佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 友仔

多言语国家!

楼主放假标题,应该是多语言的印度奇人, ,不是国家。我们国家很多国人是不会英语的。

蓝火爆 发表于 21-10-2017 05:19 PM
对其他国家的国情连基本的尊重都不懂。。。
中国人会被人公认称为【蝗虫】,坦白说绝对是合情合理。

如果说中国人真的长的象蝗虫,……那我们也认了……如果不是,我们就不认,……你是在侮辱我们中国人……

就象大家说中国人黄皮、黑发、黑眼……这是客观事实存在,无可否认的……
我们绝对不会认为,这是对中国人的不尊重……
相反我们还自豪地认为我们龙的传人,是黄皮、黑发、黑眼……
绝对是合情合理的……

倒是你说我们中国人是白皮、金发、绿眼……
我们中国人会认为你在侮辱我们……
至少是在侮辱我们的爹妈……

但你说相片里的那个印度老头,还有“没由丁”等巫人……
明明是长着:黑皮、黑眼、黑发……
你们为了尊重巫人,和政治正确等……
确要说成是:白皮、金发、绿眼……
我们实在说不出口……
只能说你们太不要脸了……

也许你的爸妈是黄皮黑发黑眼……
然后亲生的孩子,你的兄弟姐妹,却有白皮金发绿眼……
你爸还高兴地说:这是我亲生的,是我的荣光……我没有戴绿帽子……
我只能说,你们家太不要脸了……

fly6636 发表于 21-10-2017 07:06 PM
如果说中国人真的长的象蝗虫,……那我们也认了……如果不是,我们就不认,……你是在侮辱我们中国人……

就象大家说中国人黄皮、黑发、黑眼……这是客观事实存在,无可否认的……
我们绝对不会认为,这是对 ...

我香港一个朋友曾经告诉我。。。中国大陆什么都有,就是没有素质,以前我绝对不相信,不过如今我会信到十足。

蓝火爆 发表于 21-10-2017 07:17 PM
我香港一个朋友曾经告诉我。。。中国大陆什么都有,就是没有素质,以前我绝对不相信,不过如今我会信到十足。

你香港那个的朋友,如果说大马许多人就象你一样爱吃大便饭,处女金呵粒是大马顶级好美味……你也信为为真?
我看你最好还是先去青山精神病院,先去检查吃药先……

那个印度老头明明是黑皮,那些个幕油丁黑皮,还打压华社华教……只有你们这些跑舔的,没眼睛的人,才会认为他是白皮……甚至金发碧眼……

象纳吉是黄皮,我们就不会说他是黑皮……是黑眼黑发但掉好多发,就不会说他是金发……
我们中国人如果有人说我们是白皮金发碧眼,那是在骂他的父母亲……

评分

kenny16031984 + 5 我很赞同

fly6636 发表于 21-10-2017 07:51 PM
你香港那个的朋友,如果说大马许多人就象你一样爱吃大便饭,处女金呵粒是大马顶级好美味……你也信为为真?
我看你最好还是先去青山精神病院,先去检查吃药先……

那些个幕油丁黑皮,还打压华社华教……只有你 ...

伪蝗虫,收皮吧。

又骂人了,这就是你的所谓素质,与你家的家教吗?……

你叫中国人黄皮肤,黑发黑眼……没人会感到不尊重……

Follow Us
蓝火爆 发表于 21-10-2017 08:39 AM
懂中文懂英文掌握两大语言后再学习其他语言绝对不是浪费时间浪费精力。。。

你说学习多种语言是为了找吃也浪费时间浪费精力,你绝对是侮辱了自己的智慧也侮辱了语言。

我是会花时间去学的,不过我花的时间很短就可以学会…你相信我回中国去就可以拿到(两千万马币)吗???

还好我跟那些"乡村狗,跟尾狗"不一样,你看看视频那些烂种垃圾…很像傻螃这样。。。真是90%全部烂种来的。。。全部大鱼大肉。。。

对极端份子来说,哪怕你把他们的语言说得再流利,一样也是当你外来者,尽量打压你来保护他们自己人

nyluon 发表于 22-10-2017 06:58 AM
对极端份子来说,哪怕你把他们的语言说得再流利,一样也是当你外来者,尽量打压你来保护他们自己人

对啊,你巫语学的再好,说的再好……还是非土著,还是卡菲勒,还应下火狱,还是脏的,……
还享受固打制,还是当二等公民……那学了有什么用?
还不如多花点时间,学好中文英文,毕竟是海洋与池塘的对比……
还不如多花点时间,学好数理化生,计算机、经济会计管理等等……
还可以多去些地方,多挣钱,……

友仔 发表于 22-10-2017 04:21 AM
我是会花时间去学的,不过我花的时间很短就可以学会…你相信我回中国去就可以拿到(两千万马币)吗???

还好我跟那些"乡村狗,跟尾狗"不一样,你看看视频那些烂种垃圾…很像傻螃这样。。。真是90%全部烂种 ...

中国大陆什么都是假的。。。只有老千是真的。

蓝火爆 发表于 22-10-2017 06:42 PM
中国大陆什么都是假的。。。只有老千是真的。

马来西亚卖徦马骗钱,骗138万
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3989459&mobile=2

友仔 发表于 22-10-2017 08:39 PM
马来西亚卖徦马骗钱,骗138万
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3989459&mobile=2

他也是参考中国大陆人的伎俩。。。假国画,谁够中国来?

蓝火爆 发表于 22-10-2017 09:24 PM
他也是参考中国大陆人的伎俩。。。假国画,谁够中国来?

北京发生最多这种案子。

蓝火爆 发表于 21-10-2017 08:39 AM
懂中文懂英文掌握两大语言后再学习其他语言绝对不是浪费时间浪费精力。。。

你说学习多种语言是为了找吃也浪费时间浪费精力,你绝对是侮辱了自己的智慧也侮辱了语言。

“懂中文懂英文掌握两大语言后再学习其他语言绝对不是浪费时间浪费精力”

你以上这句说得对。所以,除了英语、华语之外,我还愿意学法语、德语、西班牙语、日语、韩语等。这些语言,虽然不能算国际语言,虽然没有如英语那样国际通用,但是在国际上还总算有价值。我学不学语言,是看价值。如果以价值来安排语言学习的先后次序,就算一次过学好几种语言,我真的不知道几时轮到马来语。

TMNUTsucks 发表于 23-10-2017 09:46 AM
“懂中文懂英文掌握两大语言后再学习其他语言绝对不是浪费时间浪费精力”

你以上这句说得对。所以,除了英语、华语之外,我还愿意学法语、德语、西班牙语、日语、韩语等。这些语言,虽然不能算国际语言,虽然没 ...

坦白说,马来语文严格来说只是大马政府相关部门才有用。。。。跳出这个范围,马来语文什么都不是。