佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的某某大哥又再掉链子了。。。

这回不知道会是什么原因?这回是不是也太想要丹麦超级赛所以有压力???

掉链子的不只是某大哥,双龙也败走麦城,不是说今后将是安塞龙的天下?

安塞龙最大的弱点就是他的脾气和耐性,对K Srikanth第2局后段,给人看到一清二楚。

他那个教练,以前打球时也是这副性子。

gaomin 发表于 21-10-2017 09:09 AM
掉链子的不只是某大哥,双龙也败走麦城,不是说今后将是安塞龙的天下?

别人掉链子那是别人的事,总不能每次都说 : “ 谁谁谁也爆冷门” 来当挡箭牌。。。你看看 roger federer 输后有说什么吗?都是回去再闭门造车。。。出来再拼。。。

pmlenglui 发表于 23-10-2017 12:13 PM
别人掉链子那是别人的事,总不能每次都说 : “ 谁谁谁也爆冷门” 来当挡箭牌。。。你看看 roger federer 输后有说什么吗?都是回去再闭门造车。。。出来再拼。。。

LCW掉链是LCW的事,我们干嘛这么在意?

gaomin 发表于 23-10-2017 12:30 PM
LCW掉链是LCW的事,我们干嘛这么在意?

不是在意,的却关我们屁事。不过,过时了就该退下来。别霸着茅坑不拉屎,退位让贤。看不过的是,让人说了,就利用他的影响力把总教头逼走。。。

Follow Us
pmlenglui 发表于 23-10-2017 02:26 PM
不是在意,的却关我们屁事。不过,过时了就该退下来。别霸着茅坑不拉屎,退位让贤。看不过的是,让人说了,就利用他的影响力把总教头逼走。。。

霸着茅坑不拉屎,这句话不是可以随便用的,用在LCW的身上就不恰当了,男单球员,你能说出一个赢得了LCW的吗?看看我队这几年的成绩,要走的(应该不止一个)也没必要挽留。

他输了也不想,年纪也不小了,还能和年轻的拼一拼,试问目前大马男单谁有这能力?

又再掉链子了

你这么说,人家还以为是在丹麦那场哦。

gaomin 发表于 25-10-2017 08:54 PM
你这么说,人家还以为是在丹麦那场哦。

法国赛一轮游,这次是个日本小将。。。人的心态,LCW是唯一位球员能够走到决赛的球员。许多人都唯他是首,深怕他一退我国就没有人才了。但我觉得大家是不是该把这种心态改变呢? 他有在,那些教练团和球员那个会尽心尽力去鞭策那些年轻的? 要找接棒人这口号不知道喊了多少年了。或许他有赞助商或某某人不让他退下,可是近期的赛事已经足以证明他该下来了。难道要让年轻球员蹂躏多几次才下来吗?

pmlenglui 发表于 26-10-2017 09:35 AM
法国赛一轮游,这次是个日本小将。。。人的心态,LCW是唯一位球员能够走到决赛的球员。许多人都唯他是首,深怕他一退我国就没有人才了。但我觉得大家是不是该把这种心态改变呢? 他有在,那些教练团和球员那个会尽 ...

该退下的最佳时机已过,现在是走一步,看一步,LCW退不退(这个不重要),我国(目前)都是没有接班人,置之死地而后生,再从零开始吧。

尽力就好。

我国羽坛前途无亮。目前比较像样的只剩混双而已。

他真的会坚持到2020吗? 我看难啊....

gaomin 发表于 26-10-2017 10:04 AM
该退下的最佳时机已过,现在是走一步,看一步,LCW退不退(这个不重要),我国(目前)都是没有接班人,置之死地而后生,再从零开始吧。

赞同!!!你终于说人话了从零开始,其他之前老将退休后卧薪尝胆的国家已经在收成或差不多收成了。

pmlenglui 发表于 26-10-2017 10:59 AM
赞同!!!你终于说人话了从零开始,其他之前老将退休后卧薪尝胆的国家已经在收成或差不多收成了。

你在说李玄一这老将?赢了孙完虎后输输输,会不会是昙花一现?

都说奥运过后退下来最好
现在他应该会撑到明年各种大赛结束才退吧

看日本男单就懂 sasaki 和tago纷纷退下后 摸摸他被禁赛
男单瞬间群龙无首 此时反而让年轻小将得到锻炼nishimoto和 igarashi
挑起了大梁

RingRingRing 发表于 31-10-2017 01:09 AM
都说奥运过后退下来最好
现在他应该会撑到明年各种大赛结束才退吧

看日本男单就懂 sasaki 和tago纷纷退下后 摸摸他被禁赛
男单瞬间群龙无首 此时反而让年轻小将得到锻炼nishimoto和 igarashi
挑起了大梁

对啊。。。在无人挑大梁下,才会有勇夫。教练和其他人才会有动力和压力,这就是我之前说的,他国已经在收成或差不多了。。。

老李快不行了,希望小李能争气。