佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FREELANCE accountant 多数用那一个 software???

FREELANCE accountant 多数用那一个 software???

请问高手们用哪一个software 做账的?

小弟我在寻找着~~~

既然你是 freelance 的那我建议最好是选 autocount 或 SQL
因为这两个 software 是最少问题而且非常符合目前 GST 的运用方式
我 freelance 的朋友们都在用这两种的
因为这两个 software 你也更容易接更多的 account 做哦 !!!

lsc126 发表于 23-10-2017 03:58 PM
既然你是 freelance 的那我建议最好是选 autocount 或 SQL
因为这两个 software 是最少问题而且非常符合目前 GST 的运用方式
因为这两个 software 你也更容易接更多的 acco ...

谢谢你的建议~~~

我想再找到更多的客源。。。我可以怎样做呢??

hi,

i sale qne software,
u can find me for demo, now we got package for freelance.

thank

你好,请问你是在哪里一区的?我公司是Autocount, SQL 的代理。我们可以demo给你看,介绍适合你的给你。

Follow Us
lsc126 发表于 23-10-2017 03:58 PM
因为这两个 software 你也更容易接更多的 acco ...

请问这些software适合自己家的生意吗?

lovelylace99 发表于 24-10-2017 05:15 PM
请问这些software适合自己家的生意吗?

适合。有兴趣看demo可以联系我。Klang Valley, Penang, Muar, Melaka, Kuching都能。

如果没有GST 的公司呢? 什么software 会比较适合?

william315 发表于 28-10-2017 11:56 AM
如果没有GST 的公司呢? 什么software 会比较适合?

基本上没有GST,什么software都能用。似乎你对account有没有经验,如果没有最简单操作SQL。如有经验的,可以考虑autocount因为比较多reporting的部分。

deanyong 发表于 29-10-2017 12:04 AM
基本上没有GST,什么software都能用。似乎你对account有没有经验,如果没有最简单操作SQL。如有经验的,可以考虑autocount因为比较多reporting的部分。

那价钱方面呢

两者都蛮接近...相差在200-300之间而已。方便的话,告诉我你在哪一区,我们可以安排demo, 和出quotation给你。

有兴趣 SQL Accountant set 吗? 可以 unlimited 开 Account Book...
或者 UBS Accounting?

kthoo85 发表于 3-11-2017 04:42 PM
有兴趣 SQL Accountant set 吗? 可以 unlimited 开 Account Book...
或者 UBS Accounting?

多少钱?

對於我個人而言, 買GST accounting software最重要兩點.
第一, 要Kastam認可.
第二, 售後服務要好(給maintenance fee的).

我本身用Million accounting software(價錢與其他的software也只差幾百塊).

我是觉得SQL比较容易操作

Autocount is the best choice. now got accountant set. If need can let me know.

Bosco6047 发表于 5-1-2018 05:57 PM
Autocount is the best choice. now got accountant set. If need can let me know.

什麼叫 accountant set?
比较便宜???

ihateaccountax 发表于 5-1-2018 06:15 PM
什麼叫 accountant set?
比较便宜???

Yes. This is design for accounting firm and freelancer to use it.

Bosco6047 发表于 5-1-2018 06:18 PM
Yes. This is design for accounting firm and freelancer to use it.

I'm using it.