佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

降魔的 (主演:马国明、黄智雯、胡鸿钧、刘佩玥) - Halloween+TVB50周年台庆剧

kwdwr 发表于 15-11-2017 09:55 AM
就是啊,當小儀和金剛又重複告訴小馬他們的事情時,還有當他們發現街道的變化時,小馬忍着傷心不能告訴父母親真相,看了真心酸。晶晶一直念一直念講就快又要見不到豪仔時,一點也不感動。

品嚐麵條及珍珠奶茶肯定也是幻覺來的,不過這幻覺也未免太真實了吧……

diotung 发表于 15-11-2017 11:20 AM
看来主线应该会回到黄智雯和黄子恒入魔这里了。

與金剛與小儀的情況相同,黃智雯應該還未知道自己已經死了,應該是等著黃子恆為她“開掛”才正式入魔……

评分

diotung + 5 我很赞同

kwdwr 发表于 14-11-2017 05:30 PM
我竟然沒嚇到, 哈哈,因為我只注意看前面飄過那個白衣的

昨晚“客串”的那位阿飄感覺比較像日本怪談“百鬼夜行”中的鬼怪幽靈之一,一點都不像港式/中式鬼怪……

鬼之水刃 发表于 15-11-2017 11:15 AM
最可悲的是,黃子桓對此好像完全不知情那樣(黃智雯入魔這回事)

她看起來比較像金剛小儀他們,不知道自己不在了,還未入魔? 只剩8集而已

鬼之水刃 发表于 15-11-2017 11:37 AM
昨晚“客串”的那位阿飄感覺比較像日本神話“百鬼夜行”中的鬼怪幽靈之一,一點都不像港式/中式鬼怪……

是,是,百鬼夜行,那種很漫畫式的。。像妖怪 哈哈

鬼之水刃 发表于 15-11-2017 11:24 AM
品嚐麵條及珍珠奶茶肯定也是幻覺來的,不過這幻覺也未免太真實了吧……

何止真实,晶晶在餐厅和豪仔谈话时是完全无视众人目光~这也太过....唉~而且昨天那集出现一个问题就是金刚2夫妇冲去珍珠奶茶里面拿起那个杯的的那一幕如果不是幻觉就是真见鬼了~杯会飘起来叻!!但是路人却无视那个杯飘起来

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

Follow Us
Diend 发表于 15-11-2017 12:13 PM
何止真实,晶晶在餐厅和豪仔谈话时是完全无视众人目光~这也太过....唉~而且昨天那集出现一个问题就是金刚2夫妇冲去珍珠奶茶里面拿起那个杯的的那一幕如果不是幻觉就是真见鬼了~杯会飘起来叻!!但是路人却无视 ...

其實我一直想問,小馬載過他們很多次,都是免費的嗎?如果有給錢,他不會覺得少了一些錢或者多了其他錢?

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

何止真实,晶晶在餐厅和豪仔谈话时是完全无视众人目光~这也太过....唉~而且昨天那集出现一个问题就是金刚2夫妇冲去珍珠奶茶里面拿起那个杯的的那一幕如果不是幻觉就是真见鬼了~杯会飘起来叻!!但是路人却无视 ...

路人看到的是一個傻佬(小馬)在櫃檯拿著杯珍珠奶茶,自己講話。哈哈

現代人太沉迷於這些科技玩意兒了,不知哪些是真,哪些是假……

kwdwr 发表于 15-11-2017 12:26 PM
其實我一直想問,小馬載過他們很多次,都是免費的嗎?如果有給錢,他不會覺得少了一些錢或者多了其他錢?

他应该是没算钱。。。不然应该不会不知道多了一张或少了

鬼之水刃 发表于 15-11-2017 12:53 PM
現代人太沉迷於這些科技玩意兒了,不知哪些是真,哪些是假……

也对~所以要以后注意下经常做夜鬼的家伙是真还是假

看到现在也还好啦。。不过不失。

昨晚将志光到底有几个以前的角色出来?我只认得 鬼同你OT的角色而已。

diotung 发表于 16-11-2017 09:00 AM
昨晚将志光到底有几个以前的角色出来?我只认得 鬼同你OT的角色而已。

我也只認得鬼同你ot那個, 產品已升級 哈哈哈
來自喵喵星的你,情越海岸線到底有沒有就不記得角色的樣子了。。。

kwdwr 发表于 16-11-2017 10:48 AM
來自喵喵星的你,情越海岸線到底有沒有就不記得角色的樣子了。。。

好像感觉这几个角色都是一样的人物设定,不过只是造型不同而已

评分

kwdwr + 1 我很赞同

蔣志光莫有為有為
陰陽人/舊身為降魔師/的士司機
梁晶晶之同鄉兼室友
馬季、石敢當之好友
陸嘉一、龍茂之同行兼好友
葉學明、祁仁、艾鐵文之網友
名字諧音:勿有為
葉學明莫有為、祁仁、艾鐵文之網友
參見情越海岸線
祁 仁莫有為、葉學明、艾鐵文之網友
參見實習天使
艾鐵文莫有為、葉學明、祁仁之網友
參見鬼同你OT

评分

kwdwr + 1 谢谢分享
diotung + 3 谢谢分享

展明跟我很像,一不开心找女朋友来顿

全部都很欠扁的感觉

评分

kwdwr + 1 我很赞同

diotung 发表于 16-11-2017 09:00 AM

除了鬼同你OT的艾鐵文之外,還記得《情越海外線》的葉學明……

TVB果然想學人家美漫DC及Marvel搞“平行宇宙”梗……

好看。 蛮感动的