佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【英联杯第4轮】切尔西 2-1 Everton~艰苦晋级,喝水哥首秀,绿地哥首球

比赛性质:英联赛卡拉宝杯第4轮比赛 (16强)
比赛时间:10月26号,星期四,02:45时
比赛地点:斯坦福桥球场

对阵埃弗顿的联赛杯,喝水哥、坎特和摩西都无法出阵。孔蒂认为可以给穆松达和肯尼迪这些年轻人些机会! ​​​​

KTBFFH!

太妃糖炒了高文

比赛看点:

切尔西将进行大轮换:上轮4-2战胜沃特福德后,切尔西终于迎来了近3轮联赛的首场胜利,本周中与埃弗顿的联赛杯比赛,孔蒂也将借机轮休部分主力球员,这其中包括库尔图瓦、阿扎尔、莫拉塔、路易斯和卡希尔等人,威廉、穆松达、肯尼迪、赞帕科斯塔、克里斯滕森和老门将卡巴列罗,则都有望获得首发。

虽然目前还不确定具体的首发名单,不过孔蒂保证会让两位小将首发:“我认为对阵埃弗顿的这场比赛,是一个很好的锻炼年轻球员的机会,比如穆松达和肯尼迪。他们都非常年轻,但他们理应获得这样的机会,因为他们在训练中非常卖力,他们正在提高,通过对阵埃弗顿这种艰难的比赛提升经验,我认为这对于俱乐部来说非常重要。”

巴舒亚伊将获得首发:在上轮对阵沃特福德的比赛中,首发的莫拉塔表现并不出色,而替补登场的巴舒亚伊则成为拯救球队的功臣,他的梅开二度帮助蓝军4-2战胜对手。本轮联赛杯对阵埃弗顿,如无意外巴舒亚伊肯定将获得首发,上轮联赛杯5-1大胜诺丁汉森林的比赛中,他就首发出场上演了帽子戏法。

埃弗顿近况糟糕:上轮联赛在主场2-5输给阿森纳以后,罗纳德-科曼执教的埃弗顿前9轮仅仅拿到了8分,目前太妃糖已经因净胜球劣势而跌入降级区。自从9月23日联赛主场2-1战胜伯恩茅斯以来,埃弗顿近5场各项赛事2平3负一胜难求,另外巴克利、博拉西耶、科尔曼和莫里都有伤在身,盖耶则在上轮联赛累积两张黄牌被罚下。

上轮联赛输给阿森纳后,埃弗顿已经解雇了科曼,目前太妃糖由U21主教练大卫-昂斯沃斯担任看守教练,这次做客面对切尔西,近况糟糕的埃弗顿恐怕很难战胜对手。

赛前声音:

切尔西队长加里-卡希尔:我已经告诉我的队友们要保持连续性,如果我们能连续赢得一些比赛,那么一切就都会变得顺利。在对阵沃特福德的比赛前,我们已经输掉了两轮联赛,我们都能感受到沉重的压力,但是我们在那场比赛展现出了斗志。现在我们要瞄准下一场比赛,努力打造一种连胜的势头,只有当连续赢得比赛时,我们才能让自己重回正轨。

两队伤停:

切尔西:坎特、德林克沃特、摩西;停赛:无

埃弗顿:巴克利、博拉西耶、莫里、科尔曼;停赛:盖耶

预计首发:

切尔西:卡巴列罗;阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、吕迪格;法布雷加斯、巴卡约科、赞帕科斯塔、肯尼迪;威廉、穆松达、巴舒亚伊

埃弗顿:斯特克伦伯格;马丁纳、迈克尔-基恩、雅盖尔卡、贝恩斯;贝西奇、施奈德兰;卢因、卢克曼、西古德森;鲁尼

有线电视好像没有直播。。。。。

KTBFFH!!!  不要有伤兵增加就可以了

Follow Us

喝水哥终于正式出场。

Rudiger头球破门,暂时1-0领先

小法助攻Willian进球

迅速被扳回一球,没clean sheet了

44号 小将 Ampadu 不错一下,很有Luiz的味道~

结束,晋级下一轮

ScooterGun 发表于 26-10-2017 04:42 AM
44号 小将 Ampadu 不错一下,很有Luiz的味道~

很自信,很敢要球,很敢指挥学长

喝水哥終於登場

有没有水货的感觉?

夜铃 发表于 26-10-2017 09:19 AM
有没有水货的感觉?

我不懂,這場球賽我沒看
人老了,不能熬夜

第一场没看的Chelsea比赛。。赢了就好~~~ 周末客场打Bournemouth还需更努力

danielle_danz 发表于 26-10-2017 09:50 AM
我不懂,這場球賽我沒看
人老了,不能熬夜

请dd姐公布下你的年龄,让我们来断定会不会老吧