佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在PBB pledge FD可拿到多过一张卡以上吗?

小弟第一次发帖,请见谅。

不知大家有没有试过在PBB pledge FD来拿到多过一张卡以上?

我之前用FD拿到了VS,然后当我再想拿多一张Public Islamic Bank Visa Platinum,
PBB staff 尽然跟我说要再放新的FD, 不可以拿之前的来share limit。
真的是这样吗?

别的银行可以让我一张FD,拿到四张卡,还是share limit。

谢谢!

Conversational and Islamic ain’t share Sam e. Credit limit.. so u. Red to pledge the new fd to get this Islamic card....话说拿酱多卡作莫

kenny79 发表于 22-10-2017 05:15 PM
Conversational and Islamic ain’t share Sam e. Credit limit.. so u. Red to pledge the new fd to get this Islamic card....话说拿酱多卡作莫

其实申请多一张是想要带家人进Plaza Premium Lounge的。

nike1979 发表于 22-10-2017 05:52 PM
其实申请多一张是想要带家人进Plaza Premium Lounge的。

自接vS sub几个出来就算了;不然就pledge多张FD

sub 啦

你放几多FD拿VS?

Follow Us
kenny79 发表于 22-10-2017 07:09 PM
自接vS sub几个出来就算了;不然就pledge多张FD

我以为只是主卡可以进罢了。谢谢。
但是两个人来回共4次。VS(3次)不够用。
看来再想想其他方法。

我这边行情是压34k,CL30k。
利息2.95%,每个月renew。

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

kenny79 发表于 22-10-2017 05:15 PM

请问大众双卡quantum应该是conventional吗?可以share limit 吧?
cimb cb online 废了,也打算顺便申请quantum。

nike1979 发表于 23-10-2017 01:51 AM
我这边行情是压34k,CL30k。
利息2.95%,每个月renew。

好像 VS 最少要压 30k

我这边问到的是credit limit 最少30K,
但是PBB 职员对我说压FD只能拿90%,
所以要压最少34K,才能credit limit 30K。
被坑了4K。

之前我在网上看到是1对1.
因为当时要用到VS,就算了。

https://www.pbebank.com/Personal ... ments-Required.aspx