佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei318

爱。就换8

Samlee6336 发表于 20-10-2017 04:06 PM
我还是会玩手机的,只是今年想透透气而已
明年手机合约到期一定换的
我主张~钱赚来花的,生不带来,死不带去
看看年尾预算有没有多余出来,如果有就可能或许会买iPhone X

iPhone X的荧幕比较大,机身比较小,比较好。

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 20-10-2017 02:05 PM
我心属魅十pro蓝色,这局赌错了

等 mate 10 pro 出来再买它

quadro 发表于 20-10-2017 04:11 PM
等 mate 10 pro 出来再买它

嗯,希望今年分红多一点

kevinpss 发表于 20-10-2017 04:09 PM
iPhone X的荧幕比较大,机身比较小,比较好。

等你的开箱文

Samlee6336 发表于 20-10-2017 04:06 PM
我还是会玩手机的,只是今年想透透气而已
明年手机合约到期一定换的
我主张~钱赚来花的,生不带来,死不带去
看看年尾预算有没有多余出来,如果有就可能或许会买iPhone X

手机事小,真心觉得你的小黑要出去外拍一轮了

650d顺便可以派上用场

评分

Samlee6336 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 20-10-2017 02:33 PM
干嘛你要敷衍我

那个link明明卖的是普通版没有蓝色的

我有嗎

Follow Us
weiwei318 发表于 20-10-2017 04:29 PM
手机事小,真心觉得你的小黑要出去外拍一轮了

650d顺便可以派上用场

还没找到地方外拍
有什么好地方介绍吗?雪隆一带最好
手机对我来说很重要一下下
650D放着生灰尘了,iPhone 7 Plus比较方便

Huhu~羡慕+妒忌
我也是在等我的iphone 8 plus呢~

开Mate 10 的机会比较高。

kevinpss 发表于 21-10-2017 01:09 AM

https://www.qoo10.my/item/RM2399 ... 7016900?&__ar=Y

一摸一样的东西还有号称rm999的free gift一摸一样2399就可以到手你竟然2699去买它,有钱就是任性

weiwei318 发表于 21-10-2017 01:59 AM
https://www.qoo10.my/item/RM2399-AFTER-COUPON-RM300-APPLIED-HUAWEI-MATE-10-4GB-RAM-64GB/557016900?&__ar=Y

一摸一样的东西还有号称rm999的free gift一摸一样2399就可以到手你竟然2699去买它,有钱就是任 ...

没办法,因为我做人不喜欢贪小便宜,也不喜欢充大头浪费。如果不是Samsung S8的荧幕比例奇怪,我肯定会支持Samsung S8的。8s plus的机身太大,价格也贵太多了,所以最后选择了mate 10,而且我妈妈老了,荧幕的大小和比例很重要的。

kevinpss 发表于 21-10-2017 01:09 AM

好的              

kevinpss 发表于 21-10-2017 02:18 AM
没办法,因为我做人不喜欢贪小便宜,也不喜欢充大头浪费。如果不是Samsung S8的荧幕比例奇怪,我肯定会支持Samsung S8的。8s plus的机身太大,价格也贵太多了,所以最后选择了mate 10,而且我妈妈老了,荧幕的大小 ...

300其实不小,已经是我一个月半的保险费了

不过你很有爱,值得被称赞

没办法,小弟太穷,开箱不起iPhone X。只能继续用我的iPhone 6s一直到它残了。

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 21-10-2017 09:37 AM
300其实不小,已经是我一个月半的保险费了

不过你很有爱,值得被称赞

没办法,原本想要送8plus 的,但是价钱要多给1450,已经是你7-8月的保险了。所以换去mate10了。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

2691 mah battery, 苹果还是不增加它的电源
这点有失望到.........真的不适合拿来打机.......

wei大又换机了,恭喜入手美机一部。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

kevinpss 发表于 21-10-2017 10:30 AM
没办法,原本想要送8plus 的,但是价钱要多给1450,已经是你7-8月的保险了。所以换去mate10了。

没想到转了一圈还是回到Google

phone8 发表于 22-10-2017 02:02 AM
wei大又换机了,恭喜入手美机一部。

这次是有一点冲动跟意外,有人要收购我的7所以在没有什么亏钱的情况下就上车了

不过好像拿到“机王”,星期六日4g完全不能上网,要去水果档跟低级一轮了

kevinpss 发表于 22-10-2017 04:02 AM
没想到转了一圈还是回到Google

嗯,还是跟回自己的习惯比较重要