佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

三更半夜开大音乐是否该受警方对付

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 05:51 PM
没错! 是我爸爸的家, 欢迎啊!

怎样, 来不来? 需要地址吗?

都知道你这个啃老族了,还敢大大声说自己的!拿爸爸的屁股来当自己的脸皮,真“孝顺”啊

来,地址给我,湖花园吗?什么路几号?

forte 发表于 24-10-2017 05:36 PM
有些傻嗨/贱格事,干了一次就是永远也甩不掉的了。不小心失误的过错,一般人都会原谅,笑笑就算。但是像你这种处心积虑、有预谋去干贱格事,就关乎人格和性格的问题了。习惯可以改变,失误可以挽救;人格和性格一 ...

BTW, 贱格事是什么? 我杀了你的家人还是抢了你的女友? 人格问题? 没错.....我的确是有人格问题这点我忍了, 不过你自己没有吗? 一天到晚只是会在网上唱人家废材废材的, 你人格就是很高尚吗?

forte 发表于 24-10-2017 05:57 PM
都知道你这个啃老族了,还敢大大声说自己的!拿爸爸的屁股来当自己的脸皮,真“孝顺”啊

来,地址给我,湖花园吗?什么路几号?

你手机号码有换吗? 我PM 你.......

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 05:58 PM
BTW, 贱格事是什么? 我杀了你的家人还是抢了你的女友? 人格问题? 没错.....我的确是有人格问题这点我忍了, 不过你自己没有吗? 一天到晚只是会在网上唱人家废材废材的, 你人格就是很高尚吗?

有时候玩不起就不要学人玩,自己攻击别人的时候及发这个:

被别人攻击时就靠北靠木。

来,告诉你你贱在什么地方:欺负小贩、找小店员的麻烦,公开娘家的衰小事,歧视路上开车的老人

ok, 你说这是过时的,新的当然还有:玩不起就要威胁别人!

不然接下来我问候你身边的人

你够贱吗?你黑社会啊?

forte 发表于 24-10-2017 06:03 PM
有时候玩不起就不要学人玩,自己攻击别人的时候及发这个:

被别人攻击时就靠北靠木。

来,告诉你你贱在什么地方:欺负小贩、找小店员的麻烦,公开娘家的衰小事,歧视路上开车的老人

[/b ...

黑社会? 没有啊.......我哪里敢? 你知道我没有参什么黑社会的! 我自认没你那么带种.....

我msg 你了......你回答我吧! 一起晚餐吧! 我请客~~~

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 06:00 PM
你手机号码有换吗? 我PM 你.......

哪哪哪,这就是bo hoot的最佳示范了!

喊的时候大大声,做的时候就缩春!

我手机号码没有换,但是我手机没有pm功能,只有sms, wechat, whatsapp 这些nia

Follow Us
forte 发表于 24-10-2017 06:06 PM
哪哪哪,这就是bo hoot的最佳示范了!

喊的时候大大声,做的时候就缩春!

我手机号码没有换,但是我手机没有pm功能,只有sms, wechat, whatsapp 这些nia

我SMS 你了......你都没有回我, 我好伤心啊~~

我都讲我请你晚餐洛....怎么说我索春? 我讲真的, 你过来! 你都知道我住在湖花园了, 你不会连湖花园Food court 都不知道吗? 还有哪里的福建面不错, 来我请你!

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 06:04 PM
黑社会? 没有啊.......我哪里敢? 你知道我没有参什么黑社会的! 我自认没你那么带种.....

我msg 你了......你回答我吧! 一起晚餐吧! 我请客~~~

我没有收到任何信息,没有种讲话就不要这样大声。
有时候面子是别人给,架是自己丢的。。。

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 06:08 PM
我SMS 你了......你都没有回我, 我好伤心啊~~

我都讲我请你晚餐洛....怎么说我索春? 我讲真的, 你过来! 你都知道我住在湖花园了, 你不会连湖花园Food court 都不知道吗? 还有哪里的福建面不错, 来我请你!  ...

原来这样算信息。。。

soh hai jason.png

forte 发表于 24-10-2017 06:12 PM

这个不是你吗? 我的手机号码你也是有的....不是吧?

还有那个面子书名字不会错吧? 我不会像你那么无良公开人家的一切, 所以你的手机号码跟你的名字我没有公开......我只是要确认我有没有send 错人罢了~~

forte 发表于 24-10-2017 06:15 PM
原来这样算信息。。。

再看下去.......

我有没有send 你的手机......

要不要过来啊? 我都讲我请客了......我是认真的! 你是客所以晚餐当然是我请的!

forte 发表于 24-10-2017 06:12 PM

要是你手机号码跟当时最后一次我call 你的没有换的话你应该收到我的短讯啊!

老朋友很久不见了, 请你吃饭吧! 怎样?

还有......你update 下, 我现在在网路做买卖的, 你就不要一直月光族月光族了好不好?

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 06:26 PM
要是你手机号码跟当时最后一次我call 你的没有换的话你应该收到我的短讯啊!

老朋友很久不见了, 请你吃饭吧! 怎样?

还有......你update 下, 我现在在网路做买卖的, 你就不要一直月光族月光族了好不好? ...

哪哪哪,再说一次,没有种就不要胡乱放鵰,不然衰小的是你自己nia

一开始说去“你家”,说要pm我地址,结果我接受你的挑战了却变成“湖花园Food court”。。。

还pusing去佳礼留言什么淋的,pusing来pusing去,既幼稚又无赖。

后面那些什么请客的,只不过自卑产生自大然后大大声喊罢了,这种贱客心理,国阵的政棍我见得多,不要跟我玩这种把戏了。

forte 发表于 24-10-2017 06:38 PM
哪哪哪,再说一次,没有种就不要胡乱放鵰,不然衰小的是你自己nia

一开始说去“你家”,说要pm我地址,结果我接受你的挑战了却变成“湖花园Food court”。。。

还pusing去佳礼留言什么淋 ...

蛤! 你来吃饭我带你去我家啊! 我讲到是做到的....要是我没有心干嘛要SMS你?

我的地址在我网路商店有, 不过你这个人算我怕你, 照你的人格要是我给你地址等下你会放上网让全世界的人知道然后唱衰我那个时候我不是忙死了? BTW, 我网路商店有我的地址, 连银行账号都有, 不过真的你这种人我怎么相信你给你知道呢? BTW, 我的顾客和面子书朋友都知道我的地址啊, 那个是送货的地方人家有权知道的....

放什么雕啊? 我就是约你吃饭然后再邀请你来我家, 你要不要?

还有, 我SMS你了, 要么你跟我面对面讲, 不要除了在Cari 你敢讲面对面你不敢讲......那个电话号码是不是你的先? 不要声东击西, 好好回答...

forte 发表于 24-10-2017 06:38 PM

还pusing去佳礼留言什么淋 ...

哪哪.......

我可没有损你什么啊! 我只是约你这个老朋友吃顿饭叙叙旧罢了....就算你要来我家做客你也要吃饭对不对? 就算你不吃我也要吃啊!

最后一次, 要不要来? 要的话你msg 还是whatapp 我, 你有我电话号码~~~

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 06:46 PM
蛤! 你来吃饭我带你去我家啊! 我讲到是做到的....要是我没有心干嘛要SMS你?

我的地址在我网路商店有, 不过你这个人算我怕你, 照你的人格要是我给你地址等下你会放上网让全世界的人知道然后唱衰我那个时候我不是 ...

不断的pusing, pusing

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 06:49 PM
哪哪.......

我可没有损你什么啊! 我只是约你这个老朋友吃顿饭叙叙旧罢了....就算你要来我家做客你也要吃饭对不对? 就算你不吃我也要吃啊!

最后一次, 要不要来? 要的话你msg 还是whatapp 我, 你有我电话号 ...

很多网友都来过我家,你也应该知道我住哪里。你要我驾车一个小时去Food court见一个废柴?

不要鸽小多多,刚才讲到那么大声,地址呢?

forte 发表于 24-10-2017 07:00 PM
不断的pusing, pusing

不断声东击西, confirm 下电话也不敢....

算了.....你不要来那么我自己去外面买福建面! 省下我钱好!! 反正请你吃晚餐你都不要......

BTW, 不过我在此劝下你, 以后不要在网上乱爆人家的私隐, 这个不好的 uncle.....都活到这把年纪了, 这种事情应该你比我清楚吧!

就算我贱都好, 我也没有爆你的手机号码跟你的真名, 不是吧?? 年纪大了, 智慧不要像小孩子那样啊!

Jasonlwc 发表于 24-10-2017 06:49 PM
哪哪.......

最后一次, 要不要来? 要的话你msg 还是whatapp 我, 你有我电话号 ...

都说你精神错乱咯

soh hai jason 2.jpg

forte 发表于 24-10-2017 07:02 PM
很多网友都来过我家,你也应该知道我住哪里。你要我驾车一个小时去Food court见一个废柴?

不要鸽小多多,刚才讲到那么大声,地址呢?

我都讲了我就算给你也不知道你会拿来干什么, 为什么要给你, 而且地址给你你会不会来啊?

要是你有心要来你应该会答应我的邀请的吧? 干嘛讲我什么废材? 请你吃饭讲我废材.....你过分下~~

还有很多网友去过你家那个是他们的事情, 不关我的事, 这个你不需要跟我交代因为我讲过我不是你的基友, 不需要一一跟我报告的! 而且我对你地址根本没有兴趣, 因为我不打算去找你, 你那么要来我家坐那么你要来就打个电话, 我做东我请客后我再带你来我家, 顺便给你参观我新娘房, 好不?

最后一句.....我手机号码20年没有换, 因为做生意不能乱换, 以前我给你的就是我的号码~~