佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: followme123

你願意為很喜歡的 馬來對象 進回教嗎?

hmmm

生活在香港,為海外華人而感動,也祝福大家!在香港,伊斯蘭教比較客氣忍讓,可能它們仍是少數族群關係...
不過只要你們幸福,我們其他地方華人也就安心了!

我认识很多马华混血儿,而且我自己喜欢的人就是马来和华人的混血儿,虽然他是回教的,不过我还是很喜欢他,或许我还真会为了他进回教,再说我是吃素的……

完全不可能

不会进那个邪交的

加入回教啊。。。那还不如找个越南的。。。

Follow Us
一路风尘 发表于 5-3-2018 01:53 AM
加入回教啊。。。那还不如找个越南的。。。

越南的 沒有福利,子女還要被 優種華人 歧視

天空雨姬 发表于 5-2-2018 09:12 AM
我认识很多马华混血儿,而且我自己喜欢的人就是马来和华人的混血儿,虽然他是回教的,不过我还是很喜欢他,或许我还真会为了他进回教,再说我是吃素的……

先忍忍,等中央政府變天之後 非囘教徒 嫁娶 馬來人 就不用進回教了

他们有很多问题:弃婴、乱伦强奸小孩、所谓的宗教司在膜拜的地方非礼小女生、割包皮时遇见冒牌医师连龟头都 xx、婚外情、小学生被变态佬用头巾勒死,等等。还有一些搞同性恋。
我觉得最严重的是未婚女子为何要戴头巾?
读书的时候就变相鼓励女孩注意自己的仪容外表,不专心念书。是想要她们早点学会如何勾引男人吗?做人家小老婆?早熟早烂啊。

要入回教很麻煩的。

这不只是两个人的事,后代也会被影响。

followme123 发表于 31-10-2017 05:37 PM
時代不同了,以前男尊女卑的時代,嫁出去的女兒就像潑出去的水,對家長而言,其實女兒嫁 馬來人 或 華人 差別不大,反正生的孫子都不跟自己姓。另一邊,資訊時代以前男生娶老婆相對容易很多,如果娶 馬來婆 進回教 ...

嫁给洋人未必好。很多泰国菲律宾妹以为嫁给洋人后下半辈子可以在国外享清福。所以纷纷和洋人交往, 不过都留在东南亚的洋人,80%的都是在他们自己的国家是个名副其实的屌丝。没车没房的普通上班族, 来到东南亚后因美元欧元的兑换率关系瞬间变成个土豪。他们很多都是存了一笔钱,然后辞掉工作, 跑来亚洲这些低消费的国家旅行呆上好几个月。再加上白人屌丝一旦来到亚洲国家也可以瞬间变成男神, 他们也很清楚这一点, 所以旅游顺便交个亚洲女朋友, 以便在他们度假的时候没有那么寂寞。很多泰妹宾妹都自愿奉上自己,甚至怀了对方的孩子。口中说会负责到底, 会娶她们回自己的国家, 不过大多数都是到了最后销声匿迹。

绝对不愿意

以前我也许会愿意,因为马来妹真的都很正。
可是现在不会咯。看看他们的宗教都什么样,多半战争都和他们宗教有关系。
如果追不到华人妹,我宁愿找越南妹

huanying21 发表于 1-7-2018 10:33 PM
以前我也许会愿意,因为马来妹真的都很正。
可是现在不会咯。看看他们的宗教都什么样,多半战争都和他们宗教有关系。
如果追不到华人妹,我宁愿找越南妹

越南人 平均IQ 94,跟 马产 差不多

如果我爱他,我会尊重他的宗教,但我不会,除非某一天我被说服吧

如果对象几十亿身家,结婚了就可以退休了.

宗教因素很大障碍。算了吧

我愿意跟她一起打破教条,退出回教

天空雨姬 发表于 5-2-2018 05:12 PM

原来你对她还没死心 。。