佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PTR 2.6.1

哇!!! 这个版面就快挂了。

SEASON12就快开始, 大家有期待吗?

http://us.battle.net/d3/en/blog/ ... ch-notes-10-12-2017

玩家快回来!!

几时开始知道吗?我只是玩开箱子而已哈哈

jianxin82 发表于 27-10-2017 12:16 AM
几时开始知道吗?我只是玩开箱子而已哈哈

据说Season 12是在11月9号, 这次的新Patch很有意思, 每个职业和套装都有个好处

這次主要是buff完全部套裝。。。讓全部套裝都有能力挑戰GR70(玻璃渣講的)
畢竟很多角色真的幾乎不可能單挑GR70。。。

神的小丑 发表于 28-10-2017 01:33 AM
這次主要是buff完全部套裝。。。讓全部套裝都有能力挑戰GR70(玻璃渣講的)
畢竟很多角色真的幾乎不可能單挑GR70。。。

推荐你弓箭手有个套装80完全不是问题,可以单刷5分钟到10分钟内完成80层。用匕首搭配的那个套装忘了什么名了。。。你试试看就懂了,顶峰不用很高。目前我只有骑士和巫师没用过,其它的职业都能70以上。

JamesD 发表于 27-10-2017 02:36 PM
据说Season 12是在11月9号, 这次的新Patch很有意思, 每个职业和套装都有个好处

我只知道都加强了,还有什么意思吗?

Follow Us
沒有auction house我就沒玩了... 現在變到怎樣了?

jianxin82 发表于 28-10-2017 07:11 PM
推荐你弓箭手有个套装80完全不是问题,可以单刷5分钟到10分钟内完成80层。用匕首搭配的那个套装忘了什么名了。。。你试试看就懂了,顶峰不用很高。目前我只有骑士和巫师没用过,其它的职业都能70以上。

死靈出現之前曾經用UE multishot很勉強打到70。。。想不到死靈輕輕鬆鬆就過了。。。

神的小丑 发表于 29-10-2017 11:22 PM
死靈出現之前曾經用UE multishot很勉強打到70。。。想不到死靈輕輕鬆鬆就過了。。。

我死灵最多也只到80,太容易死了,很难控制。不过应该还有很大进度空间的,看人家很多人都90++

jianxin82 发表于 29-10-2017 11:35 PM
我死灵最多也只到80,太容易死了,很难控制。不过应该还有很大进度空间的,看人家很多人都90++

我是noob, 但是ratham可以去到85。 damage 1.68m。 还过得去。 只是pestilence build 不懂要怎样玩。。。

jianxin82 发表于 28-10-2017 07:12 PM
我只知道都加强了,还有什么意思吗?

不止加强, 也罢游戏弄得更平衡, 例如之前几个Season野蛮人是最可怜的一个, 而且其他职业套装只有一套实用现在每个职业技能有稍微改善, 每个职业套装都有它的有用之处, 然后和朋友玩好像打GR也会自动平衡

JamesD 发表于 1-11-2017 04:12 PM
不止加强, 也罢游戏弄得更平衡, 例如之前几个Season野蛮人是最可怜的一个, 而且其他职业套装只有一套实用现在每个职业技能有稍微改善, 每个职业套装都有它的有用之处, 然后和朋友玩好像打GR也会自动平衡

我喜欢的和尚也是一直垫底的纯在哈哈。没办法不改,新的死灵太猛了。

jianxin82 发表于 1-11-2017 04:41 PM
我喜欢的和尚也是一直垫底的纯在哈哈。没办法不改,新的死灵太猛了。

之前和尚都是其他职业的万灵药, 吸怪顶怪加Buff, 朋友有玩一下PTR确实有不一样死灵当然猛...钱丢下去怎么会不猛 虽然我也有买

Jason929 发表于 28-10-2017 07:26 PM
沒有auction house我就沒玩了... 現在變到怎樣了?

可以回锅玩一玩, 确实比之前好玩很多

JamesD 发表于 1-11-2017 05:25 PM
之前和尚都是其他职业的万灵药, 吸怪顶怪加Buff, 朋友有玩一下PTR确实有不一样死灵当然猛...钱丢下去怎么会不猛 虽然我也有买

所以只能做补助,不能solo呀,没什么朋友玩,需要solo。