还
包老板你最喜欢赚钱的玩意对不对?

我有赢啊,昨晚拿热狗厂贼。
利物浦真的差水,人人都说你守不行,其实你攻也不能。

Blaugrana 发表于 23-10-2017 10:05 AM
我有赢啊,昨晚拿热狗厂贼。
利物浦真的差水,人人都说你守不行,其实你攻也不能。

其实进攻中规中矩,只是对方门神稳定,运气好可能可以进多一粒
我军防守像屎罢了