佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急)被buang了怎样回去考SPM

我是在今年From5六月是就没有去学校读了~八月时被buang,我的家人叫我要回去考SPM,所以我现在要做什么先?回去学校找老师?需要带什么去学校吗?

什么事情导致停学?

https://blog.ricebowl.my/spm-ulangan-malaysia-steps

这里教怎样报考,要填表格。不懂你用到没有。

p/s:我也想知道为什么被buang?XD

你好。

其实6月的时候,学校已经一早帮你报考SPM了。
如果过后被Buang的话,其实会影响到你的SPM吗?学校会特地写信帮你取消报考SPM?= =
据我了解,这应该是不影响SPM报考的吧。
只是安全的话,你可以再去学校跟老师谈谈吧。

那时候都Form 5,6月了,还有几个月就可以离开学校了。
其实忍忍下去就过去了咯@@
你忍下去几个月,以后就再也不用回去了咯,哈哈哈。
因为其实除了Sijil SPM重要之外,有一个文凭也能重要的,那个就是Sijil Berhenti Sekolah了。
被Buang的Sijil Berhenti Sekolah肯定美不到那里去的了@@  

总的来说就一句,回去找你老师谈谈。
你老师怎样对你都好,忍一下就好啦,没什么的啦= =
最重要是问你老师怎样解决SPM考试的问题咯。
其实什么都不用带去的了,那些文件的话其实你学校一早就有了。
你要的话可以写张道歉卡跟老师赔罪?哈哈哈哈。

好了,加油啦。

只要报考了spm,一起可以去考的,除非你tidak hadir而已,不过不能去学校上课咯,去找你的校长或者是班主任老师商量一下吧。不行再去县教育局PPD吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
试几时都可以再报考,可以pass,拿到那张纸就好了。
只可惜错过了很多和同学一起求学的时光啊,
那是回不去的。

烂仔还要考什么试?
去做老板啦!不然做Bill Gates或Steve Jobs咯!
你们这些不读书的烂仔不是很喜欢讲说读书烂的以后都是做老板的咩?

去学校报名

delaciox 发表于 21-10-2017 01:33 PM
什么事情导致停学?

haha~太久没去学校~导致被buang了~

EsteeNg38 发表于 25-10-2017 03:14 PM
haha~太久没去学校~导致被buang了~

你也只有现在笑得出了,我看着跟我同期被buang的现在在做什么,有到现在都没找工然后每天打王者打dota的废柴,有做修车foreman的,唯一出路是去新加坡做劳力才有比较好的生活。不过如果你家是很有钱又有家族生意的当我没说过话

makopl 发表于 21-10-2017 03:14 PM
你好。

其实6月的时候,学校已经一早帮你报考SPM了。
如果过后被Buang的话,其实会影响到你的SPM吗?学校会特地写信帮你取消报考SPM?= =
据我了解,这应该是不影响SPM报考的吧。
只是安全的话,你可以再去学 ...

我几天前去学校了~原来真的很简单罢了~星期一去时,我的班主任就只是跟我说考spm当天回来就好~星期二,我有去还书时,另外一个老师就拿一些form给我填~有东西填我反而比较放心了~哈哈~我的班主任和那个老师比给人的感觉真的很不靠谱下的。

EsteeNg38 发表于 25-10-2017 03:22 PM
我几天前去学校了~原来真的很简单罢了~星期一去时,我的班主任就只是跟我说考spm当天回来就好~星期二,我有去还书时,另外一个老师就拿一些form给我填~有东西填我反而比较放心了~哈哈~我的班主任和那个老师 ...

你好。

所以我就说咯,没什么大件事的咯,因为学校一开始就帮你报了SPM了咯。
填Form的话是证明你已经还书了吧?= =我们以前还书也是有签名证明的咯,哈哈哈。
别理你老师了,反正你都不用见到他们了XD
好啦,问题解决了吧,到时候记得去考试就是了,哈哈。

好了,加油啦。

和楼主一样也是一个月半没去学校。今天来告诉我会被buang 现在想退学可是又不知道学校会不会让我考spm

kaiyunn 发表于 7-10-2019 03:28 PM
和楼主一样也是一个月半没去学校。今天来告诉我会被buang 现在想退学可是又不知道学校会不会让我考spm

你去学校问你的老师就都知道了

你好,我想询问一下,我曾经在中二的时候遭受霸凌,学校不管,我现在已经中五了,但是由于我有社交障碍,并且霸凌的经历,导致我非常害怕其他人的注视,这也引起了我的自卑,不敢再上学,能顺利升到中五是因为中三和中四是在疫情度过,因为我没有好友,也非常自卑,所以我不喜欢上学,但偶尔还是有去上学,但可能我太安静了,班上的同学不愿意和我交流,我经常一个人,也因为家庭问题,爸妈离婚,我跟了妈妈,妈妈已经和其他人再婚住别的地方,而我姐姐在忙工作,也因为住的地方离学校很远,没有bus走这,所以我有时候因为交通问题无法上学,长时间不上学,我老师一直当众说我,所以我更加不愿意上学了 ,但是我没荒废学业,我有补习,长时间不上学会被buang,但是我还是想考spm,我想询问一下,如果我被buang了我还可以考spm吗