佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark2

十个印度人九个渣(偷,骗,拐)

在银行保险库偷钱的还没抓到。很厉害偷的小偷,不知道是什么人来的,没见过这么厉害偷的。

华人也不见得好到哪里去

不要说我胳膊拗出不拗进

真遇到才会感受到,尤其是你回家时下车开门时黑皮尾随你,半路制造假车祸,给你来个两刀。两粒。 不用谈。 一旦遇到了你别想晓幸。以为会没事,绝对会有事。一定受伤。不死也睡医院。

没中过就觉得不会发生在自己身上,中了就知道,中了往往太迟。天堂与地狱 也就那么一瞬间。没中当然不会觉得什么。

楼主这样写跟马来人有分别么?
它们讲cina tak tipu bukan cina
虽然本人主张看到蛇和印度人的话。。。
赶快逃

我家曾經被人進來打槍,而且是我們在家的喔

是華人幹的,我花園很多家被賊進,都是華人幹的

然後我家停車位很少,然後很多人都喜歡霸位子,華人住宅區

我對印度人沒什麼特別感覺,都是聽別人說的

我反而歧視華人多點

如果你們不喜歡印度人和其他種族,還是移民好了

人生短短幾十年,何必為難自己

印度人有的喝了几杯就开始打醉拳,他们有自己版本的印度醉八仙,打完后就冲到厕所里面,呕。。。。。。吐不停!

Follow Us
wrm95 发表于 22-10-2017 12:34 PM
只是部分老鼠屎导致,
別一竿子打翻整船人。

不是说我有种族偏见,这种人真的不能用,我曾经有印度人伙计,真的给他气死,什么都能骗,pusing 最拿手,对他们来说,骗得过就是厉害,不会感到羞耻,还是良心过不去。

feilong 发表于 22-10-2017 12:51 PM
你请它们工作,给多少它们都一样会想办法偷。
我想它们会被划为最低的种姓,并不是没有原因的。

吃蛇,黏手,pusing 最厉害。

大一 发表于 22-10-2017 12:51 PM
他们当中有分等级的。那些没素质的就是打抢,喝酒闹事的。受教育的就比较文明。华人也是一样啊。

你没有注意到吗?那些厉害的大多数是靠嘴巴吃饭~律师,

daimon 发表于 22-10-2017 02:05 PM
我家曾經被人進來打槍,而且是我們在家的喔

是華人幹的,我花園很多家被賊進,都是華人幹的

然後我家停車位很少,然後很多人都喜歡霸位子,華人住宅區

我對印度人沒什麼特別感覺,都是聽別人說的

...

你讲你歧視華人多點,
既然你对华人那么不满?
那你干嘛还不移民去呢?
人生短短几十年,还不快移民去??

的确素,上次遇到一个假车祸打枪,假假把moto靠近车的身边说cut到他要赔偿,没吊他,黑皮说给个机会你~

黑皮越黑的越乞人憎。。。。。

超讨厌黑皮~

印度人给我的感觉:
1. 喜欢不按常理出牌,敢于试探个人和司法底限,例如他会先冒犯人,等你来教训他大吵大打一架然后才会收敛。华人做生意会吃他们的亏是因为他们这种天生反骨个性。
2. 除了个别印度来的高深教育人士,基本上不爱卫生。
3. 特别爱群聚讲话,好像都在讲电话,讲话让他们high
4. 英文说得很溜其实完全不看欧美文化节目歌曲,非常传统,在印度99%婚姻是父母安排相亲决定的,女人没有什么权利,还必须付高额的嫁妆给夫家

好几次每当路过有转弯路口都差点被黑皮冲出来撞到。追上去骂他,他反而说“都没撞到,你想怎样。”接着想找你开片

遇到流氓级的,只有他们讲 ,你几乎欠他们的,他们最喜欢放一句话 我记住你的 你小心点。 华人都怕生事多数都会给钱了事。多少都给。
黑皮世界是不讲理的 讲打的,打赢输就会底声下气。就好像山里的猴子。

还是有很多不知羞耻的cina amoi嫁给她们哦!

华人开的马机场,摇头场,邪骨场,鸡栏
害死更多人

华人害死华人

那是馬來人的政策造成的吧.

从三大民族各自受所謂自己"母語"的教育開始,
其實不是...是受到原本自己國家的落後文化的庸俗影響,

馬來西亞這三大民族就開始走進絶望之地.

无名好留 发表于 22-10-2017 11:21 AM
书评他族前,先检讨自己,不然有什么资格说他族,我们华人也好不到那里去。。
阿隆,刮刮乐,骗子老千,强奸迷奸,威胁等。。

所以我都鼓励枪毙让华人下衰的垃圾

那是政策造成的吧.

我不想老死在馬來西亞.