佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第九轮】托特纳姆热刺 4 - 1 利物浦 后防继续烂!

克洛普请你下台。这支利物浦要重新建队了。
我觉得要暂时把豪门忘记掉一切重新起步。
Ralph Hasenhüttl可以胜任。

其实下赛季基本是教练+后防全部换到完

You never win anything...

還是不買DC嗎? 要輸掉TOP4,輸掉工作嗎?

肥仔聪 发表于 23-10-2017 06:25 PM
你喜欢的话现在就可以开始喊了。。

我已经赌他下赛季离开,英国哪里下注,1赔15

这个我赞成! 我相信当时要买人都买不到因为FSG 不给钱吧! 要是有钱的话干嘛要起入门票还有现在要放1b 卖掉球队呢? 快走快好啦!

我还是觉得给渣叔时间, FSG 真的走人的话来了一个凯子那么渣叔应该有发展的空间......

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 23-10-2017 09:20 PM
克洛普请你下台。这支利物浦要重新建队了。
我觉得要暂时把豪门忘记掉一切重新起步。
Ralph Hasenhüttl可以胜任。

那我情愿Thomas Tuchel, 反正他现在在家闲着。。
如果要完全重建而不需要靠大牌球星,那Julian Nagelsmann也不错,只是怕他太年轻,hold不住Coutinho和Sturridge这些所谓的大牌

Dejan Lovren Blocks Account & Deletes All Mention of Liverpool on Instagram After Spurs Hammering

http://www.90min.com/posts/57097 ... mmering?a_aid=36569

如果他真的有良心的话,应该自责,然后改进,但是我对他不抱期望。。现在Klavan的实力不如他,Gomez还没有证明中卫的实力,所以只能继续勉强用他,除非渣叔真的大胆启用Gomez来赌,会有两种极端的后果,我觉得更糟的后果的可能性比较大。希望一月能够买两名中卫与Matip轮换,Lovren可以卖了,Klavan就继续作backup

lovren明显走下坡了,跟不上一流的中卫
然后要上moreno,还是学其他球队打3后卫吧。。。
连教授都肯做改变
放阿灿踢后卫都好。。。

Akira_sendoh 发表于 23-10-2017 09:04 PM
真的没有?
那我要发功了:#FatBoyOUT!!!!

省点手指力气吧。。。

当初渣叔来的时候每个都期待,现在就喊KloppOut。。
然后又请来大家期待的主帅,两个赛季又重建失败,又喊Out。。
最后就是一年复一年,一个复一个,那请问要如何重建?

克洛普:若我在洛夫伦的位置,那凯恩得不到球

在刚结束的本轮英超最后一场比赛中,热刺坐镇主场4-1战胜了来访的利物浦。在赛后,利物浦主帅克洛普也是接受了媒体的采访。

克洛普说:“我们有60%还是70%的控球率,但是在0-2落后之后,你看看那些进球,看看我们在对手进球时都在做什么,这都是很容易防守的。我们本赛季所有比赛的防守都是这样的(松散)。”

“我们也有自己的机会,我们抓住了一个,这还是能够调整的。在落后热刺1球你还是有追分的余地的。第三个失球就完全是因为没有对球的走势足够专注。第四个进球是源于我们自己的失误。而我要说的是阿里甚至没有100%击中皮球。”

“在下半场开始十分钟后,我们又丢了一球。这展说明了我们在这场比赛的问题,对手比我们的站位更好,而这是我们100%的责任。”

“这是我的责任。我没有教他们像第一个和第二个失球那样的防守,我们错过了对球的控制,而孙兴慜是更快抢到点的。我们的防守暴露了。这和自信无关。这和100%专注是有关的。其实今天的比赛对双方来说是真的很平均的。”

“现在我们要意识到我们要为今天这样的赛果负责了,这和其他人无关。当然我们可以解决这个问题,而我们也必须解决这样的问题。”

“整场比赛还有赛后的比分都显示了我们的失误,热刺踢得很好,他们本来就需要做到这么好,但是我们给他们的任务太简单了。第一个进球是一个意外,我们都还没缓过神来。总之这是非常非常不好的防守。第二个失球是对手的反击,当球越过洛夫伦的头顶后,这一切都已经太晚了。”

“回到我们在这场比赛的表现,我们也有进球,也有创造出机会,但是今天我们现在没有多少可以拿出来谈论的。第三个失球,是一个完全开放的状态。我们再次犯错,这全都是我们的失误。第四个进球,这是对方的二点球还是三点球,他们对赢得这个抢点的欲望比我们强烈地多。”

“接着这场比赛就没有悬念了。我们来到这里是为了一场胜利的,但是我们在场上没有一秒钟是能赢球的表现。”
对于球队的第二个失球,这是洛夫伦对凯恩的防守失误,他说:“如果我是处在当时他的那个位置,那么凯恩会无法得到皮球。”

舒梅切尔:克洛普应该为球队防守负责,而非洛夫伦。

加里-内维尔:利物浦有人在不同赛季犯着同样的错误。

肥仔聪 发表于 24-10-2017 08:20 AM
当初渣叔来的时候每个都期待,现在就喊KloppOut。。
然后又请来大家期待的主帅,两个赛季又重建失败,又喊Out。。
最后就是一年复一年,一个复一个,那请问要如何重建?

肯教我军的名帅现在只有klopp 跟肥贝罢了
所以喊kloppout!!的人认不清现实
应该喊FSGOUT!!! / FATBOYOUT!!!

肥仔聪 发表于 24-10-2017 08:26 AM
克洛普:若我在洛夫伦的位置,那凯恩得不到球

在刚结束的本轮英超最后一场比赛中,热刺坐镇主场4-1战胜了来访的利物浦。在赛后,利物浦主帅克洛普也是接受了媒体的采访。

克洛普说:“我们有60%还是70%的控球 ...

肥贝踢后卫都好过他

Akira_sendoh 发表于 24-10-2017 09:09 AM

真佩服你的毅力。。

Akira_sendoh 发表于 24-10-2017 09:09 AM

为什么一定要用名帅?

global_sign 发表于 23-10-2017 09:28 PM
我已经赌他下赛季离开,英国哪里下注,1赔15

赌英镑啊,你有前途

Blaugrana 发表于 24-10-2017 09:29 AM
为什么一定要用名帅?

之前不也是用少帅吗?什么brendan的
结果suarez一走,马上收工
你大曼狗的帅也是名帅啊,天生管理豪门的料