佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

降魔的 (主演:马国明、黄智雯、胡鸿钧、刘佩玥) - Halloween+TVB50周年台庆剧

黄子恒和胡鸿钧的演技真的是三流,TVB真的是没男演员了

第九集后面看到很紧张!

石敢当应该是救了马国明吧,主角死了就没有戏做了。。。

diotung 发表于 9-11-2017 01:21 PM
不!不!林峰至少比他更有男主角的气场多了,我们不可以这样侮辱林峰的
黄子恒比较像郑子诚,声音不错,不过黄多了一份油粉味,如果要说像的话,比较像谢霆峰吧,演来演去就是一个“chock"。林峰只是唱chock ...

他不管是演戏,唱歌,还是主持,就是一个“chock”吧,王祖蓝模仿谢霆锋的美食节目,笑死我 XD

diotung 发表于 9-11-2017 01:55 PM
哈哈哈,我以前也是看不顺他的演技,特别是寻秦记一直到大唐双龙传,之后看到他在溏心风暴2,才开始放下他的chock样,就觉得可以一看了。
杨明除了chock,还有他的口齿问题,所以我看他演我也有点辛苦。
...

我反而是在寻秦记对这个演技不错的新人(林峰)留下好印象咧,其他的聚集就一般般咯

ydnew 发表于 10-11-2017 03:40 PM
他不管是演戏,唱歌,还是主持,就是一个“chock”吧,王祖蓝模仿谢霆锋的美食节目,笑死我 XD

所以不管他的演戏,唱歌,还是主持我都不看的。但是也没有办法啦,因为要讲chock 的话,他老爸谢贤才the king of the chock!!!
儿子多多少少都会遗传到的。

ydnew 发表于 10-11-2017 03:43 PM
我反而是在寻秦记对这个演技不错的新人(林峰)留下好印象咧,其他的聚集就一般般咯

你是女的?那时候古天乐不合你口味吗?

Follow Us
diotung 发表于 10-11-2017 04:13 PM
所以不管他的演戏,唱歌,还是主持我都不看的。但是也没有办法啦,因为要讲chock 的话,他老爸谢贤才the king of the chock!!!
儿子多多少少都会遗传到的。

人家是活到老,学到老。。。他老爸是活到老,chok到老  XD

diotung 发表于 10-11-2017 04:18 PM
你是女的?那时候古天乐不合你口味吗?

对啊,我是女的,怎样jek?
因为他是人造朱古力,所以不太欣赏,但他在《寻秦记》的演出我还是挺喜欢的,他chok得来又很有喜感

ydnew 发表于 10-11-2017 04:26 PM
人家是活到老,学到老。。。他老爸是活到老,chok到老  XD

人家有本事chock嘛
chock到连小到几轮的小妹妹都吃得到。

ydnew 发表于 10-11-2017 04:31 PM
对啊,我是女的,怎样jek?
因为他是人造朱古力,所以不太欣赏,但他在《寻秦记》的演出我还是挺喜欢的,他chok得来又很有喜感

那时候他的演技很清涩而已wor。。。你这样也buy? 真的是人帅真好

diotung 发表于 10-11-2017 04:49 PM
那时候他的演技很清涩而已wor。。。你这样也buy? 真的是人帅真好

我说的是古天乐啦!古天乐是人造朱古力,不是自然晒黑。

ydnew 发表于 10-11-2017 05:31 PM
我说的是古天乐啦!古天乐是人造朱古力,不是自然晒黑。

林峰那时也是人造朱古力啊,我还以为你 说他呢

黄子恒 有特异听取人的心声是很恐怖下

看戲名,以為像日劇《了不起的選TAXI》那種。哈哈,結果第一集一直被嚇到

這套的醫生,警察都是我不喜歡看的人演的,再加不會演戲的石敢當和過世警察的妹妹。@@ 不過幸好,整個故事我喜歡,看看下,覺得也不錯,想知道接下去故事是怎樣的。石敢當如果演戲能像唱歌一樣就好,他主題曲唱得不錯啊。馬明終於回來了,這套演得好看。哈哈
還有,幾個德士司機和劉佩玥都不錯。很喜歡看德士司機載客的片段。

kwdwr 发表于 11-11-2017 08:03 PM
看戲名,以為像日劇《了不起的選TAXI》那種。哈哈,結果第一集一直被嚇到

跨时代 就有《了不起的選TAXI》的桥段。。

第九集的最後那一段讓我想起了N年前阿諾大叔所主演的《TERMINATOR 2: JUDGMENT DAY》

diotung 发表于 13-11-2017 09:53 AM
跨时代 就有《了不起的選TAXI》的桥段。。

竹野內豐所主演的那一部對吧?

鬼之水刃 发表于 13-11-2017 11:17 AM
竹野內豐所主演的那一部對吧?

对啦,抄得很明显下,这个监制真的够烂

kj010a192 发表于 11-11-2017 07:31 PM
黄子恒 有特异听取人的心声是很恐怖下

擁有心靈感應特異功能的人的確是最恐怖的,你還未接近他,他都已經徹底地看穿你了……

這點令我想起了X-Men漫畫系列裡的Jean Grey……

评分

kj010a192 + 5 我很赞同