佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第九轮】托特纳姆热刺 4 - 1 利物浦 后防继续烂!

Akira_sendoh 发表于 23-10-2017 10:08 AM
其实进攻中规中矩,只是对方门神稳定,运气好可能可以进多一粒
我军防守像屎罢了

为什么会这样?管理层问题还是教练的问题?

Blaugrana 发表于 23-10-2017 10:14 AM
为什么会这样?管理层问题还是教练的问题?

球迷的问题
每年都期待冠军,问题是我们的阵容不是争冠的水平
如果看开一点,当我军是保级队就不会看得那么辛苦

我注意了库鸟这几场, 踢球都是
10个利记球员和一个库鸟vs 敌方球员, 是时候卖了

Akira_sendoh 发表于 23-10-2017 10:17 AM
球迷的问题
每年都期待冠军,问题是我们的阵容不是争冠的水平
如果看开一点,当我军是保级队就不会看得那么辛苦

原来是球迷问题

我军的旧将Jamie Carragher只用了一句话就总结了我军防守的问题。。
Problem under Rodgers was conceding goals. 4 out of the back 5 still Rodgers signings two years on that can’t be right
很简单,但是够直接。。
1. 买小米来顶替当时是世界级别得当Reina是最大的错误,简直是一大笑话
2. 右边卫还好,不是问题
3. 左边卫的Moreno已经是不会防守的球员,BR当时情愿用Gomez也不用他,而渣叔第二赛季直接用Milner也不用他,现在又用会他,他有进步了吗?有,但是当你的防守能力只是20分时,你却只进步5分,25分还是不及格,有用吗?如果买Robertson不能解决问题,那买他来干嘛?倒不如放Milner回左边卫
4. 最后一个是CB的Lovren,也是现在最大的问题,自从他加入我军,就表现不稳定,弱点一大堆,转身慢,不会补位,太多个人失误,比Moreno更遭,他不但没有进步,反而是退步了

Blaugrana 发表于 23-10-2017 09:41 AM
我记得这里有赛季还没有开始时候某些网友对夏天转会是满意的 然后你在几个星期前提出该问题时候他们问你是不是要找架吵?

你就别再提起这件事,不是每个人的EQ(连@肥仔聪有时都beh tahan)都像你,就让我有机会在这里忍辱偷生吧!
我不是被问是不是要找架吵,而是被骂。。。是被骂为“畜生”

那件事千错万错都是我的错了!我不应该不客气的在只是几天过后,就以事实反驳几个大师的高见;更不应该忘记这里是大马华文论坛

曼联名宿加里-内维尔表达了对利物浦又一场防守溃败的失望,并表示利物浦现在的防守不会帮助他们赢得英超。

“前两个球的失误和洛夫伦有关,这摧毁了他。我几乎就要称赞利物浦球员了——你看不到任何空间——但之后他决定在手抛球时造越位。现在利物浦这样的情况太多了,想想他们过去5个赛季里丢的球吧。
利物浦名宿卡拉格在昨晚比赛的半场时用一句话就找出了利物浦防守糟糕的原因:罗杰斯。
虎扑10月23日讯 在刚刚结束的一场英超焦点战役中,利物浦遭遇惨败,他们在新温布利大球场1-4不敌热刺。

利物浦也成为了继热刺、埃弗顿、阿斯顿维拉、西汉姆联和纽卡斯尔联之后,第六支丢球超过1000个的球队。
九轮联赛过后,利物浦已经丢掉了16球,只有沃特福德、西汉姆联、斯托克城、埃弗顿以及水晶宫的丢球比他们更多。
前曼联门将彼得-舒梅切尔认为在热刺4-1击败利物浦的比赛中,克洛普在上半时早早的把德扬-洛夫伦换下的决定会“杀死”这位克罗地亚中卫。

“利物浦今天的防守方式以及他们整个赛季的防守,克洛普需要为此负责。克洛普现在把所有责任都推给了洛夫伦,让他上了头条新闻,这是很不公平的,责任应该是主教练来承担的。”
事实胜于雄辩!希望红军能改善,继续强大,继续加油。。。。我爱红军,我爱利物浦,YNWA

Follow Us
之前与小曼之后我没有在赛事楼留言,结果下一场就送7粒给对手,我还以为是因为我留言而带赛,导致之前一直失分...结果大胜之后也没有在赛事楼留言,哪里知道更遭,反而是大败收场,看来不是我的留言带赛

看来是你没有下场踢而带赛

早就说了所有的引援都和提升后防无关,一定出事情。。。
只提升攻击是没用的,人家进4粒,你是不是要进5粒?
先解决后防的问题,要不然,每年的YNWA都变成AWNY~~~

下一场对渣叔好友,屠曼联的Huddlesfield Town。。

tywah 发表于 23-10-2017 03:39 PM
你就别再提起这件事,不是每个人的EQ(连@肥仔聪有时都beh tahan)都像你,就让我有机会在这里忍辱偷生吧!
我不是被问是不是要找架吵,而是被骂。。。是被骂为“畜生”

那件事千错万错都是我的错了!我不 ...

看了你的贴我现在满身都是火 tmd 那些人竟敢骂你是畜生? 以我个人的人生经验你最多只是个人渣罢了,怎么可以骂你是畜生? 太过份了

评分

tywah + 1 谢谢分享
Akira_sendoh + 5 我很赞同

要准备喊klopp out了

虚无 发表于 23-10-2017 05:52 PM

你喜欢的话现在就可以开始喊了。。

肥仔聪 发表于 23-10-2017 06:25 PM
你喜欢的话现在就可以开始喊了。。

多输几场我又来弄你生气了

Akira_sendoh 发表于 23-10-2017 08:31 PM
多输几场我又来弄你生气了

我几时有生气过?你表冤枉我。。

Blaugrana 发表于 23-10-2017 05:03 PM
看了你的贴我现在满身都是火 tmd 那些人竟敢骂你是畜生? 以我个人的人生经验你最多只是个人渣罢了,怎么可以骂你是畜生? 太过份了

感谢你包大人的理解,太感动了,害我差点流下男儿泪!也要谢谢包大人的明白,不把我跟你归为同类,实在太感动了

评分

Blaugrana + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 23-10-2017 08:55 PM
我几时有生气过?你表冤枉我。。

表假假,那天明明merajuk nak nangis

Akira_sendoh 发表于 23-10-2017 08:59 PM
表假假,那天明明merajuk nak nangis

表乱乱讲。。

真的没有?
那我要发功了:#FatBoyOUT!!!!

虚无 发表于 23-10-2017 05:52 PM

我是喊FSG out

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同
tywah + 5 我很赞同