佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark2

十个印度人九个渣(偷,骗,拐)

古語有雲,看到黑皮和蛇,要先隊冧前者,就知道古人是有智慧的。

stupid819 发表于 22-10-2017 10:31 PM
华人开的马机场,摇头场,邪骨场,鸡栏
害死更多人

华人害死华人

没人逼他们去这些地方的。难道每个人都需要人照顾?自己不会分好坏?

抢劫伤人 是两回事

抢劫是我今天就要抢你 欧你几拳 砍你几刀 打你几棒 ,强奸你 ,抢劫你,你没得说不可以。

用脑想一下。

每个人有自主性的 。有拒绝的权利,难不成要教育你照顾你? 那脑袋拿来干嘛?

金钱游戏怪谁?怪骗子?还是怪傻逼?
没需求何来供应?

相反抢劫,强奸你 ,爆你头 ,你是没得说不可以

我就爆你头,
我就爆你头!!!!
我就爆你头!!!!
我就爆你头!!!!?

还是爆你头有需求?

评分

他旺 + 5 我很赞同

如果佳礼会员里有印度同胞看得懂中文的,怎么办

看到他们一班在路边,游乐场,河边喝酒 马上提高警惕到高威胁水平。有时两辆motor用脚搭在一起霸玩整条路,晚上还没有车灯。家里有结婚或小孩对岁可以从三天前霸路,开足三天家disco到凌晨三点完全不顾人感受。还有在路边管parking还了市议会钱还要给钱他不然车等着被破坏。在atm提款,看到有他们在附近,马上alert 100%。很多不工作到处威胁或讨钱,然后买酒买烟再到处醉时。

wrm95 发表于 22-10-2017 12:34 PM
只是部分老鼠屎导致,
別一竿子打翻整船人。

如果是部分,因该不会有那么多人同意。也许你住的州没那么多印度人。在negeri sembilan 和 selangor 最多印度人。

就前天 怡保一个被爆头了 还缝了很多针 。
怡保还一直发生车镜 被爆。

你们觉得什么方法治那些黑皮最好 ?

所以一旦外面 黑皮偷抢失败后 被公众围捕时 真的要够够力 打到他们残废。

Follow Us
我哥给他们打劫过两次
我公司之前有请印度员工也是偷窃
我爸的汽车看回CCTV也是他们偷的
罪案发生,因为是有了机会,然后才给人有机可乘
我哥自己走幽黑小径
我的公司管理出问题,没坚持每个星期去check stock
我爸是没熄火,跑进美食中心打包
不过,不要因为其他人做错事,不要去责怪不管事的人。
做好事,存好心,你可以改变你身边的人。

从来都没有对黑皮的有好感。 除了, 母的奶很大粒。 别的, 没什么好。 更不用说小粒的。

印度人的好,是看交情的。
如果你跟他们很好,那你做什么都会很顺利。
交情不好,印度人自己也会打回印度人。

MA DE...什么种族都有垃圾好嘛...不是只有他们...
lz不要用色色眼神看人家啦...nehneh会请你吃lapchiong的

我也是。

你太过种族主义了 不是全部 只是大部分而已!!!

dun play play,他们很多都是工程师,医生和律师的咯

大一 发表于 22-10-2017 12:51 PM
他们当中有分等级的。那些没素质的就是打抢,喝酒闹事的。受教育的就比较文明。华人也是一样啊。

都是用比较class一点的方法(偷,骗,拐)

看到那些烂清高的人讲什么不要种族歧视真的很搞笑

无可否认他们是比较爱生事,而且理由也很多
应该是他们的pattern都是这样啦。
可是也不能说全部100% 都一样啦,这样就比较偏激了。 好像我们华人 也有一些渣人

近墨者黑,闪他就好了

的确。对印度人有很负面 的印象。
不是肤色问题。
问题是,表面是甜蜜微笑的羊, 底下是阴险的狐狸。。
楼主说的十个有九个, 本人绝对赞同。
大家站出来说好的,其实没什么和印度人共事或来往吧。。

那种人就是酱滴

假扮清高滴人 以为华人就高人一等
虚伪+无知