佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【槟岛建筑工地土崩】郑雨周2年前曾反对计划 无奈各单位一意孤行

Cafe 发表于 26-10-2017 09:25 PM
想问一下,为何发展商是Taman Sri Bunga, 而不是BSG?

这是产业发展一贯作风啊。等你要买产业时候就懂的。

仓底货 发表于 26-10-2017 10:11 PM
我跟他不熟也不想熟,我只从报纸知道他现在还活着而已,不然的话都不知道他可以白拿俸禄游山玩水那么逍遥自在,这种康头不是谁都可以做。

不熟不用紧,不想熟也是你的权利。但如果不了解就胡乱标签,就不sporting了

forte 发表于 26-10-2017 11:47 PM
不熟不用紧,不想熟也是你的权利。但如果不了解就胡乱标签,就不sporting了

对于一个以公开表明要离开火箭的人却藕断丝连的留下直到今日,这种人该如何标签?标签知遇之恩也不对啊?

仓底货 发表于 27-10-2017 09:16 AM
对于一个以公开表明要离开火箭的人却藕断丝连的留下直到今日,这种人该如何标签?标签知遇之恩也不对啊?

你覺得哪一種情況對火箭的傷害最大?

1.一早宣布定下時間表退黨
2.一決定就在任期半途中退黨
3.忍住不要發表自己的意見或選民訴求,再次被提名過後,競選之前退黨(像以前沙巴團結黨那樣)
4.忍住不要發表自己的意見或選民訴求,再次中選過後退黨(像許月鳳那樣)

forte 发表于 27-10-2017 12:17 PM
你覺得哪一種情況對火箭的傷害最大?

1.一早宣布定下時間表退黨
2.一決定就在任期半途中退黨
3.忍住不要發表自己的意見或選民訴求,再次被提名過後,競選之前退黨(像以前沙巴團結黨那樣)
4.忍住不要發表自 ...

谁在乎火箭的存亡?

话说这是真的吗?

看到都会笑。。

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

仓底货 发表于 27-10-2017 09:52 PM
谁在乎火箭的存亡?

话说这是真的吗?

看到都会笑。。

谁发给谁的?

Follow Us

齊天大勝猴賽雷 发表于 24-10-2017 01:55 PM
哈哈 有時候真的很佩服那些律師、記者、前銀行家組成的NGO~

我很佩服也感謝他們關心檳城,但是生在這個資訊爆炸的年代,NGO不能再那麼自以為是啦。
話說我好像沒看到任何與環境、工程、交通等等有一丁點關係的 ...

NGO?

Never Got Otak

齊天大勝猴賽雷 发表于 25-10-2017 02:15 PM
藍色終於合併,變成一個黨了嗎~ 哈

州政府瑕疵超多,但是NGO永遠沒有用理論及專業去應對,結局就變成NGO畫虎不成反類犬。
舉例,HILL WATCH計畫 用了非常準確及專業的角度,NGO提出問題,然後City Council無 ...

完完全全正确!

NGOs 就因为太不专业而且一味以情绪加上策略性地误导民众,我太鄙视它们了

奇怪。。以前大家怎麽就很支持和火箭在同一陣綫對抗當時的執政黨的NGO的?

今天,NGO稍微對抗下今天的執政黨,就變成了魔王

这次提出质疑的包括槟消协。如果有人觉得这个声誉保持了三四十年的权威组织never got otak, 我觉得这个人的otak很像虾。

vvti_84 发表于 28-10-2017 11:32 AM
奇怪。。以前大家怎麽就很支持和火箭在同一陣綫對抗當時的執政黨的NGO的?

因为信徒不容许自己迷信的偶像被别人有一丝丝question.

更甚的是如果人家跪拜高喊:“感恩我神,赞叹我神”时,你喊得不够大声,你就是卖华走狗。

vvti_84 发表于 28-10-2017 11:33 AM
今天,NGO稍微對抗下今天的執政黨,就變成了魔王

情人眼里容不下一粒沙,信徒眼里容不下一粒灰尘

forte 发表于 28-10-2017 12:30 PM
因为信徒不容许自己迷信的偶像被别人有一丝丝question.

更甚的是如果人家跪拜高喊:“感恩我神,赞叹我神”时,你喊得不够大声,你就是卖华走狗。

這樣子說的話,那麽我走很久了。。

vvti_84 发表于 28-10-2017 12:40 PM
這樣子說的話,那麽我走很久了。。

我本来好好一只走喵,现在也变成走狗了

forte 发表于 28-10-2017 12:45 PM
我本来好好一只走喵,现在也变成走狗了

想不到你升級

世事预想不到的太多了

槟城政府有数据有专家支持,郑雨周只是空口说白话,你说应该信谁?
但是事实上数据再美,专家再多,土崩还是一样发生,
老天要让我们明白,数据可以是假的,专家其实是砖家。

kmrddecade 发表于 28-10-2017 02:52 PM
槟城政府有数据有专家支持,郑雨周只是空口说白话,你说应该信谁?
但是事实上数据再美,专家再多,土崩还是一样发生,
老天要让我们明白,数据可以是假的,专家其实是砖家。

你是不是要啪啪啪这里某给网友最喜欢的数据论吗?

话说红粉最喜欢接受上头指示,所以不想纠缠在这课题了?