佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

历代Note系列最好战绩 Galaxy Note 8在韩销量火爆!

三星一代机皇Galaxy Note 7去年出师不利而被召回后,许多Note支持者深感失望,期待新一代机皇降临。作为三星最新旗舰,Galaxy Note 8日前强势登场,并自问世以来占据韩国手机销量榜首,预定量突破85万台,比Note 7多出40万部,打出漂亮战绩。

市场调研机构Atlas Research数据显示,Galaxy Note 8发布以来,销量保持稳健增长态势。自10月开始,每日在韩国的销量维持在一万至两万台,单是10月份的第二周,Note 8销量就占韩国智能手机销量的28.3%。

研调机构指出,Galaxy Note 8在历代Note系列手机中获取最好战绩。该机构预计,Galaxy Note 8到年底的出货量,有望突破1000万台!

note 7买家可以得到50%折扣,你说note 8能卖吗? 媒体没有强调这点,肯定是三星宣传手段

最近看到满多人用的

马来西亚没有半价…

不过我还是买了

是很满意的使用者

pupuman 发表于 22-10-2017 10:05 AM
note 7买家可以得到50%折扣,你说note 8能卖吗? 媒体没有强调这点,肯定是三星宣传手段

如果用得不满意的话,就算是有折扣50巴仙,你还会去买吗?

Follow Us
ck_cheong 发表于 24-10-2017 03:18 AM
如果用得不满意的话,就算是有折扣50巴仙,你还会去买吗?

不会,note8是好,但强调销量多note7一倍多,没说明原因,带有误导读者成分。(我本身是note7买家)

pupuman 发表于 24-10-2017 03:32 AM
不会,note8是好,但强调销量多note7一倍多,没说明原因,带有误导读者成分。(我本身是note7买家)

强调销量多Note7一倍多??

我在上面的报道中怎么没有看到有这样的字眼呢?

ck_cheong 发表于 24-10-2017 06:52 AM
强调销量多Note7一倍多??

我在上面的报道中怎么没有看到有这样的字眼呢?

你如果不会理解85万和40万的比例,我也不想和你多说,你根本就是找架骂,三叔的呆粉

pupuman 发表于 24-10-2017 10:33 AM
你如果不会理解85万和40万的比例,我也不想和你多说,你根本就是找架骂,三叔的呆粉

既然你要硬生生的把一些不存在的字眼说成有的,我也再也懒得理你这个有脑的黑特…

ck_cheong 发表于 25-10-2017 02:59 AM
既然你要硬生生的把一些不存在的字眼说成有的,我也再也懒得理你这个有脑的黑特…

我在用着7 edge (note7换的)今年尾打算换去note8. 我从没说note series不好。只是这文章应该说明韩国note7用户用半价来购买note8, 所以销量达85万

pupuman 发表于 25-10-2017 03:32 AM
我在用着7 edge (note7换的)今年尾打算换去note8. 我从没说note series不好。只是这文章应该说明韩国note7用户用半价来购买note8, 所以销量达85万

很好!

我也会在年底买J3 Pro…

好咯将。。。。