佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TUNETALK这个台好不好的?

TUNETALK这个台经营几年了?它靠谱吗?

请问TUNETALK是租借什么台?
只要TOP UP RM10就有365天的validity吗?
它的线好吗?它是租借什么公司的线?在JB AREA可以用吗?
JB AREA可以用到DATA吗?

可以在网上resgiter吗?
网上register一定要scan IC给他们吗?因为scan IC给网上有点担心。

可以选号码吗?选号码后SIM卡会寄到我们家吗?
付款之后多少天才会收到SIM卡?自己ACTIVATE是吗?

还有一个问题,一个人可以同时注册两张新的号码吗?
请问TUNETALK, XOX, TRON到底哪一个比较好?
我是要最便宜, validity最长,线在JB最好的。

Tunetalk 是用 celcom 线路的。
以我的经验Tunetalk 的客服人员非常有效率,无论是FB 或livechat 都很不错。

只需给RM10 就可买365天活跃期。

兰州烧饼 发表于 21-10-2017 11:52 AM
Tunetalk 是用 celcom 线路的。
以我的经验Tunetalk 的客服人员非常有效率,无论是FB 或livechat 都很不错。

只需给RM10 就可买365天活跃期。

请问TUNETALK和TRON有什么差别?
两个都是RM10就有365的活跃期

freshzea 发表于 21-10-2017 03:02 PM
请问TUNETALK和TRON有什么差别?
两个都是RM10就有365的活跃期

tunetalk - celcom
tron - digi

tunetalk加额至少RM30送data ,365天活跃期必须用RM10 credit 来
tron加额活跃期365天,活跃期不能叠加,在加额至少RM10当天重新算起365天

tunetalk的data比较划算,tron的比较不合理

http://tunetalk.com/my/en/coolplan/data/datatata-plan
http://www.tron.com.my/tron-lite-sim/rates/

兰州烧饼 发表于 21-10-2017 04:01 PM
tunetalk - celcom
tron - digi

tunetalk加额至少RM30送data ,365天活跃期必须用RM10 credit 来买。
tron加额送活跃期365天,活跃期不能叠加,在加额至少RM10当天重新算起365天

tunetalk的data比较划算, ...

TUNETALK是要扣掉RM10才有365天活跃期,
TRON是进RM10就有365天活跃期,而不会扣掉钱对吗?

CELCOM线和DIGI线在MALAYSIA,或者是JB AREA,哪一个线比较好?

freshzea 发表于 21-10-2017 08:25 PM
TUNETALK是要扣掉RM10才有365天活跃期,
TRON是进RM10就有365天活跃期,而不会扣掉钱对吗?

CELCOM线和DIGI线在MALAYSIA,或者是JB AREA,哪一个线比较好?

如果你有hongleong debit card,去11street 买tunetalk RM50的预付配套来试试。http://www.11street.my/benefit/p ... dPromotion-20170915
用hongleong debit card有RM15折扣,所以只需要付RM35

这是tunetalk在11street的官方页面http://www.11street.my/store/tunetalk

你可以得到:
1)1张sim card (自选号码),活跃期为50天
2)RM50 credit, 大约三天后给你50% credit, 一共 RM75
3)免费2GB data,有效期为30天

如果你不满意电话号码,还可以以RM5 credit的代价来换号码,注册启动后24小时内免费换号码。号码是自选的哦。
如果RM10 credit 买365天活跃期这政策不变的话,你可以连续买7年,还剩RM5。

你也可以去官网拿一张免费的sim card,但必须加额最少RM30,给RM45 credit, 1BG free data.
不然就去找电话店询问,好像要RM10一张,里面有什么freebies就不得而知了。

没有人能告诉你你居住的地方适合哪一个台,只有自己亲自测试,用最小的代价换取最大的利益。

Follow Us
兰州烧饼 发表于 24-10-2017 12:48 AM
如果你有hongleong debit card,去11street 买tunetalk RM50的预付配套来试试。http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=594898&sourcepage=allpages&clicklocation=GNBbanner&promo ...

真的举棋不定啊,到底要买TUNETALK还是TRON好呢

都不難選
1。幾乎不用data每個月除了同台其他不超過10分鐘用tron
2。幾乎不用data每個月包括同台通話不超過50分鐘用xox
3.每個月跟同台通話超過5小時沒什麼call其他台用redone
4.每個月跟同台通話超過5小時data 500mb就夠>redone
5.call其他台超過50》200分鐘> redone
6.全部call不超過50分鐘data 不超過2gb用xox
7.data海量2gb以上用tune就用tune
8.data 要多call个台超多几百分钟以上那种用tune
9.data海量call不多不少又要便宜只好dual sim了

freshzea 发表于 24-10-2017 11:01 PM
真的举棋不定啊,到底要买TUNETALK还是TRON好呢

換雙卡機上dual sim
這樣每年RM10每個月有250分鐘free同台
250分鐘不夠就用redone每個月 free 100小時

不過就需要每個月reload RM10

大家好,我用TRON一年了。。。
今天收到TRON倒闭的消息。。。服务到12月30号。。。

早知道买TUNE TALK算了
我现在对TUNETALK和XOX举棋不定。。。

我的状况是,很少用DATA,要Longer validity,最便宜的。。
还有可以在新加坡收到银行TAC的。。。。。

freshzea 发表于 24-12-2018 09:24 PM
大家好,我用TRON一年了。。。
今天收到TRON倒闭的消息。。。服务到12月30号。。。

早知道买TUNE TALK算了
我现在对TUNETALK和XOX举棋不定。。。

我的状况是,很少用DATA,要Longer validity,最便宜的。 ...

用yoodo吧! celcom的附属,要scan IC, 要绑一张信用卡自动扣帐,不要data, 不要call, 50个SMS每个月RM3。有兴趣的话,注册时请输入 Referral Code : ozrjo3857 , 拿个免费 RM20 Credit.